&EYE. kudoの掲載
&EYE. アンドアイ &EYE. kudo

神泉駅3分 / 渋谷駅6分

&EYE. kudoの口コミ

• れいさんの口コミ

いつも色々相談させて頂き本当にありがたいです。また、お願いします✨

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    些細な気になることでもお気軽にご相談ください♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年1月4日
  • 尚子さんの口コミ

雰囲気も良くて、リラックスしながら出来ました。仕上がりも満足です。

&EYE. kudoさんからの返信

本日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ナチュラルがお好きなようでしたので、0.1ミリの太さを多めに付けさせて頂きました♪満足頂けてホッとしております。
    次回お付け足しもお任せ下さいませ(^^)

• わかなさんの口コミ

細かな要望にも答えていただき、かつ毎回素敵にしていただきありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります♪♪
    いつも満足して頂けますようこれからも向上心をもって参ります!

• haminさんの口コミ

前回からの付け足しにしてもらいました!
    1週間ちょい経ちましたがほとんど取れてないです。(私が爪で引っ掛けて2束ほど取れてしまいましたが)
    夜も遅くまでやっているので近所なので助かります。
    また年末に行きます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    モチが良いようでホッとしております♪♪
    また年末にお待ちしております(^^)

• yさんの口コミ

フラットラッシュ120本つけてもらいました!
    1時間くらいで付けてもらって早かったです( › ·̮ ‹ )

&EYE. kudoさんからの返信

当店では120本(オフ込み)は1時間枠で施術させて頂いております(^^)お急ぎの際なども是非ご利用下さいませ★

• ぽにょさんの口コミ

全然デザインも決まってなくて一緒に決めてくれて
    その場ですぐ対応してくれて、とても助かりました!
    また行きます😖

&EYE. kudoさんからの返信

デザインが決まっていないお客様と相談しながらイメージをそのとおりに出来てお喜び頂けますと、こちらもとっても嬉しいです(^^)♪
    寧保様のまたのご来店をお待ちしております。

• 桃子さんの口コミ

早めについたのですが、待ってる間の対応もよくてお店の雰囲気はとても居心地がいいです✨すごく気さくで話しやすくてどう付けていくかも相談に乗ってくれて全てにおいて良かったです😍またリピートしたいです!!

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)
    当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    今後とも当店をご愛顧頂きましたら幸いです♪♪

• めぐみさんの口コミ

手際良く リーズナブルで、
    仕上がりも良かったです。 無駄にセールス
    的なこともなくてテキパキしてました。

&EYE. kudoさんからの返信

このたびは当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    当店は皆様に通いやすいお店づくりを目指しております。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2019年12月3日
  • menekseさんの口コミ

丁寧で早く、とても満足です。ありがとうございました

&EYE. kudoさんからの返信

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まつげのお悩みなどいつでもご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• わかなさんの口コミ

予約日時の変更等があっても迅速に対応してくださり本当にありがとうございますm(._.)m
    今回もフサフサにしていただき大満足です!!来月もまたお願い致します!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ボリュームラッシュはシングルエクステとは違ったお仕上がりで自まつげの少ない方や隙間を埋めたい方にはとってもお勧めです(^^)また次回お会いできますこと楽しみにしております♪♪

• ほのかさんの口コミ

&EYE. kudoさんからの返信

本日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ほのか様の自まつ毛が大変元気になっていて、びっくりしております!次回も元気なまつげにお付けできるよう、日頃の自まつ毛のケアをして頂けたらと思います(*^^*)★
    いつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。

• ヤマモさんの口コミ

とても早くて、なお 仕上がりも綺麗で良かったです。またお願いします。

&EYE. kudoさんからの返信

お仕上がりスピードはお客様のまつげの状態によってもかなりの差があるのですが、施術時間予定内には終わりますよう心がけております。ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    ヤマモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 藍美さんの口コミ

毎回スピーディーでとてもかわいい仕上がりに仕上げてくれます^_^大満足です^_^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪♪ありがとうございます。
    これからもいつご来店頂いても安心できる技術、接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月25日
  • Sさんの口コミ

今回も素早い施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    自まつげのことはいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    S様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• こまちさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    持ちも良いのでお財布にも助かっています‪(*´ω`*)‬
    またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    モチも良いとのことで♪当店エクステとの相性が良いようで大変嬉しく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年11月24日
  • ちょねさんの口コミ

いつも利用してます!
    毎回子供と一緒に行き施術してます(*´ω`*)
    仕上がりもよく、子供連れて行けるのが魅力です!

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    1時間程度、1人でお待ち頂けるお子様でしたら、お子様連れでのご来店OKです(^^)
    ご来店当初より、ちょね様のお子様の成長を見させて頂き、毎回ちょっとずつお姉さんになっていっている姿に叔母のような気持ちにさせて頂いております♪♪
    ちょね様親子のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月8日
  • Aさんの口コミ

何度か利用させて頂き、臨機応変なご対応はいつも助かってます。
    ですが前々回1週間ほどでほとんど取れてしまい2週間後には全てなくなっていました。
    まつ毛の毛周期なら仕方がないとも思うし、今回は私のケアが行き届いていなかったと思い先日再度、利用させて頂きました。
    その際は接客も凄く不快でいつもが良かったからこそとても残念でした。
    そして今回もまだ1週間程度しか経っていないのに7割取れてスカスカです。
    凄く気に入って利用させて頂いてましたがもう行く気になれません

&EYE. kudoさんからの返信

毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもモチが良いと好評のフラットラッシュですが施術が至らなく、モチがあまり良くないということで不快な思いをさせしまい大変申し訳なく思います。
    私事ではございますが最近は体調が優れない日が続き、接客にも笑顔が足りなかった日もあり、プロ意識が足りなかったと反省しております。
    今後は技術、接客ともに精進してまいります。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月8日
  • ほのかさんの口コミ

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ほのか様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• こまちさんの口コミ

3回目の再訪です。
    施術中、会話も楽しくあっという間に終わります‪(*´ω`*)‬
    1ヶ月経っても半分程残っているので、ほんとうに持ちがいいので助かっています。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします‪(*´ω`*)‬

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    モチが良いということで、当店施術がこまち様の自まつげに合うことをとてもうれしく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年11月6日

3回目の利用でした。施術も丁寧で早くて、料金もリーズナブルです。説明も丁寧です。また伺います。

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今後とも精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年11月6日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧