美眉・まつ毛パーマ jolieの掲載
美眉・まつ毛パーマ jolieのプロフィール画像
jolie栄店アイラッシュブロウ専門 美眉・まつ毛パーマ jolie

久屋大通駅4分 / 栄町駅4分 / 栄駅5分

美眉・まつ毛パーマ jolieの口コミ

• Aさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも理想通りバッチリで満足です!
    ありがとうございました〜!

• みづきさんの口コミ

カウンセリングの際、目の形を見てアドバイスを頂けたのが嬉しかったです!仕上がりも満足でした(*^^*)

• めるさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてもらって、左右差だったりまぶたに当たらないようにカールをつけてもらって大満足です⭕️

• haruさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします(^^)

• えっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございます!
    お話しも面白かったです😊

• なつみさんの口コミ

丁寧で手早い施術でした。ざっくりとした要望でしたが、とても、理想のまつ毛に仕上げていただき嬉しく思います!今回はありがとうございました。

• omさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました☺️

• まほさんの口コミ

自分のまさに希望してた眉毛にして頂き大満足です!
    ぜひ次の機会もお願いします!

丁寧にカウンセリングと施術をしていだたきましたが、スムーズに終わったので嬉しかったです!ありがとうございました。

• miiさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で不安もありましたが、丁寧に対応して頂き、施術にも満足しています(^^)理想通りの形にして頂けました!

カウンセリングもしっかり行った上での施術だったので自分の理想通りの立ち上げまつげになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちるさんの口コミ

ミニモで予約させていただいたスタッフさんは、すでに予約が埋まってしまったと伝えられ、残念でしたが、違う方の施術も満足できる仕上がりでした。ただ、伝えられていた値段よりも高かったのは少しがっかりでした。オープンしたてで予約管理がうまくできていないのでしょうか?

• しほんさんの口コミ

目尻も目頭も細かくオーダーさせて頂きましたが、全て丁寧に施術して下さりました!!
    お店の雰囲気も清潔感あって良かったです☺️

• nさんの口コミ

2回利用しましたが、どちらもしっかり根元から上げてくださり、希望通りのデザインで大満足です!!🌼
    前回は左のまぶたが重い影響で、右よりも上がっていませんでしたが、今回は両方同じように立ち上がっていたので、凄く嬉しいです😭🤍
    本当にありがとうございました!!

• サユニコさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    細かく説明してくださったので自分の理想を的確に伝えられました。また、仕上がりも最高すぎるくらいです。
    本当にありがとうございました 🙇🏻🙇🏻

• 颯希さんの口コミ

理想的な上がり方でメイクがとても楽になりました😌

• ゆりさんの口コミ

施術も丁寧でしっかりとまつ毛が上がって大満足です!

• Mみーさんの口コミ

仕上がりも最高でした!まつ毛を長く見せるようにやってもらったのですが、私が思ってる以上に長く見えたのでとても満足です!ありがとうございました✨

• 愛さんの口コミ

今回もありがとうございました!今日は3回目でしたが、1回目2回目のカールを元に施術して頂いたので良かったです!施術後に鏡で確認した時に右目のカールだけが少し弱くて左右差が気になってしまってお願いしたら、こころよくやり直しして頂けて、納得のいくカールをして頂けました!!ありがとうございました!またお願いします!

• アユミさんの口コミ

今までまつげパーマをした中でいちばん綺麗にあがりました!本当にありがとうございます(^_^)

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

jolie栄店アイラッシュブロウ専門付近の駅のマツエクサロンを探す