MAJY所属・MAJY マジーの掲載
MAJY マジーのプロフィール画像

高井田駅20分 / 河内国分駅15分 / 大阪教育大前駅20分

MAJY所属・MAJY マジーの口コミ

お値段もお手頃で、アットホームな雰囲気で落ち着いて良かったです!

• nさんの口コミ

日にち変更やメニュー変更など対応して頂きありがとうございました✨
    施術も大満足でゆったり過ごせました🤍
    またよろしくお願いします🥰

• はなさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました💐!
    リーズナブルで、パッチリ仕上がったので大満足です!
    是非次も利用させていただきます。

MAJY マジーさんからの返信

コメントありがとうございます♪お客様からのお声がとても励みになります。またお越しくださるのをこころよりお待ちしてます😌

返信日:2023年11月26日
  • sayachanさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応していただき
    マツエクも希望通りにつけていただけで大満足です◡̈⃝♡

またお願いします(^^)

• Miyoさんの口コミ

まつ毛はしっかり上がりましたが、左右でパーマのかかり方がバラバラで、下がり方も汚く後悔しています。パーマをかけてからまつ毛が抜けやすくなった気がします。
    他店で何度かまつ毛パーマを行った際には、上がりずらいために温風を目元に当てられることは一度も無かったので少し驚きました。

MAJY マジーさんからの返信

ご指摘ありがとうございます。ご連絡いただければお直しもしているのですが、満足な結果にならず申し訳ございませんでした。お客様のご希望に応えれるよう、努力したいと思います。

返信日:2023年1月13日
  • あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    気さくな方でお話も楽しませて頂き安心して施術を受け入れれました😊✨
    マツエクもとても気に入りました❣️
    またよろしくお願い致します🍀

• 池さんさんの口コミ

今日わありがとうございました😌
    アットホームな雰囲気で施術中半分寝てました!
    落ち着く空間であっという間に時間も過ぎるほどでした。
    リーズナブルなお値段でキレイにまつエクもつけていただけて行って良かったです✨
    リペアもしくわ全てオフしてもらって再度付けていただくかで又予約入れさせていただきますね😊

• kanaさんの口コミ

また行きたいと思えるサロンでした٩(ˊᗜˋ*)و

• 舞さんの口コミ

とても親切で丁寧でお話も楽しくしていただけてデザインも提案していただけて凄く満足の行く仕上がりです😄😄

• みぃさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですがお店の雰囲気もとても良くて凄くリラックス出来る空間でした(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします( ˊᵕˋ )

• 桃佳さんの口コミ

マツパでしたが、根本からしっかりと綺麗に上げていただき、とても満足のいく仕上がりでした!!!
    目も想像通りにおっきくぱっちりとなり、仕上がり大満足です!!!ありがとうございました!

施術も早くフサフサに付けていただき満足です☺️

値段も安くてアットホームな感じでまた行きたいと思います!!

• みかんさんの口コミ

バインドロックを施術していただきました♡お店の雰囲気もアットホームで親切丁寧に施術していただきました♪

施術中も楽しくトークもしてくれて、幸せな時間を過ごす事ができました^_^

お値段もリーズナブルで仕上がりも綺麗で大満足です♡これから、ずっとお願いしようと思ってます!!

本当にありがとうございました♪またお願い致します^_^

• 瑞季さんの口コミ

2回目の施術💫✨👁

今回はエクステplusまつげパーマ!!
    職柄あまりエクステを沢山つけれないので、ナチュラルで目尻多めをリクエスト!!
    あと左右で奥二重の厚みが違うせいでまつ毛の長さの違いがちょっとコンプレックスだったのでそれも克服したい!!もリクエストしてみました!!
    施術中...🐑💤💭
    さて施術が終わり鏡みて...最高❤
    まつ毛の長さが合ってるのとめっちゃまつげ長い!!
    これはリピーターやな!
    リペアは月一にしようかな💫✨

子連れで行かせていただきましたが、とても良く対応していただき助かりました😊
    またぜひ利用させていただきたいです!!

• 優香さんの口コミ

ほんとに最高でした!
    車がない人はちょっと行きにくいかもしれませんがいい運動になります!
    めちゃくちゃ綺麗で大満足でした😄😄

• 瑞季さんの口コミ

まつげパーマをしてもらいました!
    何もかも初めてでドキドキ💓
    さて、いざ入店!
    笑顔でお出迎えされ、人当たりも良くて親しみやすい感じでした!!
    私が学生時代に聞いてた音楽が流れてなんか、緊張がほぐれてくるような...😊
    施術中
    上曽さんといっぱいお話してとても楽しかったです🥰

そしていつの間にか私が爆睡😪😴…💤

根元からしっかりパーマが当たってて理想通り!!

また1ヶ月後くらいに次はマツエクにチャレンジしようかなと考えてます😙

何年か振りのマツエクで、ドキドキしましたが想像以上にいい感じに仕上げてくださりとても気に入りました。目尻のカラーがお気に入りです。
    地元で近いですし、お値段も安いのでまたお願いしたいと思います。

直前に予約したにも関わらず心良く対応して下さり、
    こちらの希望通りの出来上がりに仕上げてもらいました!
    値段も安くお勧めです♪

• ちゃまさんの口コミ

めっちゃ満足の仕上がりで良かったです😵‍💫💗
     家からとても近くてリピートさせて頂こうと思いました💗💗

柏原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAJY付近の駅のマツエクサロンを探す