suburbia所属・安原葉月

<ショートのカットモデル無料!>外国人風が好きな “ カットモデル ” 募集☆ 外国人風を日本人に落とし込み、カットだけで柔らかく見せる “ 毛束感 ” のあるスタイルを作ります☆

☆ 外苑前、表参道 : 徒歩10分

☆ suburbiaという美容室で現在スタイリストをしています♪

☆1日1名様限定ショートのモデルを募集しております(*^^*)

☆ スタイル : 元々ショートで、伸びてきた分を切りたい方♪

☆ モデル条件 :
・外国人風の動きのあるスタイルがとにかくスキな方
・柔らかい髪質が得意です!
・エクステを付けていない方
・パーマかけてない方
・縮毛矯正一年以上かけてない方

☆ 料金 : 無料

※ 所要時間 約90分
※ 講師のチェック付き

お気軽にご連絡ください!(*^^*)ノ

suburbia 安原葉月

ご希望のお日にち、ご相談ください♪
東京都渋谷区神宮前3-39-5Qiz Aoyama 2F
原宿・明治神宮前
外苑前、表参道

• いそえ

2017年05月09日

カットしていただきました!
    とても丁寧で思い通りのスタイルになりました!
    乾かし方や巻き方のコツも聞けてよかったです!!
    ありがとうございました!!!

• Lisa

2017年05月07日

ロングからボブにイメチェン出来ました(*´꒳`*)
    とても丁寧に切って頂きありがとうございました!
    近いうちにカラーもお願いしたいと思っています!

• まや

2017年02月25日

毛束感のある似合わせボブカットにしていただきました!
    仕上がりが素晴らしかったです!!

幸せな気分になりました!
    ミニモで出会えたことに感謝です\(^o^)/

• あきもとみほこ

2017年02月15日

やりたい髪型を私の髪質や切る前の髪型をみてわかりやすく説明して頂いたりセットの仕方も教えて貰えてとても満足できました( ¨̮ )ありがとうございました:-)

• マル

2017年01月12日

色々と親切にありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします!

• ひより

2016年12月23日

髪質や好みに合わせてすごく丁寧に切ってくれてとても満足しました ありがとうございました!

• Sarah

2016年12月13日

髪質など、頭の形を見てくださりそれに合う髪型を考えてくださりました!
    髪型に会ったドライヤーのかけ方やコテの巻き方まで教えて下さりとても為になりました\(^o^)/
    サロンのチェックをしてくださる方も明るくて親切でした。サロン内もすごくおしゃれでヘアリストさんもそれぞれの個性があり輝いてました✌
    また機会が、ありましたらよろしくお願いします!!

• メイ

2016年11月24日

カットもシャンプーも全部満足でした!

• ジャニス コー

2016年11月12日

親しみやすい人。綺麗なカットしたりスタイルアドバイスもくれたりします。

• a

2016年11月10日

接客がとても丁寧で細かく気遣ってくださいました。髪のことで悩みがあり、たくさん相談してしまいましたが丁寧に対応してくださりとても参考になりました。ありがとうございます!髪型も可愛いミディアムにしてくださってセットも上手で満足してます。