マリ マリの掲載
マリ マリのプロフィール画像

高田馬場駅1分 / 目白駅10分 / 西早稲田駅5分

マリ マリの口コミ

• アオキさんの口コミ

パーツが非常に可愛く、自由に選べて嬉しかったです。
    希望通りのデザインで、スピーディーに仕上げていただきました
    。ありがとうございました!今度もよろしくお願いします。

• Nemさんの口コミ

めちゃくちゃ細かく丁寧に淡々と作業してくださりました🥹❤️‍🔥またお願いします!

• 麻里子さんの口コミ

丁寧にやっていただき、仕上がりに大満足です。またお世話になりたいと思っています。

• 1523さんの口コミ

すごく満足です!ブライダルネイルをお願いしました。
    人柄も素敵な方で、細かい要望も柔軟に対応していただけました。
    納得いくまで何度もやり直してくれて、誠意を感じました。
    大満足です!ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

• Chiさんの口コミ

当日予約、元々開示されていた予約枠になかった時間にも関わらず迅速にご対応頂き、ありがとうございました!
    また、場所が分からず連絡した際にもすぐに返信頂けたのでとても助かりました。
    スピーディーかつ丁寧な施術でした。時折熱さや痛みを感じる時もありましたが、すぐに声を掛けて下さったので安心してお任せ出来ました。
    また機会があった際にはよろしくお願い致します♫

• ねぎ玉牛丼さんの口コミ

とっても丁寧でした。些細なことでもお気遣い頂き、とっても満足です

• miさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。オフのみの予定でしたが、割れていた部分を補強していただきありがとうございました。

• 由佳さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    希望のカラーの写真をお見せしたところ、ほぼ同じカラーが出てきてうれしい驚きでした。
    爪の長さ、形も細かく要望を聞いてくれ、とても丁寧に整えていただけます。

• なかじさんの口コミ

丁寧にしていただき満足です!ありがとうございましたまたお願いしたいと思います。

• arisyanさんの口コミ

元々超えるかもとは言われていましたが、
    2時間半の施術予定が3時間50分もかかりました。
    持ち込みではなく定額シンプルデザインから選んだのに、ラメグラやフレンチでかなり手こずってました。
    仕上がりも、フレンチは指によって深さがバラバラ、
    トップは横に流れ出て皮膚に付いていました。
    非常に残念です。

• 瑞希さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき、大変気に入りました。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U1salon付近の駅のネイルサロンを探す