安原葉月(CAROLINADISCO所属)の口コミ・レビュー

• コバヤシナツオ

カットもシャンプーも全部満足でした!

2016年11月24日

• ジャニス コー

親しみやすい人。綺麗なカットしたりスタイルアドバイスもくれたりします。

2016年11月12日

• a

接客がとても丁寧で細かく気遣ってくださいました。髪のことで悩みがあり、たくさん相談してしまいましたが丁寧に対応してくださりとても参考になりました。ありがとうございます!髪型も可愛いミディアムにしてくださってセットも上手で満足してます。

2016年11月10日

• さち

悩みのある箇所を伝えたら、色んな提案をしてくださいました!
    とても丁寧で、接客もよく、仕上がりにも満足してます(*´ω`*)

2016年10月28日

• yamayuka

接客と施術がとてもよく、とても満足しています!また、機会があれば行きたいです。ただ、上司からの指示があったので少し時間はかかっていました。
    とても可愛い方で、要望を聞いてくださり親切でした^ ^

2016年10月27日

• 石川彩織

無料のカットでしたがとっても丁寧に施術してくださいました!ブローの仕方やセットの仕方も教えていただいてすごく良かったです!

2016年06月23日

• エーキ

髪の乾かし方など色々なことを教えて頂きました!とても丁寧な対応でした!
    ありがとうございます◎

2016年06月15日

• m a i

すごく話が弾み楽しかったったです!
    満足いく髪型になりすごく気に入っています(^O^)
    つぎはキャロライナでカラーしたいと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年06月11日

• 杉村美鈴

髪の乾かし方からセットの仕方、まで丁寧に教えて頂けて、とても丁寧な対応をしていただきました!
    当日の予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!
    会う人みんなに髪型褒められます!
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年05月26日

• 草水

髪質のことを考えて切ってくれているな〜と感じました!初の試みの髪型でしたがブローの仕方、コテでのセットの仕方など丁寧に教えて頂けた上に素敵な髪型にしてもらえました!

2016年05月14日

• megu

ロングからボブに(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    ヘアスタイル写真を見て気になっていたのでお任せしました!
    自分の好きな感じのカットです!!
    とても気に入りました!感動☆。.:*・゜
    お店のスタッフの方も楽しい人たちでした♡

2016年05月11日

• 岡島 真実

とっても可愛く仕上げていただきました!! お話も楽しかったですし、自分のフェイスラインや髪質に合うスタイルを選んでいただけて大満足です!:) またよろしくお願いします!

2016年04月28日

• 近野紗理

カウンセリングから丁寧にしていただき納得のいくスタイルを作ってくださいます。スタイリングのコツなどもわかりやすく教えてもらえるのですぐに実践できます!とっても綺麗な女性に背術していただくと嬉しいし会話も弾んで楽しかったです(^^)

2016年02月22日

• やまさわすみれ

丁寧に可愛らしく切っていただきました!
    髪のことや巻き方についても教えてもらえて、とても嬉しかったです^ ^
    あと安原さんがすごく可愛いので癒されました〜
    これからも頑張ってください(*´ー`*)

2016年01月19日