CAROLINADISCO所属・安原葉月 の口コミ・評判

返信率:100%

• まや

2017年02月25日

毛束感のある似合わせボブカットにしていただきました!
    仕上がりが素晴らしかったです!!

幸せな気分になりました!
    ミニモで出会えたことに感謝です\(^o^)/

• あきもとみほこ

2017年02月15日

やりたい髪型を私の髪質や切る前の髪型をみてわかりやすく説明して頂いたりセットの仕方も教えて貰えてとても満足できました( ¨̮ )ありがとうございました:-)

• マル

2017年01月12日

色々と親切にありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします!

• ひより

2016年12月23日

髪質や好みに合わせてすごく丁寧に切ってくれてとても満足しました ありがとうございました!

• Sarah

2016年12月13日

髪質など、頭の形を見てくださりそれに合う髪型を考えてくださりました!
    髪型に会ったドライヤーのかけ方やコテの巻き方まで教えて下さりとても為になりました\(^o^)/
    サロンのチェックをしてくださる方も明るくて親切でした。サロン内もすごくおしゃれでヘアリストさんもそれぞれの個性があり輝いてました✌
    また機会が、ありましたらよろしくお願いします!!

• メイ

2016年11月24日

カットもシャンプーも全部満足でした!

• ジャニス コー

2016年11月12日

親しみやすい人。綺麗なカットしたりスタイルアドバイスもくれたりします。

• a

2016年11月10日

接客がとても丁寧で細かく気遣ってくださいました。髪のことで悩みがあり、たくさん相談してしまいましたが丁寧に対応してくださりとても参考になりました。ありがとうございます!髪型も可愛いミディアムにしてくださってセットも上手で満足してます。

• さち

2016年10月28日

悩みのある箇所を伝えたら、色んな提案をしてくださいました!
    とても丁寧で、接客もよく、仕上がりにも満足してます(*´ω`*)

• yamayuka

2016年10月27日

接客と施術がとてもよく、とても満足しています!また、機会があれば行きたいです。ただ、上司からの指示があったので少し時間はかかっていました。
    とても可愛い方で、要望を聞いてくださり親切でした^ ^

• 石川彩織

2016年06月23日

無料のカットでしたがとっても丁寧に施術してくださいました!ブローの仕方やセットの仕方も教えていただいてすごく良かったです!

• エーキ

2016年06月15日

髪の乾かし方など色々なことを教えて頂きました!とても丁寧な対応でした!
    ありがとうございます◎

• m a i

2016年06月11日

すごく話が弾み楽しかったったです!
    満足いく髪型になりすごく気に入っています(^O^)
    つぎはキャロライナでカラーしたいと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

• 杉村美鈴

2016年05月26日

髪の乾かし方からセットの仕方、まで丁寧に教えて頂けて、とても丁寧な対応をしていただきました!
    当日の予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!
    会う人みんなに髪型褒められます!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 草水

2016年05月14日

髪質のことを考えて切ってくれているな〜と感じました!初の試みの髪型でしたがブローの仕方、コテでのセットの仕方など丁寧に教えて頂けた上に素敵な髪型にしてもらえました!

• megu

2016年05月11日

ロングからボブに(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    ヘアスタイル写真を見て気になっていたのでお任せしました!
    自分の好きな感じのカットです!!
    とても気に入りました!感動☆。.:*・゜
    お店のスタッフの方も楽しい人たちでした♡

• 岡島 真実

2016年04月28日

とっても可愛く仕上げていただきました!! お話も楽しかったですし、自分のフェイスラインや髪質に合うスタイルを選んでいただけて大満足です!:) またよろしくお願いします!

• 近野紗理

2016年02月22日

カウンセリングから丁寧にしていただき納得のいくスタイルを作ってくださいます。スタイリングのコツなどもわかりやすく教えてもらえるのですぐに実践できます!とっても綺麗な女性に背術していただくと嬉しいし会話も弾んで楽しかったです(^^)

• すみれ

2016年01月19日

丁寧に可愛らしく切っていただきました!
    髪のことや巻き方についても教えてもらえて、とても嬉しかったです^ ^
    あと安原さんがすごく可愛いので癒されました〜
    これからも頑張ってください(*´ー`*)