CREA ꧁Minami꧂の掲載
CREA ꧁Minami꧂のプロフィール画像

Eyelash salon CREA CREA ꧁Minami꧂

河原町駅1分 / 長町一丁目駅13分 / 愛宕橋駅13分

CREA ꧁Minami꧂のメニュー

CREA ꧁Minami꧂のフォト

CREA ꧁Minami꧂の動画

CREA ꧁Minami꧂の口コミ

理想的に仕上げて頂き、大満足です。
    ありがとうございました

あ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥰

返信日:2024年4月29日

前回別のところでやったとき目に液がしみたことがあったのですがここのサロンは全くしみたりせず仕上がりもとても綺麗で、、ありがとうございました!

あ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥰

お客様が安心して過ごせますよう、細心の注意を払って施術に取り組んでおります😌

返信日:2024年4月21日

引越して来たばかりでどこに行けば良いか迷っていたけど、ここに来て良かったです。リクライニングも心地よいし、腰痛持ちでもポジションに困らなかった。そんなことよりも可愛く仕上げていただけたのが最高!

CREA ꧁Minami꧂さんからの返信

さ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした😆

快適に過ごして頂けて何よりです😊✨️

返信日:2024年4月21日

CREA ꧁Minami꧂のアピールポイント

精一杯頑張ります🔥

- ̗̀‎沢山のページの中から選んで頂きありがとうございます ̖́‐

♡右上のハートボタンを押していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります。
ご予約をスムーズにお取りするためにもお気に入り登録お願い致します(^_ _^)♪

‎🤍皆様のご予約お待ちしております️🤍

☆メニュー☆

⭐️ マツエク練習モデル様 ¥0

マツエク・まつ毛パーマ(パリジェンヌ・似合わせパーマ)はホットペッパーからも募集しております🎀

🫧オプション🫧
プラス¥500でコーティング剤やアイシャンプーなど
カールやエクステのもちを良くしてくれるオプション等選べます🍀

※4月後半からはモデル様¥0ではなく、料金が発生する場合がございます。

☁お支払い方法は、現金、クレジット、その他 QR決済も対応しております🙆🏻‍♀️

☁️アイリスト(オーナー)指導のもと、アシスタントが全施術させていただきます☆

🅿️駐輪場はお店を正面に見て左手に屋根付きの契約駐車場(※2.3.4番)がございますので、そちらをご利用くださいませ。4番は屋根がないです。

CREA ꧁Minami꧂のプロフィール

初めまして!Eyelash salon CREAアシスタント1年目のminamiです!

技術向上の為にminimo登録させて頂きました😊

よろしくお願いいたします☆

マツエク、マツパ、フラットラッシュ
控えめな性格のため、静かに過ごしたいお客様にもオススメです❁︎全身全霊をかけて施術に挑んでいます🔥 安心してまかせていただけるようにがんばります✨ ⚠️当日はアイメイクは避けてご来店下さいますようご協力お願い致します🙇🏻‍♀️
hiphop、邦ロック、古着屋巡り、nail、ドライブ、バスケ
アイリストアシスタント

宮城県仙台市若林区河原町

河原町駅1分 / 長町一丁目駅13分 / 愛宕橋駅13分

仙台駅東口から徒歩3分

仙台市若林区
・シフト制出勤となっております。
ですので予約リクエストが通らない場合はお休みとなりますのでご了承くださいませ。
・予約確定となってからの時間の調節をお願いする場合がございます。

Mastercard / Visa / JCB

仙台市若林区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧