CAROLINADISCO所属・安原葉月

<原宿☆カットモデル無料!>外国人風が好きな “ カットモデル ” 募集☆ 外国人風を日本人に落とし込み、カットだけで柔らかく見せる “ 毛束感 ” のあるスタイルを作ります☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆ 外苑前、表参道 : 徒歩15分

☆ carolinadiscoという美容室で現在スタイリストをしています♪

☆1日1名様限定ボブのモデルを募集しております(*^^*)

☆ スタイル : 丸みのあるボブ、切りっぱなしのパツンボブ、ワンカールでキマるスタイル、重めだけど柔らかく見えるスタイル、長さカタチは問いません♪

☆ モデル条件 :
・外国人風の動きのあるスタイルがとにかくスキな方
・柔らかい髪質が得意です!
・3センチ以上カット出来る方
・エクステを付けていない方
・パーマかけてない方
☆ 料金 : 無料

※ 所要時間 約90分
※ 講師のチェック付き

お気軽にご連絡ください!(*^^*)ノ

カット

¥0

日時ご希望のお日にち、ご相談ください♪
場所東京都渋谷区神宮前3-39-5Qiz Aoyama 2F
最寄り駅 外苑前、表参道
返信率70%〜

安原葉月
CAROLINADISCO所属
女性 スタイリスト歴 6年

• セイロン

色々と親切にありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします!

2017年01月12日

• ひより

髪質や好みに合わせてすごく丁寧に切ってくれてとても満足しました ありがとうございました!

2016年12月23日

• Sarah

髪質など、頭の形を見てくださりそれに合う髪型を考えてくださりました!
    髪型に会ったドライヤーのかけ方やコテの巻き方まで教えて下さりとても為になりました\(^o^)/
    サロンのチェックをしてくださる方も明るくて親切でした。サロン内もすごくおしゃれでヘアリストさんもそれぞれの個性があり輝いてました✌
    また機会が、ありましたらよろしくお願いします!!

2016年12月13日

• コバヤシナツオ

カットもシャンプーも全部満足でした!

2016年11月24日

• ジャニス コー

親しみやすい人。綺麗なカットしたりスタイルアドバイスもくれたりします。

2016年11月12日

• a

接客がとても丁寧で細かく気遣ってくださいました。髪のことで悩みがあり、たくさん相談してしまいましたが丁寧に対応してくださりとても参考になりました。ありがとうございます!髪型も可愛いミディアムにしてくださってセットも上手で満足してます。

2016年11月10日

• さち

悩みのある箇所を伝えたら、色んな提案をしてくださいました!
    とても丁寧で、接客もよく、仕上がりにも満足してます(*´ω`*)

2016年10月28日

• yamayuka

接客と施術がとてもよく、とても満足しています!また、機会があれば行きたいです。ただ、上司からの指示があったので少し時間はかかっていました。
    とても可愛い方で、要望を聞いてくださり親切でした^ ^

2016年10月27日

• 石川彩織

無料のカットでしたがとっても丁寧に施術してくださいました!ブローの仕方やセットの仕方も教えていただいてすごく良かったです!

2016年06月23日

• エーキ

髪の乾かし方など色々なことを教えて頂きました!とても丁寧な対応でした!
    ありがとうございます◎

2016年06月15日

口コミ・レビューをもっと見る