AVANCE. セブンパーク天美松原店所属・Tsuji Kanamiの掲載

河内天美駅15分 / 布忍駅25分

AVANCE. セブンパーク天美松原店所属・Tsuji Kanamiのメニュー

AVANCE. セブンパーク天美松原店所属・Tsuji Kanamiのフォト

AVANCE. セブンパーク天美松原店所属・Tsuji Kanamiの動画

AVANCE. セブンパーク天美松原店所属・Tsuji Kanamiの口コミ

えりかさんの口コミ

接客も丁寧でデザインなども私に寄り添って考えていただけて、不安なくやってもらうことができました。やってもらってる最中も話をたくさん振ってくださってとても楽しい時間になりました。
    今までやってきたマツパの中で1番自分に合う方でした!!
    また次の予約も入れちゃうくらい気に入りました!
    絶対通います‪🫶🏻️😖💓

Tsuji Kanamiのプロフィール画像

Tsuji Kanamiさんからの返信

えりか様、先日はご来店ありがとうございました😊

お客様一人一人に合わせたデザインをご提案しております。
    ですので、お気に召して頂けて嬉しい限りです😌

また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月19日
  • るあままさんの口コミ

先月からお世話になっています🌸

前回初めてまつ毛パーマ上下して頂きましたが、
    仕上がりが綺麗すぎて驚きました🥹🔥

学生の頃から色々なサロンに行きましたが、
    1番綺麗な仕上がりですし、持ちもかなり良いです!!

これからもよろしくお願いします☺️

この度は、時間も遅れているのにも関わらず丁寧にしていただきありがとうございました⭐︎

AVANCE. セブンパーク天美松原店所属・Tsuji Kanamiのアピールポイント

💞\当日予約◎/予約殺到‼️💞丁寧さを重視した施術をこころがけています😌ご希望以上の仕上がりを提供します🌈✨

ご覧いただきありがとうございます😌

何回でもずーっと変わらず同じ価格ですので安心して通っていただけます🙆🏻‍♀️

丁寧なカウンセリング、施術でお客様のご要望〜似合うをご提案致します🧸🎀

〜まつ毛エクステに関しまして以下をお読み頂いてからのご予約お待ち致しております〜
当店では以下のフラットラッシュを取り扱っております♪
🔷フラットラッシュ/バインドロック
太さ  0.15㎜
長さ  8〜13㎜
(Cカールのみ7〜15㎜、Lカールのみ7〜14㎜)
カラー Black(カール J.C.L)
Brown / Sheer brown / Dark mocha / Greige(カール Cのみ)

ご新規様に限りオフ無料です✨
オフのあり/なしはメッセージよりお伝えください!

〜追加メニュー〜
🔸他店/当店付け替えオフ¥550-
🔹コーティング ¥550-
🔸アイシャンプー ¥550-
🔹まつ毛パーマ/パリジェンヌ前のまつエクオフ ¥550-

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)、アイブロウのデザインもお好みをお伺いいたしております💖
【メンズも大歓迎です🧑🏻】

⚠️たくさんのお客様にご予約を取っていただきたいと思ってますので以下の文をお読みいただいてからご予約お願いいたします!⚠️
※最近 前日、当日の急なキャンセル/変更が増えております。
他のお客様のご迷惑になりますので、前日•当日の急なキャセル/変更はお辞めください。
一度急なキャンセルをされますと2回目から予約が取りづらくなります。

右上の♥️を押して頂くとやり取りがスムーズにする事が可能となっております😊

Instagramよし良ければ、いいね❤️、フ
オローお願いします。
Instagram ID : @tsuji._.desu

AVANCE. セブンパーク天美松原店所属・Tsuji Kanamiのプロフィール

こんにちは🌱アイリストしてます👀
目元のかわいいを是非お手伝いさせてください🫶🏻
丁寧なカウンセリングで理想の目元にしていきましょう😊

マツパ、まつげスピード施術
お出かけ🚗、映画・ドラマ・アニメ鑑賞
アイリスト

AVANCE. セブンパーク天美松原店の詳細情報

AVANCE. セブンパーク天美松原店の内観・外観1

AVANCE. セブンパーク天美松原店

大阪府松原市天美東3-500 セブンパーク 2F (地図

河内天美駅15分 / 布忍駅25分

河内天美駅からセブンパーク直結のバスも出ております🚌(¥120-)

河内天美駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

松原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

AVANCE. セブンパーク天美松原店付近の駅のマツエクサロンを探す