COA銀座ミディアムレイヤー 募集中/村上廉

COA銀座所属・ミディアムレイヤー 募集中/村上廉のメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
- 3/19 (木)
COA銀座所属・ミディアムレイヤー 募集中/村上廉のフォト
COA銀座所属・ミディアムレイヤー 募集中/村上廉の口コミ

KKさんの口コミ
ミニモにやり取りから、とてもご丁寧で安心感があり、是非お願いしたいと思いました。髪の毛のご相談にもご親身にありがとうございました。村上さんのおかげできれいに染まりました。ツヤ髪もありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。
来店日:2022年11月27日
ミディアムレイヤー 募集中/村上廉さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また是非よろしくお願いいたします🙇
返信日:2026年3月6日
COA銀座所属・ミディアムレイヤー 募集中/村上廉のアピールポイント
〘最短3月7日空きあり🙆〙3月空きあり⭕️🫧ホットペッパー全国1位🏅📌minimo限定価格📌でご案内しております❕ふとした瞬間の美しさを引き出します🌟Instagram:ren_coa
当日のご予約、定休日でもお受け出来る場合がございます!🙆お気軽にご連絡ください!✨ 技術向上の為、ミディアムカットモデルを無料で募集しています” ・骨格 ・顎から肩までのバランス ・ファッション・雰囲気 を見ながら あなたに一番似合うヘアを丁寧に作ります! 【扱いやすくて、綺麗に見えるヘア】を目指します✨ 【無料カットモデル対象】 ☑️【ショート・ボブ・ミディアム・ロング】各長さ募集中 ☑️女性限定 ☑️COA全店にご来店がない方 ☑️2~3cm以上カットできる方 ☑️火木日祝...20時~ 水金...20時~ ☑️無料限定メニューの注意事項をお読みください ☑️場所...COA GINZA or COA 2nd (同じビルです) ホットペッパービューティーランキング全国1位!♪ 現在ミニモ限定で無料カットモデル様募集中です!! 無料カットモデルで来てくださったお客様に関しましては今後も特別割引価格でのご案内をしております!!🙇
COA銀座所属・ミディアムレイヤー 募集中/村上廉のプロフィール
はじめましてCOA GINZAの『村上 廉』です🌟 ・美容師歴4年 ・カメラが好きな健康オタクです🧘🏼♂️📷 ・居心地の良い時間を過ごせるようにいたします🌟 骨格や雰囲気に合わせて扱いやすいヘアをご提案させて頂きます💇🏻♀️✨ 初めての方も安心してお任せ下さい✨
- トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン
- 安心してお任せ下さい✨🙆
- 読書、筋トレ、カフェ巡り、ランニング、散歩、カメラ
- 美容師国家資格