platinum dollかほの掲載
platinum dollかほのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum dollかほ

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum dollかほの口コミ

ちかさんの口コミ

初めて伺ったのですが、まず、前日にメッセージやお店の外観写真を送ってくださってとてもありがたかったです。

店内は可愛らしく清潔感がありました。
    人生2回目のまつげパーマだったので緊張してましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、施術中も染みたり痛かったりということが一切なく、安心してお任せできました。
    前回他店でのまつげパーマの時に両目の目頭側がかかりにくかったことや両目で大きく左右差があったことをお伝えすると、最後の確認でも、仕上がりは大丈夫ですか?と聞いてくださったので嬉しかったですし、仕上がりをしっかり確認できたので、大満足で帰宅できました!

次回もぜひお願いしたいです!

platinum dollかほのプロフィール画像

platinum dollかほさんからの返信

ちか様
    先月はご来店いただきありがとうございました。

当店ではいろんな種類のカール感ご用意しておりますので、
    また気になることなどあれば
    ご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月9日
  • ^. .^ ੭さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、施術もスムーズでした。リピートしたいと思います。

• もえさんの口コミ

• もえさんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりもめっちゃ綺麗でした!ありがとうございました!!

• 実来さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で2回目なんですが、またしてもらいたいなと思いました💖

• sanaさんの口コミ

工程ごとに丁寧に声掛けして下さって、安心して施術を受けることができました!
    初めてまつ毛パーマをしましたが想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました😊

• ここあさんの口コミ

急遽予約したのに丁寧に対応してもらえました💕
    ありがとうございました💕

• れいさんの口コミ

いつもありがとうございます^^
    1ヶ月以上経ってもまつ毛が上がりっぱなしで毎回持ちの良さを感じております。
    施術も接客も丁寧かつスピーディーで気持ちがいいです!
    こらからもよろしくお願い致します♪

• たむらさんの口コミ

久しぶりに施術してもらいましたが、今までのサロンの中で1番まつ毛が長く見えてセパレートも綺麗で大満足です👼🏻

• marinさんの口コミ

マツパ自体初めてで不安もあったのですが、素敵な対応と施術で大満足です!仕上がりも良く、リピートしたいと思っています!

終始急いでる印象のある接客でした。また、パーマの当たり具合にかなり左右差があったので、伝えましたが『カルテの通りにやりましたので』の一点張りで会話にならずとても残念でした。

• nsさんの口コミ

初めて伺いましたが、もちが良くとても満足です。今まで1週間も経てば半分以上取れてしまってたのですが、まだ付けたてくらいの状態を維持できてます。施術前にエクステを瞼に当て、これくらいの長さになりますと見せてくださったので仕上がりのイメージもしやすかったです。またお願いします。

いつも施術がとても早く、かつ丁寧でとても有難いです!
    技術も申し分なく、持ちもいい!
    これからもお世話になります^^

• あいみさんの口コミ

とてもまつげがあがって満足です!
    また利用します!

• れいさんの口コミ

いつもありがとうございます^^
    毎回毎回期待以上の仕上がりにテンションが上がります。
    まつ毛がぎゃんぎゃんに上がってなかなか落ちないですし、それに、値段もとっても優しいです!
    これからも通わせて頂きます♪

• やまさんの口コミ

初めてマツパをしたので、気になることが色々あったのですが、事前に尋ねると丁寧に教えてくださいました。

• ななさんの口コミ

態度も優しくなかったですし、特に擦ったりもしていないのに1日で結構とれてショックでした。

• 陽子さんの口コミ

2回目でしたが今回も親切丁寧な対応で快適でした。
    ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

• りーぬさんの口コミ

いつもお世話になってますが、仕上がりももちもここが1番いいです!!いつも対応もすごく丁寧でこれからもずっと通いたいと思ってます!!

• あーさんの口コミ

急なお時間の変更にも丁寧に対応していただきました。初めてのマツゲパーマで不安だったんですけど、仕上がりもとても可愛いくて大満足です(⸝⸝›_‹⸝⸝)!またお願いしたいです。

安くて速くて居心地も良く快適に過ごせて良いです!
    仕上がりも華やかで上手です!
    またお世話になりたいです!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す