アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店所属・◆新店舗◆meRK 京都駅前店◽️かほの掲載

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店所属・◆新店舗◆meRK 京都駅前店◽️かほの口コミ

• Natsuさんの口コミ

2回目です!
    もちが良かったのと、スタッフさんの丁寧な接客が気に入りリピートしました。
    今回も納得のいくカールで満足です!
    来月もよろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

初めてでしたが、しっかり上がっており大満足でした!!
    また来たいと思います^^

• ちかさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    安心感があるからいつもついウトウトしてしまいます☺️
    仕上がりもばっちりです!またお願いします😊

施術時間が一時間もなく早いのに仕上がりが二回目にして
    すごく満足です^_^またおねがいします

• Natsuさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでした。
    マツエクを長年やっていたので物足りなく感じるかな?と思いましたが、自然でくるんっとしたカールで仕上がりに感動しました。
    接客も気持ちのいい笑顔で丁寧にご対応していただき、施術中は寝たい派なので、そっとしていただけて居心地の良いお店でした。
    元々良心的な値段ですが、通いたいので次回予約で割引みたいなのがあれば嬉しいなと思いました!
    今日やっていただいたばかりなので、持ちは分かりませんが期待を込めて★5にしました。

雨の時期は外に出るとマスカラもビューラーもした意味がなくなるので、まつ毛がしっかりと上がっていて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

初めてでしたが丁寧な接客と対応のおかげで安心して施術してもらいました。来店してから数日で数本とれてしまったので次回はもう少ししっかりつけてもらえるようにお願いしようと思います。

• sさんの口コミ

• ももこさんの口コミ

また来ますありがとうございました〜🥺🎶

• もえさんの口コミ

今回も丁寧でしっかりまつ毛を上げてくださってよかったです!♡

• ちかさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    今回は上まつ毛のパーマをお願いしました!
    今回も安定の技術力✨安心感✨仕上がりもバッチリでした!また次回もよろしくお願いします💕

• 麻里奈さんの口コミ

綺麗なカールで毎朝のメイクがとても楽に綺麗に出来る様になりました!
    またお願いしたいと思います!

• reinaさんの口コミ

マツパとトリートメントありがとうございました☀️

• hanaさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました。施術も早くて、大満足です!ありがとうございました。また近々伺います。

• hさんの口コミ

かなりまつ毛を引っ張られて急いでるかのようにまつパをされました。もう少し丁寧にして頂ければ嬉しいです。また、店員さんのブーツのコツコツ音が気になりました。

• miranさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!

• ななさんの口コミ

まつ毛が綺麗にカールしていて、満足です

• あやねさんの口コミ

初めてでさが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです!
    また行きたいです◎

マツエクを初めてしました。丁寧にカウンセリングなどもしていただき、満足していましたが、1週間しない内にほとんどなくなってしまいました。
    気に入っていただけあって、残念です。

取れてしまってもメッセージなどがないので、やり取りできず、あきらめてしまいました。

• ナさんの口コミ

パーマの仕上がり大満足です!!
    また何よりもスタッフの方々のご対応がとても愛想が良くて気持ちよく過ごせました!ありがとうございました(^^)

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す