アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店所属・◆新店舗◆meRK 京都駅前店◽️かほの掲載

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店所属・◆新店舗◆meRK 京都駅前店◽️かほの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございました

• ぎょーざさんの口コミ

はじめて、これ!!って思えるまつ毛パーマになってました😭本当にありがとうございます!またいきたいとおもいます!

• ゆーこさんの口コミ

予約時間より10分以上早く行ってしまったのに、すぐに対応していただきありがとうございました!
    話しやすい雰囲気でここはこうしてほしいとかも言いやすかったです!
    また伺います🙋‍♀️

• ティンクさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました♪
    いつも忙しくされてますが、接客や施術も丁寧で安心してお願いできます。
    お見送りの際に交通手段の事をお聞きしたのですが、エレベーターがきてしまいサッと説明を受けて理解できましたが、帰宅後メールで詳細を送って下さり凄く親切な方です。
    サロンの雰囲気も素敵ですが、スタッフの方の気配りも最高でとても良い1日を過ごせたなぁと感謝してます。

次回もサロンにお邪魔させていただくのを楽しみにしております!!

• ちかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

予約より10分程早く着いてしまったにも関わらず、少し待つと、「大変お待たせ致しました。」と声をかけてくださり、また、前回の仕上がりやカール感の要望についてのカウンセリングも丁寧にしていただきました。

お店に着くまでは寒くて体も冷えていたのですが、店内が暖かく、枕やブランケットもふかふかで、そして施術中の声掛けが優しくて…とてもリラックスでき気付いたら眠っていました😴

今回も痛みも染みもなく、仕上がりもバッチリで、安心感抜群でした💕
    次回もよろしくお願いします!

• ֊ ̫ ֊さんの口コミ

京都駅から10分もかからないで行けてアクセスもとてもよかったです!!
    左右差があったことをカウンセリングで伝えたら丁寧に対応もしてくださいました😢🤍また施術時間もはやくてスムーズだったのですごく良かったです!
    カール自体もとても綺麗で施術した次の日もまつ毛下がることなくクルンクルンにして下さったのでとても満足してます🤍🤍

^・-・^様

• わたしさんの口コミ

わたし様

返信日:2022年3月7日

とても丁寧に接客、施術をして頂けたので満足です!
    また行きたいです!!!

ルル様

返信日:2022年3月7日
  • みっちゃんさんの口コミ

先日利用させていただきました。
    初めてのマツパだったのですが丁寧に説明しながら進めてくださってとても分かりやすく、良かったです☺️

みっちゃん様
    先月はご来店いただきありがとうございます。

いろんな種類のカール感ご用意しておりますので

• chiiさんの口コミ

手際もよくて仕上がりも綺麗で接客も気持ち良かったです!また利用したいです^_^

chii様

• もえさんの口コミ

丁寧で綺麗に下まつげをさげてくださってよかったです!♡

もえ様

• かりんさんの口コミ

初めてのマツパでした!成人式さえくるんとしていれば満足でしたが今もそのままキープされていてとても嬉しいです!!🤍

かりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。
    またいろんな種類のカール感ご用意しておりますので

返信日:2022年1月23日

マツパしていただきありがとうございました!

前回、こちらのお店(施術してくれたのは別の方ですが…)でマツパ頼んだら1ヶ月半くらいカールキープしててめちゃくちゃ良かったので、またマツパしていただきました!
    でも前回よりばらつきが出るのが早く、カールも落ちるのが早い気がするのですが、自分のまつ毛の状態や生え変わり期間などが関係しているのでしょうか?

ぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

もしかすると、毛周期がかぶって
    カール感が落ちてるように感じたのかもしれないです。

当日施術の日は、パーマあてたてなどで
    できるだけ
    クレンジングなど、すぐに水に濡らさないほうがいいです。

まつげパーマはどうしても薬剤を使うので
    まつげが傷みやすかったり、まつげ切れやすくなったり
    傷むとパーマがあたりにくかったりもあるので

傷んでるまつげを
    浸透、吸着しまつげの内側から傷みを補修
    してくれるトリートメントもあるので
    まつげパーマを月1回されるのであれば
    トリートメントをおすすめします!

またなにかご不明等ございましたら、
    ご連絡ください。

返信日:2022年1月23日
  • いくみんさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術だったため、リピートしました。

ベットでの施術なため、身体の負担が少なくリラックスしながら受けられます。
    2回めの仕上がりも良かったので、また利用したいです。

いくみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カール感など、お困りなことがあれば

• ティンクさんの口コミ

今日は年末という事もあり、とても忙しそうにされてました。いつもは10分前に来店とするとすぐに対応して下さいますが、少し待ちました。でも、笑顔でいつもと変わらず丁寧な対応と接客をして頂きとても満足しました^ ^

ティンク様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

またお困りなことがあればお気軽に
    ご相談ください。

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月9日
  • おれんじさんの口コミ

友達に勧められてここのお店を訪れたのですが、仕上がりがとても綺麗でした。私は人生で2回目のまつパだったのですが、1回目はほとんど上がらず、上がらない前提でこのお店にこさせていただいたので仕上がりにとにかく満足しました。
    施術後も、エレベーターのところまでお見送りしてくださってすごく良かったです。

おれんじ様
    先月はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。
    また気になることなどお困りなことがあれば

• 真理菜さんの口コミ

初めて行かせて頂いたんですが施術が早すぎてビックリしました!!!デザインもいい感じでまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

真理菜様
    先月はご来店いただきありがとうございます。

また次回も同じ料金でできるので
    よかったらお待ちしております!

カール、長さ、デザインなどはいつでも
    ご変更できるので気になることなどあれば

• やさんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました。以前他店様でまつパをした時はあまり上がった感じがしなかったのですが、今回施術をしていただいて仕上がりがとても気に入っています。とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます☺️

や様
    先月はご来店いただきありがとうございます。
    気にいっていただけて嬉しく思います。

当店ではいろんな種類のカール感ご用意
    しておりますので

• 弥樹さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、あっという間に終わったのですがとても綺麗なパーマがかかっていて、気になるところがあれば連絡もできるようなのでとてもありがたかったです。
    また行かせていただきます!

弥樹様
    先月はご来店いただきありがとうございます!

当店ではいろんな種類のカール感
    ご用意しておりますので

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す