Homeカイロプラクティック 平塚整体院所属・Homeカイロプラク ティック平塚整体院の掲載

平塚駅

Homeカイロプラクティック 平塚整体院所属・Homeカイロプラク ティック平塚整体院のメニュー

Homeカイロプラクティック 平塚整体院所属・Homeカイロプラク ティック平塚整体院のフォト

Homeカイロプラクティック 平塚整体院所属・Homeカイロプラク ティック平塚整体院の口コミ

ぽさんの口コミ

初めて整体を受けるので不安でしたが、体のことや整体のことについて一から説明して頂き、安心して受けることができました。
    また、施術後は体感できるほどの効果を感じられたのがとても良かったです。施術して下さる方はとても話しやすい方で、終始楽しく施術をして頂きました。
    今後も通わせて頂きたいと思います‼︎

先日はご来店ありがとうございます。
    自分の体の状態をしっかり把握することは、今後改善するにはとても重要なことだと思います。

わからないことなどありましたら、なんでも聞いてください。一緒に解決していきましょう!
    こちらこそ、楽しく施術ができて嬉しく思います。
    ありがとうございます!

返信日:2019年12月3日
  • ムーさんの口コミ

リピートしたくなる施術でした!ありがとうございます😊

この度は当店へご来店いただきありがとうございます。

だいぶ、気になる所がありましたが、一つずつ解決していけるといいですね。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月29日
  • Lunaさんの口コミ

いつも小顔矯正に興味があり、でもどのサロンがいいのか悩んでいて結局行ったことがなかったのですが、ミニモを見ていて評判がとても良かったので初小顔矯正に行ってみようと思いました! 私の小顔の状態など丁寧に説明してくださり、施術中もお話をしながらでとてもリラックスして受けられました🌸
    セルフマッサージのアドバイスなどもしてくださったので、セルフマッサージ頑張りたいと思います⭐️
    接客も対応も施術もすべてとてもよかったので、ぜひまた行きたいなと思いました!またよろしくお願い致します( ˊᵕˋ )

昨日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです。

お顔のこと、わからないことや質問などありましたら、なんでも聞いてくださいね。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月16日

Homeカイロプラクティック 平塚整体院所属・Homeカイロプラク ティック平塚整体院のアピールポイント

小顔矯正から骨盤矯正まで、歪み矯正サロン♪🐾平塚駅西口徒歩1分🐾完全個室のプライベート空間♬パウダールーム完備✨

【コロナ対策実施中】
平塚駅徒歩1分の『Homeカイロプラクティック平塚整体院』です😊

小顔矯正から背骨矯正・骨盤矯正など歪みや姿勢などお任せください♪
小顔矯正や整体が初めての方も、分かりやすく説明しますので、安心して受けていただけるかと思います。

完全個室のプライベート空間🌈
パウダールームも完備♪

施術中はお客様1人なので周りを気にすることなく
ゆっくり落ち着いて施術をお受けください!

お仕事帰りや学校帰りなどお化粧のまま来店OK😄
パウダールーム完備で小顔矯正の後も安心✨

平日は20時最終受付で21時からの施術も可能ですので
お仕事帰りもお気軽にご予約くださいませ🌛

皆様のご予約お待ちしております🙌

【当院のコロナウイルスに対しての対策】
・出勤前に体温測定の実施
・マスクを着用しての施術
・窓を開けて換気のもとでの施術
・毎回、ベッドのアルコール除菌
・毎回タオルの交換
・スタッフ1人のため、他のお客様と重なることはありません。

【皆様へご協力のお願い】
・受付にアルコールを置いてますので、手指の除菌をお願いします。
・マスクの着用をお願いします。
・熱がある場合は、ご来店しないようお願いします。

Homeカイロプラクティック 平塚整体院所属・Homeカイロプラク ティック平塚整体院のプロフィール

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

お一人お一人のお悩みや疑問に
しっかりお応えいたします!

小顔矯正から骨盤矯正までお任せください。

ご自宅のようにくつろいで
施術を受けていただけるよう
ご対応させていただきます💪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Homeカイロプラクティック 平塚整体院の情報

神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル4階 (地図

平塚駅
【営業時間】[火~金]9:30~21:00(最終受付20:00)、[土日祝]9:00~18:00(最終受付17:00)/【定休日】毎週月曜日
キッズスペースあり

神奈川で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧