安原葉月 (suburbia)

suburbia所属・安原葉月の口コミ・評判

• まや さんの口コミ

毛束感のある似合わせボブカットにしていただきました!
    仕上がりが素晴らしかったです!!

幸せな気分になりました!
    ミニモで出会えたことに感謝です\(^o^)/

• 美里 さんの口コミ

とても可愛く仕上がり良かったです!また機会があれば宜しくお願いします。

• قومييو さんの口コミ

とても丁寧で、かつ動きがテキパキされていて、お話ししやすくて、とてもよかったです!
    お店の雰囲気も、とても居心地がよかったです。
    またお願いしたいです( *´︶`*)

• がもん さんの口コミ

事前にきめ細かなカウンセリングのうえ施術をしてくださったので安心感がありました。カットも細部一つ一つにこだわって微調整しながら切っていただきとても満足のいく仕上がりでした。全体が軽くなり朝のセットもとても楽になりました!ありがとうございました。

• いそえ さんの口コミ

カットしていただきました!
    とても丁寧で思い通りのスタイルになりました!
    乾かし方や巻き方のコツも聞けてよかったです!!
    ありがとうございました!!!

• Lisa さんの口コミ

ロングからボブにイメチェン出来ました(*´꒳`*)
    とても丁寧に切って頂きありがとうございました!
    近いうちにカラーもお願いしたいと思っています!

• あきもとみほこ さんの口コミ

やりたい髪型を私の髪質や切る前の髪型をみてわかりやすく説明して頂いたりセットの仕方も教えて貰えてとても満足できました( ¨̮ )ありがとうございました:-)

• マル さんの口コミ

色々と親切にありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします!

• ひより さんの口コミ

髪質や好みに合わせてすごく丁寧に切ってくれてとても満足しました ありがとうございました!

• Sarah さんの口コミ

髪質など、頭の形を見てくださりそれに合う髪型を考えてくださりました!
    髪型に会ったドライヤーのかけ方やコテの巻き方まで教えて下さりとても為になりました\(^o^)/
    サロンのチェックをしてくださる方も明るくて親切でした。サロン内もすごくおしゃれでヘアリストさんもそれぞれの個性があり輝いてました✌
    また機会が、ありましたらよろしくお願いします!!

• メイ さんの口コミ

カットもシャンプーも全部満足でした!

• ジャニス コー さんの口コミ

親しみやすい人。綺麗なカットしたりスタイルアドバイスもくれたりします。

• a さんの口コミ

接客がとても丁寧で細かく気遣ってくださいました。髪のことで悩みがあり、たくさん相談してしまいましたが丁寧に対応してくださりとても参考になりました。ありがとうございます!髪型も可愛いミディアムにしてくださってセットも上手で満足してます。

• さち さんの口コミ

悩みのある箇所を伝えたら、色んな提案をしてくださいました!
    とても丁寧で、接客もよく、仕上がりにも満足してます(*´ω`*)

• yamayuka さんの口コミ

接客と施術がとてもよく、とても満足しています!また、機会があれば行きたいです。ただ、上司からの指示があったので少し時間はかかっていました。
    とても可愛い方で、要望を聞いてくださり親切でした^ ^

• 石川彩織 さんの口コミ

無料のカットでしたがとっても丁寧に施術してくださいました!ブローの仕方やセットの仕方も教えていただいてすごく良かったです!

• エーキ さんの口コミ

髪の乾かし方など色々なことを教えて頂きました!とても丁寧な対応でした!
    ありがとうございます◎

• m a i さんの口コミ

すごく話が弾み楽しかったったです!
    満足いく髪型になりすごく気に入っています(^O^)
    つぎはキャロライナでカラーしたいと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

• 杉村美鈴 さんの口コミ

髪の乾かし方からセットの仕方、まで丁寧に教えて頂けて、とても丁寧な対応をしていただきました!
    当日の予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!
    会う人みんなに髪型褒められます!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 草水 さんの口コミ

髪質のことを考えて切ってくれているな〜と感じました!初の試みの髪型でしたがブローの仕方、コテでのセットの仕方など丁寧に教えて頂けた上に素敵な髪型にしてもらえました!