CREA ꧁Minami꧂の掲載

河原町駅1分 / 長町一丁目駅13分 / 愛宕橋駅13分

CREA ꧁Minami꧂の口コミ

理想的に仕上げて頂き、大満足です。
    ありがとうございました

あ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥰

返信日:2024年4月29日

前回別のところでやったとき目に液がしみたことがあったのですがここのサロンは全くしみたりせず仕上がりもとても綺麗で、、ありがとうございました!

あ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥰

お客様が安心して過ごせますよう、細心の注意を払って施術に取り組んでおります😌

返信日:2024年4月21日

引越して来たばかりでどこに行けば良いか迷っていたけど、ここに来て良かったです。リクライニングも心地よいし、腰痛持ちでもポジションに困らなかった。そんなことよりも可愛く仕上げていただけたのが最高!

CREA ꧁Minami꧂さんからの返信

さ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした😆

快適に過ごして頂けて何よりです😊✨️

返信日:2024年4月21日
  • レモネードさんの口コミ

丁寧な施術できれいにしあげていただきありがとうございました。

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🎀

また嬉しい口コミもありがとうございます🥲🙏

またご縁がありましたら宜しくお願い致します🫧

返信日:2024年4月18日
  • nさんの口コミ

まつ毛が上がりにくい方なんですが、パッチリとした理想な形に仕上げていただけてとても満足です!予想よりも短い施術時間で次の予定にも余裕で間に合いました!ありがとうございました☺️

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🎀

パリジェンヌで仕上げたお目元とてもお似合いでした♪

下まつげエクステモデルも同時にさせて頂きとても感謝致します🙇🏻‍♀️

ご予定間に合って良かったです😌✨️

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ごまさんの口コミ

パリジェンヌを施術していただきました。
    仕上がりとてもきれいで大満足です!
    またやっていただきたいです…!
    本日はありがとうございました!😳

CREA ꧁Minami꧂さんからの返信

ごま様本日はお忙しい中ご来店ありがとうございます✨️

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり気に入って貰えてとても嬉しいです🥰

下まつ毛エクステモデルのご貢献もありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月14日
  • もんさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございます
    目元が華やかになって嬉しいです
    とても満足しています
    優しい雰囲気での方だったのでリラックスして過ごせました

CREA ꧁Minami꧂さんからの返信

もん様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます✨️

そして嬉しい口コミまでありがとうございます🩵

リラックス出来る空間を作ることを意識しているのでとても嬉しいです😌

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆうさんの口コミ

理想通りの、可愛いまつ毛にしていただいて大満足です😊
    これからも頑張ってください!♡
    またご縁がありましたらよろしくお願いします💭

CREA ꧁Minami꧂さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます🥰

パリジェンヌとてもお似合いでした💖

ありがとうございます!!日々精進していきます😤✊🏻

返信日:2024年4月10日
  • むーさんの口コミ

何をするか声をかけながら施術していただいたので、安心できました。とても綺麗に仕上げていただきました。

CREA ꧁Minami꧂さんからの返信

むー様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます✨️

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お目元華やかでとてもお似合いでした🌼.*

安心して頂けて良かったです😌✨️

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております😊

• shioriさんの口コミ

遅れたにもかかわらず、説明から施術まで丁寧で優しく、
    仕上げもとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

CREA ꧁Minami꧂さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます😊‎🤍

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います♪

お目元とてもお似合いでした😆

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年4月7日
  • みずほさんの口コミ

はじめに希望していた色とは違いましたが、とても可愛いカラーにしてもらえました。
    まだ慣れていなく緊張しているとのことでしたが、全くそんな感じはなく、丁寧に施してもらえました。
    カラーについて面倒なことを色々と言ってしまいましたが、嫌な顔一つせず話を聞いてくれ、知識も豊富で提案力がすごいと思いました。
    お陰様で帰ってから夫にも子供にも嫌味かってくらい過剰に褒められました笑
    お話があまり得意でないとのことでしたが、ずっと話されるのも疲れるわたしにはちょうどいいくらいで、あまり気を遣わずにいられたので非常に快適でした。
    その分一生懸命施術してもらえ、良かったと思うことばかりです。
    本当にありがとうございました。

CREA ꧁Minami꧂さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🫧
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

ご希望のお色味に近づけることができず大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

佐藤様のお悩みのピンクシャンプーの残留の部分をオンカラーで消すことが出来たのですが、色落ちでピンクがまたでてきてしまう可能性がありますので、日々のヘアケアや週に2回ほどアッシュシャンプーなどでケアして見てください🙌

佐藤様にそう仰ってもらい、喜んでいただけて大変嬉しくおもいます🥲
    これからも日々精進していきます🙇🏻‍♀️

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年11月24日

仙台市若林区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧