美眉・まつ毛パーマ jolieの掲載
美眉・まつ毛パーマ jolieのプロフィール画像
jolie栄店アイラッシュブロウ専門 美眉・まつ毛パーマ jolie

久屋大通駅4分 / 栄町駅4分 / 栄駅5分

美眉・まつ毛パーマ jolieの口コミ

• なりさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました🤍
    カウンセリングをしっかりしてくださって、過去に薬剤が沁みたことがあることを伝えたら沁みないようにパーマしてくれました🥰
    仕上がりもかわいくて満足です🥺💗

• nさんの口コミ

遅い時間まで対応して下さりありがとうございました!
    何度もデザインを変更してしまったのですが、嫌な顔せずにご対応して下さり嬉しかったです😭🤍

• えさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さって一緒に考えてくれたり眉メイク教えてくださったり
    丁寧な接客、施術で仕上がりも大満足です!
    本日はありがとうございました🙇‍♂️!

• 優花さんの口コミ

アイブロウでここまで満足いくお店は初めてです!
    接客も凄く丁寧で施術もしっかりこだわってくださり、先輩?上司の方もとっても丁寧に教えてみえたので凄く素敵だなあと思いました。(中には厳しくてこっちまで身の引き締まる気持ちでいる時もあるので…)普通にお会計しようとしてたのに料金支払わなくていいのが恥ずかしいというか恐れ多いところでした…
    また行きたいと思います!
    丁寧な施術ありがとうございました!

• rさんの口コミ

とてもぱっちり上げてもらえて満足です^^
    また利用したいです

• チノさんの口コミ

前回のサロンであまり上がらなかったので、こんなもんかなーと思っていたのですが今回とっても綺麗に上がって非常に嬉しかったです✨束感も作ってくださって卒業式でも褒められました。今後も通いたいと思います(♡)

• Hiさんの口コミ

理想の眉の形になりとても嬉しいです。施術中の対応も丁寧で満足しています。

• みおんさんの口コミ

カウンセリング丁寧で全然染みないし痛くなくてよかったです!仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました💖

• なさんの口コミ

まつ毛がすごく綺麗になりました!

• yさんの口コミ

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが丁寧な説明をしてもらい素敵な眉毛にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

• maさんの口コミ

今日はありがとうございました!今まで以上に仕上がりに満足いきました!!自分がしたかった眉になって嬉しいです!予約の時間が変更になったのが少しびっくりしましたが、またやってもらいたいです!

• ナオさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    施術も事前説明も丁寧でした、ありがとうございました(TT)

日にち経ちましたがメイクがしやすくなりました😊
    平行眉にしたのは初めてですが優しい雰囲気になってとても気に入っています✨
    ただ、ひりひり感は他店より強かったのでそこだけ改善して頂けたらうれしいです・・!

• yuさんの口コミ

時間やスケジュールをこちらの希望に配慮していただきありがとうございました🙇‍♀️
    施術もスピーディで丁寧にしていただき良かったです!

• 帆香さんの口コミ

とても丁寧で
    眉毛が綺麗に平行になり大変満足しています!

• soiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、なりたいまつ毛にして下さりました🤍🍒
    途中染みてないか確認してくれてとっても優しくて空間が心地よかったです
    まつ毛がモチベーションなのでお手入れ頑張ります💓
    ありがとうございました🤍

• mocoさんの口コミ

1時間前の予約を取ってしまいましたが、優しく丁寧に施術してもらいました!初めての下まつげパーマで緊張してましたが、値段もとてもお手ごろなのに、仕上がりは綺麗でした。涙袋と下まつげの感じを見て綺麗なカールのついた下まつげのデザインにしてもらいました。ありがとうございました!

• こさんの口コミ

奥目によってうまくいかなかったマツパが今回は綺麗に上がって満足です。持ちがどれくらいか楽しみです!

• ふさんの口コミ

下まつげはいつも染みてしまうのですが、今回は染みませんでした。感激です。

• ユッケさんの口コミ

初めての下マツパでしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

jolie栄店アイラッシュブロウ専門付近の駅のマツエクサロンを探す