MAQUIA札幌駅前店所属・MAQUIA札幌駅前の口コミ

付けてすぐの評価になりますが、
    除去の時も痛くないし、綺麗な仕上がりでした!
    スタッフさんな落ち着いている方だったのでとても安心してつけることができました。
    また1ヶ月以内に来れるように頑張ります^^笑

• ゆり さんの口コミ

とてもきれいに理想どおりにして頂きました!ありがとうございました(^^)

• ぐみ さんの口コミ

まだ一週間ほどなのですがポロポロ取れて来てしまって右側はほぼ無くなりました、

• さなえ さんの口コミ

minimoでの初めての予約でした。マツエク自体も初めてでしたが、しっかり説明してくれて安心してお願いできました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

• 晴美 さんの口コミ

流石、ベテランさんの施術でした^_^
    スピーディーで満足のいく仕上がりです^_^
    2回目も行きたいと思います^_^
    本当にありがとうございます^ - ^

• 穂乃佳 さんの口コミ

接客も丁寧で、とても気楽に施術して頂きました!

• あいしャん さんの口コミ

メイク直しする所が、一つしかなかったので
    ゆっくりメイク直しが出来なくて焦らせられてる感じがあったので、メイク直しする場所を増やしてもらえたら、もっと良い感じがします!

マツエクは、大満足です!

• あーる さんの口コミ

カウンセリングもとても親切に対応してくれて素早く丁寧なせじゅつでした!店内の音楽がリラックスできてよかったです!

• 萌々 さんの口コミ

病院?と思うほど清潔な空間で、リラックスして施術を受けられました!ありがとうございました

• risa さんの口コミ

とっても満足な仕上がりして頂きました♡
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆあ さんの口コミ

今回は初めてご利用させていただきました!お店は白くて綺麗でした!仕上がりもとても綺麗で理想通りになり大変満足です!またご利用したいなと思います(*´꒳`*)♡

• りほ さんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧にやっていただき希望通りのナチュラルになりました!

• chico さんの口コミ

メッセージでのやりとりは丁寧でスムーズでとてもよかったです。サロンに着いてからもご案内が早くてよかったです!

• akari さんの口コミ

今まで何度か色々なお店でマツエクをしてきましたが、マキアさんが一番理想に近い仕上がりでした!ありがとうございました!

• ゆみ さんの口コミ

• 宮本千寛 さんの口コミ

仕上がりの評価は自分のカールの選択ミスというのなんですが、ナチュラルとは少し遠いかったので3つにしました。

• マ ユ * さんの口コミ

とてもよかったです!
    初めてでしたが色々教えていただき
    不安なくしていただけました。
    いい感じになり満足です♪

• ぷりん さんの口コミ

丁寧に対応してくださり
    仕上がりも想像以上でよかったです!
    また利用したいと思います!

• ゆうか さんの口コミ

ミニモ内で札駅から近く評価の良いサロンを探していて、こちらのマキアさんを見付けました。
    ミニモ内でのやりとりも迅速で丁寧でしたし、店内でもすごい丁寧な接客をしていただきました。
    マツエク初心者だったので不安でしたが、こちらのサロンにして良かったです( ^ω^ )
    本日はありがとうございました。

• 三高 有紗 さんの口コミ

予約時間より早めにお店へ着いてしまい、とても申し訳なかったのですが、優しく対応して下さり施術が始まるまで待たせていただきました。
    施術中もあまりに落ち着く店内でいつの間にか寝てしまっていました(^^)
    マツエクのアドバイスなども教えていただき凄く感動しました。
    またお伺いさせていただきたいと思います!!