美眉・まつ毛パーマ jolieの掲載
美眉・まつ毛パーマ jolieのプロフィール画像
jolie栄店アイラッシュブロウ専門 美眉・まつ毛パーマ jolie

久屋大通駅4分 / 栄町駅4分 / 栄駅5分

美眉・まつ毛パーマ jolieの口コミ

• ゆりさんの口コミ

ぱっちりカールかけてもらえました!
    連絡も早く、サロンでも丁寧に説明、施術していただき大満足です。

• umeさんの口コミ

まつげパーマ上下での予約でしたが、下まつ毛は2か月に一度のが良いとの提案で上まつげだけお願いしました。
    提案は有り難かったのですが、下まつ毛がなぜか両目ともチリチリになってしまいました。
    3日経ちましたが直らないです、、なぜでしょう?
    施術前に私のまつ毛を見て(前回メーテルラッシュ)目尻のカールが強いですねと不思議がられてたので今回のメーテルで目尻をより緩やかにしてもらえるかなと期待でしたが(私的には前回のメーテルは満足な仕上がり)全体的にカールが強く、チェックの際も何もそこに触れられなかったので残念でした。

美眉・まつ毛パーマ jolieのプロフィール画像

美眉・まつ毛パーマ jolieさんからの返信

せっかくご来店いただいたのに
    ご満足いただけず申し訳ありませんでした。

前回のカールが残っていてまだしっかり上がった状態でのおかけ直しでしたので
    1ヶ月前の仕上がりはかなり強めだったのかなと思い
    しっかりあげさせていただきましたが
    カウンセリング不足で申し訳ありませんでした。

下まつげはパーマ液がつかないよう
    テープで保護させていただきましたが
    もしかしたら涙で流れて下まつげに少量液がついてしまったのかもしれません。
    よろしければお掛け直しさせていただきますのでご連絡いただけますでしょうか。

返信日:2022年1月22日
  • 愛さんの口コミ

2回目としてまつパをやって頂きました!
    前回のまつげの上がり方を元に自分のまつ毛のくせを理解して、それを修正しながらまつげパーマをやって頂けたので大満足です!施術中は眠ってしまってて、、あっという間でした!笑

• ふるちゃんさんの口コミ

丁寧な接客でとても心地のいい施術でした。
    とても居心地がよかったです。
    優しく丁寧で是非またお願いしたいです。

• 호짱さんの口コミ

初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    今までアイブロウサロンには2店舗行ったことがあるのですが、こちらのサロンが1番丁寧にカウンセリングをし、スタイリングしてくださりました。元々はHBLの予約をしておりましたが、私の悩みに沿って提案をしてくださり、アイブロウスタイリングを受けました。
    施術中は寝てしまったのですが、下書きの際に確認させてくださったこともあり、仕上がりはとても綺麗で満足のいくものでした。仕上げの際に、メイクの方法についても丁寧に教えて頂けました。また、施術後に使用したコスメをお聞きしたところ、快く教えて頂けました。ありがとうございます。
    左右差が軽減され、毛量も整えていただいたことで、前髪をあげて過ごすことも苦じゃなくなりました。教えていただいたとおりにメイクをしたら、サロンでして頂いたときと同じくらい綺麗に仕上がって、とても嬉しいです。
    サロンの雰囲気、居心地もよく、今後も通い続けたいと思えました。ありがとうございました。

• ぁゅさんの口コミ

東さん

担当して頂きありがとうございました!

希望の日にちを私が間違えてしまったのにも関わらず
    変更していただきとても助かりました😊

初めてまつパをしてカールもあって
    メイクしてない目元でもすごく気に入ってます♥️

クリスマス、年末年始もより楽しめそうです!

ありがとうございました!🥰

• RMさんの口コミ

前日にも関わらず快く時間の調整をしていただき、施術もとても丁寧でテンションあがりました☻
    仕上がりもすごく綺麗で今まで行ったサロンの中でダントツです!!バランスもよいですしすごく気に入りました!眉毛も気になったので今度はそちらも含めて行きたいなと思いました。
    綺麗にしていただいてありがとうございました☻
    またお願いします!!

• あやさんの口コミ

以前別のスタッフさんに施術してもらいましたが、思った程カール感がなかったので、その旨伝えたらバチッと上げた仕上がりにして頂けたので、とても満足です。
    店内もコロナ対策きちんとされてますし、ソファーも座り心地がよいのでいつも爆睡させて頂いてます。

• みなみさんの口コミ

とてもスムーズにご対応いただきました⭐️
    綺麗に仕上げて頂いた上に施術の時も全く目元が気にならず気づいたら寝てました。
    サロンも名駅からも近くとても助かりました。またよろしくお願いします。

• まるさんの口コミ

前日に時間帯変更をお願いしたのにも関わらず、快く変更していただき、ありがとうございました。施術も丁寧にありがとうございました。とても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!!

しっかり上げてもらえて大満足でした!♡
    ありがとうございました☺︎

• 🐑さんの口コミ

とてもきれいな仕上がりでした!!
    自分ににあうまゆげがわからなかったので、相談に乗っていただいてとても嬉しかったです!
    スタッフさんも優しくて心地よかったです!

• 🌈さんの口コミ

お値打ち価格でとっても綺麗にかつスピーディーにまつ毛を上げて頂きました!
    ありがとうございました😊また伺いたいと思います。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

初めてで分からないことも沢山ありましたが丁寧に対応して頂いて嬉しかったです߹-߹仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました‪‪❤︎‬

丁寧に接客していただき、仕上がりもとても気に入りました!
    眉毛は初めてだったのですが色々教えていただけてよかったです!

• みささんの口コミ

理想のまつげに仕上げていただけて、とっても嬉しいです!またよろしくお願いします。

• 愛さんの口コミ

施術中寝てしまいましたが、部屋も快適で綺麗で、新しいお店ということもありとても清潔感がありました!
    まつげパーマ初めてでしたがとても満足しています!またやりたいと思います🤍

• 綺華さんの口コミ

綺麗にあげてもらいました!
    気持ちもすごくあがりました!

あまり知らないまま初めてハリウッドブロウを体験しました。
    施術所直後の確認の時は、問題なかったのですが
    帰り道にトイレに寄ったら眉まわりが真っ赤になってて、おそらくワックス脱毛の刺激で赤みが出たのだと思います。
    気が付いてから恥ずかしくて買い物せず前髪で隠して帰りました。
    夕方には赤みは落ち着きましたが、肌の弱い方は
    帰り道の赤みを隠せる帽子とかあるといいと思いました。
    接客自体は色々とお声掛けしてくれて丁寧でとても良かったです。ありがとうございます。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

jolie栄店アイラッシュブロウ専門付近の駅のマツエクサロンを探す