&EYE. kudoの掲載
&EYE. kudoのプロフィール画像
B3ネイルシェアサロン ビースリーネイルシェアサロン &EYE. kudo

神泉駅3分 / 渋谷駅6分

&EYE. kudoの口コミ

• 。さんの口コミ

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

• momooさんの口コミ

2回目でですが、多分今までで1番もちが良かったです!
    色々相談にも乗ってくれて、気持ちよく帰れました😊
    また絶対行きます〜

• のんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しております!
    ありがとうございます( ◠‿◠ )♡

• 知里さんの口コミ

仕上がりとても満足です!!
    次回もまたお願いしたいです!!

&EYE. kudoさんからの返信

昨日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。お仕上がりに満足頂きまして、大変嬉しいです!
    また気になった頃に是非お待ちしております♪♪

• sさんの口コミ

接客も良く、施術も優しく丁寧で大満足です。今まで行ってきた中で、一番丁寧な施術でした。またお願いしようと思います!

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    これからも、丁寧な施術を心がけてまいります!
    また是非お待ちしております(^^)

• ミズノさんの口コミ

仕事終わりの時間でも施術していただき、落ち着いた雰囲気で仕上がりも綺麗でとても満足です🥲💕
    自分に合った次のおすすめの施術も共有して頂きまたお願いしたいと思いました

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お仕事帰りのお客様にもお越しいただきたく、夜遅くまで営業しておりますので、これからもまつげが気になる頃にはご利用頂けたら嬉しいです☺️
    次回はカールをつけるほうのパーマを試してもいいかもしれません♪また相談して決めましょう(当日変更可)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• riさんの口コミ

始める前に色々説明をしてくれたのでイメージしやすくて良かったです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりのイメージをして頂き、安心して施術を受けて頂けますよう、施術前のイメージ説明もしっかりするよう心がけております。これからもなにか不安なことありましたらお気軽にご相談下さい☺️

• あいむさんの口コミ

いつも丁寧かつスピーディーな対応で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😊
    またよろしくお願いいたします!✨✨

&EYE. kudoさんからの返信

何度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!お客様にいつも安心してご来店頂きご満足して帰っていただけますように、これからも精進して参ります。

返信日:2024年4月4日

要望も丁寧に確認しながら聞いてもらい安心しました。
    まつ毛の状態も教えてもらいました。
    また宜しくお願いします。

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☺️またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいこさんの口コミ

「今日中に付け替えしたい!」と急に思い立ち、ミニモや他サイトで必死に探していたところ、こちらのサロンで退勤後に行けそうな時間帯が空いていた為、思いきって行くことにしました。
    結果、めっっっちゃ可愛くしてくださり大満足です!
    他店のオフ込みコーティング付き、さらに2色のカラーまで選べて7,300円…感動が止まりません🥹
    今のわたしのまつ毛の状態まで丁寧に教えてくださりました。
    今まで1万円くらいかかっていたので、本当に助かりました。これからも通い続けます!
    今日は本当にありがとうございました!

&EYE. kudoさんからの返信

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)バインドオフ(¥500)ブラウンカラー変更(¥500)も合わせてのご注文ありがとうございました♪
    どなたでも何度でもお気軽に通って頂けますように、明朗会計を心掛けております♪
    カラーエクステとってもお似合いでした✨
    またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月30日
  • くろまるさんの口コミ

デザイン決めから丁寧にしていただき助かりました!仕上がりも綺麗でまたお伺いしたいです☺️

• 。さんの口コミ

スピードも仕上がりも持ちも今回も大満足です!

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    これからもスピードとモチを意識して施術して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月4日

対応も施術も丁寧で綺麗にしっかりあげてもらえるのでお世話になっております!!

&EYE. kudoさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!!
    当店を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    これからもいつでも満足して頂けますように精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております。

• ゆりさんの口コミ

接客も丁寧で、施術中も沁みたりまつ毛を引っ張られるようなことがなく、しかも仕上がりが束感のあるステキなまつ毛になりました!!お安くパリジェンヌやっていただけるので助かっています。時間が1時間ぴったりに終わるのも予定が立てやすくてありがたいです。またよろしくお願いします🤍

&EYE. kudoさんからの返信

リピートでご利用頂きまして大変嬉しく思います♪
    いつでも丁寧に同じ施術が出来ますように、ひとりひとりのお客様を大切にしていくことをこれからも心がけて参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月23日
  • uさんの口コミ

20代前半

今回はありがとうございました!細やかなお気遣いはとてもありがたかったのですが、施術中何回か痛かったのと、仕上がりが残念でショックです。しっかりと上げてほしい、とお願いしましたが、下まつ毛は涙袋にくっついてしまうほどで、上まつ毛は二重の線に入ってしまいます。今後に活かしていただけたらと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    しっかりと上げるために、しっかりまつげを固定させるために引っ張りすぎてしまった結果痛くさせてしまいました。下もがっつり下げたいとのことでしたので、しっかりと下げた結果涙袋にくっつくほど下げてしまい、イメージと違うようになってしまったようで、大変悲しい思いをさせてしまって申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後に活かして、これからも精進して参ります。

• ひまりさんの口コミ

10分遅刻してしまったのですが優しく迎えてくださいました。
    施術もまつげの状態などしっかり見てくださりとても親切丁寧で痛みなど一切無くうとうとしてしまうくらいでした(途中がくんとなってしまい申し訳ございませんでした…)
    また是非伺いたいと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術中寝て頂けますと、こちらも安心して施術出来ますので、お昼寝に来る気持ちでご来店頂きたいです♪♪
    いつでもご満足頂けるような接客や施術をこれからも心がけて参ります。

• よりさんの口コミ

2回目の利用です!電車遅延で少し遅れてしまい申し訳なかったのですが、連絡時も来店時も優しく対応してくださり、安心できました。まつ毛の生えグセによる左右差の相談をさせて頂いたところ、エクステで細かに調整して頂き悩みが解消されたデザインになりました!また是非お願いしたいです。ありがとうございます!

&EYE. kudoさんからの返信

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも安心してお気軽に通って頂けるように、精進して参ります!

返信日:2024年4月6日
  • とむさんの口コミ

相談も丁寧に乗ってくれたし、綺麗に仕上がりました♡
    サロンもとってもきれいです!
    リピしますー!ありがとうございました!

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
    お久しぶりのエクステだったようですので、
    お取り扱い方法や、長さ調整など、次回お気軽にご相談頂けたらと思います♪♪

返信日:2024年3月19日

初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧にやってくださり、とても気さくで良い方でした。絶対に次もお願いします^_^

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました!
    いつでも丁寧な施術を提供出来ますように心がけてまいります!またのご来店心よりお待ちしております☺️

• 。さんの口コミ

オフも付けてる時も全然痛みがなく、デザインやカラー含め仕上がりも望み通りでしたm(_ _)m
    またぜひお願いします!

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    まつげの状態はあまり良い状態ではなかったので、モチやバラつきが心配ですが、3日以内のご連絡でしたらお直し承りますので、お気軽にご連絡ください。
    できるだけ、毎回まつげの状態をお伝えするようにしておりますので次回ご来店の際には少し復活してたら嬉しいですね♪

返信日:2024年2月25日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧