まつエクが得意♡ 木村星来の掲載

高崎問屋町駅20分

まつエクが得意♡ 木村星来の口コミ

みぃちゃんさんの口コミ

この度は来店前のご丁寧なメールでのやり取り、施術前の的確なご説明、迅速かつスピーディーな施術、温かいお見送りをありがとうございました♡

施術中、シミたりしていませんか?とお言葉をかけていただきましたが、一度もシミや痛みを感じる事なく、終始安心して深い眠りについてしまうほどでした!
    また、クセの強い私のまつ毛をとっても綺麗に、大満足な仕上がりに仕上げていただきとても感動しています‼︎

技術力、接客力共に文句無しです^^
    また、機会がございましたら是非お願いをいただきたいほど、この度は本当にありがとうございます☆

まつエクが得意♡ 木村星来さんからの返信

先日はお越しいただき、ありがとうございました💐

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♂️🤍
    お言葉を励みに精進いたします🫶🏻

ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月6日
  • Sasamiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術をしていただき、おかげ様でこちらの要望通りに仕上がりになりました🙇‍♀️
    カウンセリング時に、デザインのイメージを見せていただいたのもわかりやすかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

• 萌さんの口コミ

とっても丁寧な施術をしていただきました!
    店内も素敵な雰囲気でした!
    またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

アイブロウでお世話になりました!すごく接客も丁寧で聞き取りやすく、また来たいと思いました!!ありがとうございました💗

お店の雰囲気もお姉さんも可愛くて居心地がとても良かったです。施術もカウンセリングからしっかり聞いてくださって安心してできました。
    初めての眉毛パーマ満足の仕上がりになりました。またお願いします。

• ヨシエさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    まつパー、かかりずらい私でしたが、満足いく仕上がりでした!
    ありがとーございました♡

• らたあささんの口コミ

とても丁寧で嬉しかったです。
    また行くことを決めました🫶🏻

• かとちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でリラックスできる空間でした。
    お店もおしゃれで素敵でした。
    施術中は寝てしまうくらいリラックスできました。
    完成した目元もとても可愛くてお気に入りです。
    注意事項などもたくさん丁寧にお話ししてくださりました。
    本当にありがとうございました♪

今回はありがとうございました!
    施術前から丁寧な説明で終始リラックスして過ごせました。

また、仕上がりも可愛くて、colorも選べて良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• パトラさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました

• hさんの口コミ

お店の雰囲気おしゃれで、
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    まつげ気に入りました💞ありがとうございます!

• ま〜みさんの口コミ

初めて来店しました。
    お店に入った瞬間から、オシャレ空間でした!!
    ソファーも寝心地が良く、自分の家にも欲しいくらいです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、私に合うエクステを一緒に選んで頂きました!
    施術も丁寧で、120分の記載がありましたが60分程で終わりました!仕上がりもとても満足のいくものでした♪
    久しぶりのマツエク、とても気分があがりました!

• ぴさんの口コミ

今回まつげパーマを施術して頂きました。
    カールのデザインをお願いしたのですが、根元も真ん中もほとんど上がっておらず、まつパをした感覚がない仕上がりになってしまいました。
    カウンセリングももっと細かく希望を聞いてもらえるかと思っていたのですが、3種類のデザインの写真を見せられ、そこから選ぶ形のみでした。
    仕上がりが非常に残念だったので、
    次回普通の値段を払って施術をして頂こうとは思えませんでした。

まつエクが得意♡ 木村星来さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、ご希望に添えず申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、引き続き技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月10日

カウンセリングが丁寧で、ゆっくり休みながら施術してもらいました。丁寧で痛みや不快感などもなく、時折確認で声かけてしてくれたり、心遣いも良かったです♪

施術の予定時間よりも早くにぱっちり仕上げてもらえて良かったです。

お店の雰囲気がオシャレでとてもかわいく、それに合ったスタッフの方々で素敵な空間で施術していただきました。カウンセリングから丁寧でとてもわかりやすく、優柔不断な私でもすぐに決めることが出来ました。仕上がりも大満足です♡また予約を入れたいと思います!

• NAOさんの口コミ

本日初めて伺わせて頂きました😊
    minimoでの対応からとても丁寧な方で本日も遅れてしまった上に場所も少し迷ってしまったのにもかかわらずとても優しく対応して下さってうれしかったです✨😆
    マツエクはカウンセリングから細かく丁寧にして下さって安心してお任せ出来ました😀
    仕上がりもとても綺麗で大満足です🙌🙌🙌
    無料で施術して頂いたのが申し訳ないくらいです🙇
    木村さんのお人柄の良さ、技術力の高さに感動でまた伺わせて頂きたいです😊
    本日は本当にありがとうございました✨

• 葵さんの口コミ

ミニモの予約の際から丁寧な対応ありがとうございました!
    店内とてもおしゃれでまたいきたくなりました!
    仕上がりもシンプルでとてもよかったです!✨

• りーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

• あささんの口コミ

仕上がりには大変満足しております。
    ただ、目元の皮膚はとても薄いし、ある程度の年齢になると強く擦ったり引っ張ったりするのは若いこと違ってシワになってしまうので普段でも気をつけています。
    もう少しテープを剥がす時もっとゆっくりめくって欲しかったです。

• あやさんの口コミ

仕上がりとてもきれいでした。
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ERIさんの口コミ

ありがとうございました、しっかりまつげ上がっていて良かったです。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

高崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

cooey.付近の駅のマツエクサロンを探す