アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店所属・◆新店舗◆meRK 京都駅前店◽️かほの掲載

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店所属・◆新店舗◆meRK 京都駅前店◽️かほの口コミ

• ぴさんの口コミ

初めてだったのですがとても綺麗な店内で丁寧な施術を施していただきありがとうございました!
    初めてのブラウンのマツエクだったのでとっても今回も満足なんですが次はもう少し長くして貰いたいなと思いました!とっても可愛くて綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

しほちん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店後様子はいかかでしょうか?
    またお色味気になるようでしたら、ご相談ください。

返信日:2021年9月8日
  • ティンクさんの口コミ

大雨の中、道に迷ったのでお電話させて頂きましたが、対応も凄くよく安心して行けました!!
    お店の雰囲気は明るく開放的でした♪
    施術時間はおよそ1時間でしたが、その間もお客様が途切れる事なく来店されていて、素早く対応されていました!!

そして肝心な仕上がりは、イメージ通りで、しみたり涙が出る事もなくとても満足しております。。
    ぜひ!次回もこちらのお店でお願いしたいと思いました^ ^

ティンク様
    先月はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います☺️
    またデザインや、毛質などいろいろご用意しておりますので
    気になることあればご相談ください。

次回も同じ料金でできるのでよかったら
    お願いいたします。

返信日:2021年9月8日
  • あみさんの口コミ

今回はありがとうございます。
    きれいな仕上がりで大満足です!またリピートさせていただきます。
    一度諸事情でキャンセルした時も丁寧に対応してくださってありがとうございました!

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店後様子はいかがでしょうか?
    お困りなことなど、カール感いろいろご用意しておりますので気になるようでしたらご相談ください。

• sssさんの口コミ

サロンに向かうときに雨が降ってきて、ギリギリの時間についたにもかかわらず丁寧に対応してくださりました。
    走ってきたため暑かったのですが、ブランケットはやめておいてくださりありがたかったです。
    出来上がりも満足で、店内もとっても可愛かったです。
    ありがとうございました

sss様
    先月はご来店いただきありがとうございます☺️

今回濃いめに付けさせていただいたのですが
    ボリューム感また気になるようでしたら

• なこさんの口コミ

初めての利用でしたが、スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、デザインなどで分からないことがあると教えてくださったりと親切な対応が嬉しかったです。仕上がりも良く、また次回も利用したいです。ありがとうございました☺︎

なこ様
    ご来店後様子はいかかでしょうか?

なにかお困りなことがあればご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☺️

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ビューラーなしで時短になるし最高です(^^)/

ま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

またカール感など気になることがあれば
    ご相談ください。

またお待ちしております!

返信日:2021年7月30日
  • 江川 美和さんの口コミ

数年ぶりのマツエクで分からないこともありましたが、分かりやすく説明して頂きました( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )
    長持ちできるといいなぁーって思います(*´³`*) 💕

江川様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店後様子はいかかでしょうか?
    お困りなことなどあれば次回ご相談ください。

返信日:2021年7月30日
  • tさんの口コミ

しみたり、痛かったり、何も感じなくとても居心地よく施術をしてもらえてよかったです!
    ありがとうございました🕊

t様
    先月はご来店いただきありがとうございました

ご来店後様子はいかかでしょうか?
    またいろんな種類のカールご用意しておりますので
    お困りなことがあればご相談ください。

返信日:2021年7月11日
  • みきさんの口コミ

きれいなカールになっていて感動しました!!
    友達と施術したいというわがままも聞いてくださりありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

みき様
    先月はご来店いただきありがとうございます。

またいろんな種類のロットご用意しておりますので
    気になることがあればご相談ください!

またお連れ様と一緒に
    ご来店お待ちしております!

• 優さんの口コミ

少し遅れてしまったんですが、スムーズに対応してくださり、出来上がりもすごく理想に応えてくれたので満足です、ありがとうございました!

優様

満足していただけて嬉しく思います☺️
    また次回からも同じ料金でできるのでよかったら
    お願いいたします。

またのご来店お待ちしております!

• SSさんの口コミ

カウンセリングから施術まですぐに対応していただけてよかったです。オフの時ちょっと痛かったので、この評価です。きれいに着けていただきました。

SS様
    先月はご来店いただきありがとうございます。

土日祝であれば、同じ料金でできるので
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月7日

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また利用させていただきます。

ゆ様
    先月はご来店いただきありがとうごさいます🙇‍♂️

ご来店後様子はいかかでしょうか?
    またお困りなことがあればご相談ください。

• ななさんの口コミ

とても丁寧なのにスピーディな施術ありがとうございました。
    理想のカール感のまつ毛にして下さりとても嬉しいです!

なな様
    先月はご来店いただきありがとうごさいます。

嬉しい口コミありがとうごさいます☺️
    またお困りなことなどカール感気になるようでしたら

• ぷさんの口コミ

今回もパパッと綺麗にしてもらえました〜
    仕上がりも良いし、施術中も痛くないし、ベテランなんだろうなと安心しながらお願いできます(^^)

ゆっぴー様
    先月はご来店いただきありがとうごさいます。

お褒めてお言葉嬉しく思います☺️
    カール感などいろいろご用意しておりますので
    またお困りなことがあればご相談ください。

またの心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月10日

特に染みたりすることもなくとても綺麗に仕上げていただきました。
    対応も丁寧で安心できました。

み様
    先月はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

またお困りなことなどあれば

返信日:2021年3月2日
  • みいたろさんの口コミ

急な予約時間の変更にも対応して頂き、ありがとうございました!
    カールも自然な感じで大満足です。

みいたろ様
    先月はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけて嬉しく思います。
    また気になることがあればご相談ください。

• piさんの口コミ

仕上がり⭐︎1すら付けたくないくらいです。
    右目のまつ毛が黒目上部分が左に流れていて、お直しして欲しいと伝えても謝りなし。
    あと、右目尻の2mm程何故かマツエクが付けられていなく、それについて指摘するとすぐに付けてくれたのですが、左右差が凄く出てしまい、結局取ることに。今までこんなことは無かったのですが、「左右差が出てしまうため、目尻部分付けてなかった」とのこと。そしたら、最初からそう言ってれば付ける手間を省けたのでは??無駄な時間でした。
    さらに、付けた当日に既にまばら、数日で既に3週間経った頃のマツエク状態。お値段以下です。

pi様
    先月はご来店いただきありがとうございました。

不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術向上努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ユヅキさんの口コミ

上まつ毛と下まつ毛を付けましたがすごく可愛くて綺麗です🥺
    下まつ毛は少し多くつけてくださりました😭
    ありがとうございますリピします🥺

ユヅキ様
    先月はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

また仕上がりなどお困りなことがあれば

• amiさんの口コミ

どのようなカールにするかとかも決めれたし、液を塗る前に毎回することを言っていただいて、とてもわかりやすかったです^ ^
    液もしみなかったし、とても綺麗なカールにしていただいて本当に嬉しいです!次回からも行かせていただきます!
    とても親切で話しやすかったです😌

ami様

ご来店後様子はいかかでしょうか?
    また取扱いやカール感お困りなことがあれば

返信日:2021年3月8日

急に予約したにもかかわらず、最初から最後まですごく丁寧に対応していただいてとても居心地がよかったです。
    忙しいのにもかかわらず相談にものっていただいて、
    施術も丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
    次回もお願いしようと思います✨

ai様
    先月はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

満足していただけて嬉しく思います。
    ご来店後様子はいかかでしょうか?

またカール感気になるようでしたら

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す