&EYE. kudoの掲載
&EYE. アンドアイ &EYE. kudo

神泉駅3分 / 渋谷駅6分

&EYE. kudoの口コミ

• まおさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    道に迷い、遅れてしまったのですが、快く対応していただき、本当に感謝ばかりです。
    持ちも良く、とても良かったです!

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました☆
    返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。
    すでに、2回目のご来店も頂いておりますが、その後のマツエクを調子はいかがでしょうか?
    カラーエクステが大変お似合いでしたね!!
    カラーも2種類までお選び頂けますので、気分や季節に合わせて色味を変えて頂いても良い気分転換になるかと思います☆またご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️ 工藤

返信日:2020年12月19日
  • mayuさんの口コミ

カールや長さのアドバンスありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで満足しています。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回はやっとやっと、カールを強くして長さも長くしましたが、その後のエクステはいかがでしょうか。
    また次回、感想を聞けるのを楽しみにしております♪♪
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2020年9月22日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    カールや長さで迷っていても的確にアドバイスしてくれて色々な施術方法も教えて頂き次回挑戦してみたくなりました。

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ナチュラルデザインがお好みで、カールに悩んでおられましたね(^^)最近ではマスクを付けるのか当たり前になってきた世の中で、目だけが派手になってしまうのが嫌な方も多く、カールを緩める方も増えてきましたヨ★
    次回ご来店の際に改めてデザインを一緒に考えられたら幸いです♪またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月22日
  • アカネさんの口コミ

とっでもわかりやすいカウンセリング、話し方、何よりデザインがさいっこーでした!!これから宜しくお願い致します😌

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    挑戦するかしないか、、迷われていて、しないと決定したのにもかかわらず、するほうの長さで付けてしまい、、大変申し訳ございませんでした。
    デザイン気に入って頂けて本当に良かったです。
    また気になるデザインがあれば、一緒に考えさせて下さい♪またのご来店をお待ちしております。

• めぐさんの口コミ

持ちもよくて施術もとっても早く
    いつも満足しています(^^)
    これからもよろしくお願いします♫

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂いているようで、ホッとします♪♪
    いつでも変わらない技術、接客を目指して
    これからも精進して参ります。

返信日:2020年9月9日

とても丁寧に仕上げていただきました。

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    まつげが少なくなった頃には、お付け足しも可能ですのでご相談下さいませ♪♪

返信日:2020年9月9日

お友達のお嬢様の紹介で試しに行って来ました。
    接客も丁寧で、私の願い通りの出来映えに感動です。
    しかも施術も丁寧で、とてもとても満足しています。
    1つのサロンに決めたら変える事なく来ましたが、今回の満足感は今まで以上、次回からもお願いするつもりでいます。

&EYE. kudoさんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミ、大変嬉しく思います♪♪♪
    デザイン変更や、気になる箇所がありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• 裕菜さんの口コミ

とても丁寧で、まつ毛の状態も教えてもらえてよかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まつげの状態は同じ方でも毎回違いますので、毎回お伝えするように心がけております♪もし伝え忘れているときがあればお気軽に聞いて頂けたら、詳しくお伝えします!!(^^)
    地まつげは自分では状態がわからない所です。なんでもお気軽にご相談頂けるような接客を目指しております★なんでもご相談下さいませ。
    裕菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月23日
  • k.kさんの口コミ

初めてのフラット経過が楽しみです!!

仕事、家事、子育て頑張ってください!!

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めてのフラットラッシュのその後の調子はいかがでしょうか?
    仕事に、家事、子育て。。頑張らないとです!!笑
    次回ご来店の際に、エクステの感想などをお聞かせ頂けるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2020年8月23日
  • くまちゃんさんの口コミ

私の初めてのまつエクが目がチクチクして違和感があった印象だったのですが、今回、工藤さんにして頂いて目を開けてみると目に全く違和感もなく、すごく綺麗にして頂けたのでとても嬉しかったです!
    まつエクについてよく分からなかったのですが、頂戴にカウンセリングして頂けて睫毛の状態も教えてもらえてとても満足しています!また利用したいと思います!

&EYE. kudoさんからの返信

昨日は遅い時間に足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    前回のはじめての施術が練習モデルさんだったようで、プロとしてやらせてもらっている身としては、気合いが入りました🙌しっかり付けさせて頂きましたが、もし違和感などありましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• 実歩さんの口コミ

いつも丁寧なのに早くて子供も大丈夫なので助かります😌
    お話しも楽しいし、あっという間に終わっていて満足してます🙏

&EYE. kudoさんからの返信

昨日は久しぶりにお会いできて、こちらも嬉しくなっちゃって、テンションが上がってしまいました♪♪
    かわいい息子さんとも会えて嬉しい限りでした✨
    またお付け足しでお待ちしております☺️

返信日:2020年8月11日

昨日はありがとうございました♡
    今までマツエクもマツパも右側だけ下がりがちになってしまうことが多かったのですが…
    きれいに上がっていたので、鏡を見た瞬間…感動しました!!
    次もお姉さんにやっていただきたいです♡

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    地まつげがとんでもなく長く、パリジェンヌラッシュのやりがいがありました♪♪しっかり上がっていたので私もとっても嬉しく2人でテンション上がっちゃいましたね☆
    1ヶ月程過ぎると、まつげの生え替わりでばらつき始めると思いますので、また巻き直しにお越しくださいませ(^ ^)

返信日:2020年8月11日

いつもお世話になってます(*^_^*)
    駅近という事もあり とても行きやすく、お店の雰囲気·店員さんの対応も、とても 丁寧で お気に入りのサロンです(*^_^*)。仕上がりも いつも満足しています。毎回 細かいアドバイスもいただき、ありがとうございますm(*_ _)m

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お気に入りのサロンにして頂きまして大変光栄です♪
    これからも、満足して頂けますよう接客や技術向上に取り組んで参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• こまちさんの口コミ

もうすぐ通い始めて1年経ちます。
    人柄、技術共に満足しています。
    施術中もあっという間に過ぎて、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    アイラッシュサロンは増えていますが、変わらずこちらに通いたいと思える方です。

こまち様
    いつもいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、つまらない雑談に親身になって頂き毎回感謝しております(^^)先日は夏!!ということで目尻を長くしてよりhappyなデザインに変更しましたが、デザインやモチなど、その後はいかがでしょうか?m(__)m
    またお話出来るのを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2020年8月2日
  • hさんの口コミ

急遽担当の方が代わったにも関わらずとても丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができました!仕上がりも思っていたより自然で根元からまつげが上がっていて気に入りました🌟また伺いたいと思います!

&EYE. kudoさんからの返信

先日はわたくしが熱を出してしまいまして、この時期ですので大事を取って休ませて頂きました。(病院にも行き、コロナコールセンターにも確認致しましたが大丈夫とのことで安心しております。)急なご連絡でスタッフ変更に快く了承して頂きましてありがとうございました。
    いまは、すでに回復しております!!!
    パリジェンヌラッシュは1日経てば、エクステも付けられるのが特徴とされておりますので、またぜひエクステを付けに来て頂くか、1ヶ月後バラつきはじめましたらパリジェンヌラッシュをかけ直しにいらして下さいませ。
    次こそは担当させて頂きたいです♪
    h様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月26日

毎回お世話になってます。
    いつも丁寧かつ気遣いして頂き、とても気持ち良く施術を受けることができます^ ^

ryco様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    気持ちよく施術を受けて頂きこちらこそありがとうございます!!!♪新しい店になりまして、いろいろ試行錯誤しているところでございますので、なにかありましたら気兼ねなくご指摘下さいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月26日
  • 遥さんの口コミ

自粛期間だったため久しぶりに行きましたがお店も広くなっておりより一層清潔感のある店内で施術していただきました。仕上がりもいつも綺麗で大満足です。ありがとうございます。

&EYE. kudoさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回は長さを普段より少し短くしましたが、お気に召しましたでしょうか?
    また次回、感想を楽しみにしております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月11日
  • マナさんの口コミ

とても綺麗についていて仕上がり大満足です!
    話しやすく、まつ毛の状態も教えてくださりありがとうございました^_^

次はカラーのエクステぜひお願いしたいです!

&EYE. kudoさんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    当店を気に入っていただき、大変嬉しいです!!
    お化粧や、雰囲気がブラウンエクステがとってもお似合いだと思って、ついつい帰り際にお勧めしちゃいました♪♪
    ブラウンエクステも、4色ありますし、一見黒っぽいけど太陽光でわかるくらいのブラウンもご用意しておりますので、是非是非!お試し頂きたいです(^ ^)

返信日:2020年7月9日
  • ゆきさんの口コミ

ほんとに最高です!!♡

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    出張で当分来られないと言う事で、モチがよいと言われているフラットラッシュでご予約いただき、当店を信頼して頂いているお気持ちが大変嬉しかったです!!
    またこちらに遊びに来る際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お仕事頑張ってください♪

返信日:2020年7月8日
  • mayuさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    色々と相談に乗ってくれるので安心できます。
    次はもう少しチャレンジしてみようかな〜

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のエクステの保ちはいかがでしょうか?
    次回のデザイン変更のご相談楽しみにしております(^^♪

返信日:2020年7月8日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧