&EYE. kudoの掲載
&EYE. アンドアイ &EYE. kudo

神泉駅3分 / 渋谷駅6分

&EYE. kudoの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎朝、ビューラーをしなくても綺麗にまつ毛が上がっていてとても時短になります^ ^
    私の目の形のせいなのですが左目のパーマ具合が右目に比べてよく弱くなってしまうので次回ご相談しながらまた施術よろしくお願い致します!

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回毎回同じところのまつげが下がってくるようでしたら、もしかしたら毛周期が関係あるか、生え方の違いかもしれません。左右カールを変えられるまつげパーマのご用意もございますので、次回ご来店の際にご案内させて頂きます☺️まつげのここが〜などの小さなことでも、お気軽にご相談頂けたらと思います♪

返信日:2023年4月12日
  • わかこさんの口コミ

何年か前からこちらでお世話になっております。
    つけた後の違和感はゼロ。本当についてる?のレベルで違和感ありません。モチもとても良いです。アドバイスやまつ毛の状態も細かく教えてくれるので助かります。これからも利用したいと思っております。

&EYE. kudoさんからの返信

何年もリピートして頂いて、嬉しい口コミまで書いて頂いて本当に嬉しいです!!♡
    これからも、通い続けて頂けますように
    慢心せずに、これからも精進して参ります。
    わかこ様はまつげが長くてしっかりしておりますので、お勧めし続けていたバインドロックをお試し頂けて、着け心地がよいとのことで、安心しております♪
    次回感想聞かせていただけますことを楽しみにしております☺️

返信日:2023年4月12日

初めてのマツパでしたが説明からして頂けて
    とても丁寧な施術でした、!
    店内も綺麗で居心地がとても良かったです
    仕上がり、とても綺麗に上がっていてメイクが楽しみです

またお願い致します^ - ^

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    当店を気に入って頂きまして大変嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトも綺麗に仕上がってご満足頂けて大変嬉しいです!

1ヶ月ほどで、生え替わりでバラつきが気になり出してくると思いますので、いつでも巻き直しにいらして下さい。
    お待ちしております。、

返信日:2023年3月7日
  • あきらさんの口コミ

説明が的確ですごく分かりやすかったです。
    仕上がりも気に入っています!

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がりに満足頂きまして、大変嬉しく思います♪
    説明は丁寧に、わかりやすく、ズバッと(笑)を心がけております(^^)

デザイン変更などもお気軽にご相談下さいませ。

返信日:2023年3月7日
  • KNMさんの口コミ

今まで何度もまつぱはやってきていて、パリジェンヌに満足いかず探している最中にこのお店に出会いました。
    こんなに上がるんだ!というくらいしっかり上がっていて且つまぶたに当たったりもしないので大満足です!
    施術中も声掛けが多くあったので安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします☺️

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    いつでもご満足頂ける接客、技術が提供出来ますように、これからも精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月2日
  • もえさんの口コミ

前回はマツエク、今回はマツパをお願いしました。
    マツエクも長い期間取れず大変満足でしたし、マツパもとても綺麗に上げて頂き、丁寧な施術にいつも感謝です✨

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    季節や気分に合わせて、パーマとエクステを使い分けている方もおりますので、またお気軽にご相談頂ければと思います。

返信日:2022年10月2日
  • たかさんの口コミ

何だか今回は施術中に目がしみていたのと、いつもより長さがあるからか2日目にして取れてきてしまっています。でもこちらはいつも丁寧にやって頂けるのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たか様は今回はお付け足しでしたので、取れそうなものはあらかじめ、お外しはしましたがどうしても
    もともとのエクステが取れやすい場合もございますので
    気になる場合は全オフをお勧め致します(^^)

返信日:2022年10月2日
  • 美穂さんの口コミ

時間ない中でも綺麗にやっていただき、ありがとうございました!また利用させていただきます!!

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました♪
    本数が足りなければ、またお付け足しにいらして下さい(^^)

本数は多めでご予約頂けますと当日余裕があります!ドタバタして申し訳ございませんでした。

• ゆゆさんの口コミ

フラットラッシュ120本を施術していただきました。
    仕上がりがとても綺麗だったので、次回も利用したいと思います。

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!その後のモチなどはいかがでしょうか?
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 亜紀子さんの口コミ

なかなか取れない人気店なので予約が出来て良かったです。まつ毛の状態なども相談に乗っていただきありがとうございます。

&EYE. kudoさんからの返信

この旅はご来店頂きまして誠に有難うございました。
     5.6月は他店にヘルプに行っておりましたので、予約が取りにくい日が続きまして
    大変ご迷惑をおかけしました!

お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またご来店をお待ちしております♪

• もえさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、デザインから素材までイメージつけながら説明していただきスっと決めることが出来ました。出来上がりもとても可愛くて満足です!
    ありがとうございました、またお願いさせて頂きたいと思います(^^)

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂き、誠に有難うございます!!
    どんな感じにしたいか(曖昧でも)イメージを伝えて頂ければ、お客様の雰囲気などに合わせて、ご提案させて頂くことも大歓迎です!!
    イメージチェンジしたいときなどはいつでもまたご相談下さいませ♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• たかさんの口コミ

モチもよく、希望通りにして頂けるので安心して任せられます!!

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    これからも、ご満足頂ける技術、接客を意識して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• AZUさんの口コミ

想像以上の仕上がりに感謝します。手際もよく途中で
    本数を増やしたのですが、40分もかからず、終わりました。また利用します。

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    フラットラッシュに変更して頂きモチもアップ↑すると思いますので、また次回ご来店の際に教えて頂けるのを楽しみにしております!

返信日:2022年2月26日
  • Amaさんの口コミ

ずっと通わせて頂いています。
    施術は早くて丁寧で、しっかりついてるので取れにくいです。まつげの状態も毎回教えてくださいます。
    いつもありがとうございます!

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご利用頂き誠に有難うございます!!
    お褒めの言葉大変励みになりますっ!
    これからも安心して通って頂けますよう、精進して参ります♪

またのご来店お待ちしております。

• もりたさんの口コミ

綺麗につけていただきました😌ありがとうございました。

&EYE. kudoさんからの返信

この旅はご来店頂き誠に有難うございます。
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ☺️☺️

返信日:2022年7月16日

いつもお世話になってます。
    安心してお任せできるのでリピしてます^ ^
    ありがとうございます^ ^

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!安心して通っていただきまして大変嬉しく思います✨✨こらからもずっと通っていただけるように技術、接客共に精進して参ります♪

• 弥生さんの口コミ

とてもスムーズに終わり仕上がりも満足しております。
    ありがとうございました。またお願いしたいスタッフさんでした。

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    うれしいお言葉感謝致します✨
    ちょっとしたデザイン変更や、ご要望などもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年12月27日
  • むにママさんの口コミ

毎回とってもスピーディにきれいに仕上げて頂いて満足しています。
    ただ、当日から数本ずつ毎日取れていってしまうのはわたしの洗顔などの生活習慣が原因でしょうか…。(保湿にオイルを使う、など。。)

まつげケアの相談ものってもらいつつ、長くてしっかりしたまつ毛を育てていけたら嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当日に数本取れる原因としましては、まつげにオイル(化粧水やコーティングなども)が残っていたりする場合が多いかと思います。施術前にまつげの拭き取りはしっかり行ってはおりますが、化粧水などは、やはり目に見えないものですので、お肌の保湿が気になる時期の冬はとくに!お肌のケアをしっかりされている方こそ、施術前のアイシャンプーをオススメ致します♪※目に見えない汚れや油分なども除去してくれるので、モチも断然変わってくると思います💕💕

またエクステとオイルがどうしても相性が良くないと言われておりますので、なるべく使わないようにして頂くか、まつげには付けないように心掛けて頂くとモチも変わってくるかと思います☺️

ご来店の際に、お気軽にご相談頂けたら幸いです。

• 栞さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。^^
    また引き続きよろしくお願いします!

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!これからもお気軽に通っていただけますように、より良くを意識しつつ!いつもと変わらぬ施術を心がけて参ります♪♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月13日

いつも丁寧にして頂いてます。ありがとうございます^ ^
    アドバイスも頂けるので助かります。
    今後もよろしくお願いします^ ^

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)これからも安心してぐっすり眠ってしまうくらいの施術を心がけてまいります♪♪

返信日:2021年10月13日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧