&EYE. kudoの掲載
&EYE. アンドアイ &EYE. kudo

神泉駅3分 / 渋谷駅6分

&EYE. kudoの口コミ

• eeさんの口コミ

希望通りにしていただきました!ありがとうございます!

えみ様
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    デザイン変更などもお気軽にご相談下さいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月6日
  • まきさんの口コミ

すごく気さくにお話していただいて、しみやすいことも気にかけてくださってありがとうございました😭!!
    マツエクも綺麗に施術していただいてお値段以上に満足です(;_;)またお伺いします!

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    まぶたの形状などで染みやすい方もおられますが乾いていまえば問題ないのでご安心くだせいませ。又、染みやすい方には施術中も風で揮発成分を飛ばして染みにくくするなどの対策は心がけております。お仕上がりも満足頂けたようで安心しました♪
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年10月15日
  • ピクミンさんの口コミ

ほぼお任せしちゃいましたが、とても満足いく仕上がりでした!
    クレンジングの相談にも乗って頂き、またマツエク続けようかなと思っているところです!

&EYE. kudoさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて大変うれしく思います(^^)
    奥二重ということでしたが、仕上がりはとってもお似合いでした☆
    まつげ自体はまだまだつくので本数を増やしてもう少し濃くしてみたり、長くされてもまた印象が変わりますので、その際はご相談頂けたらと思います♪
    ピクミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月2日
  • 杏樹さんの口コミ

とっても快適なサロンで施術中もいつのまにか眠ってしまうくらい癒されました♪

カウンセリングも丁寧で、大満足のデザインになりました!!💜

サロンの場所がマンションの一室なので、とっても静かで居心地がいいです!

また行きたいと思います!!

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お仕上がりや当店雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います♪♪その後のマツエクはいかがいたしましょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    杏樹様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月2日
  • 春佳さんの口コミ

とっても落ち着いた空気で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    また機会があれば宜しくお願いします!

&EYE. kudoさんからの返信

本日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の落ち着いた雰囲気を気に入って頂きまして大変うれしく思います♪デザインの変更やまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご雑談下さいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月26日
  • のんさんの口コミ

予約時間を変更にも丁寧に対応していただき、施術時間もすごく早くてとても良かったです。また是非よろしくお願いします。

&EYE. kudoさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カールや長さなど、気になることがございましたら是非またご相談頂ければと思います。雨でお足もとが悪いなかご来店頂きましてありがとうございました。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさんの口コミ

3度目?4度目?のリピです。
    今日も素敵なデザインにしてもらいました。
    急遽下まつ毛のエクステにも対応してくれてありがとうございました。
    またよろしくお願いします

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお誕生日おめでとうございます♪♪
    次のご予約がなければ可能な限りご対応して参ります^^*
    ボリュームラッシュの長さとカールの種類も増やして参りますので、またご利用下さいませ。
    あや様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• Sさんの口コミ

1回目の施術後、マツエクが全然取れなかったので、2回目も利用させて頂きました。
    今回も素早い施術で、丁寧に仕上げて頂きました。仕上げにも大満足です。液が目に染みないか心配してくださって、お心遣いも嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。モチがよかったこと、こちらも大変嬉しいです!!!
    エクステのお取扱やデザインのことなど
    お気軽にご相談頂ければと思います^^*
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tさんの口コミ

いつも丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せできます!溝の口でマツエクをする際はここにしようかなと1番に思い浮かぶくらい、値段、仕上がり共に満足しているので、これからもお願いしたいと思っています。

&EYE. kudoさんからの返信

毎度当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またいつでも、まつげエクステのご相談承ります!!tu様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 藍美さんの口コミ

とっても感じの良い方でなおかつとても手際もよく、私の思い通りのデザインに仕上げてくれました😊またリピートしたいと思います。この度はありがとうございました^_^

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインも気に入って頂きまして、大変嬉しく思います☆
    藍美様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^*

返信日:2019年9月5日
  • まみさんの口コミ

深夜の予約にも関わらず快く対応して頂き大変ありがたく思いました。
    とてもお話しやすい方で、次回のデザインのアドバイスなどもして頂きとても参考になりました。
    お店もオシャレで清潔感があり、
    仕上がりもとても満足です!!

&EYE. kudoさんからの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからも変わらぬ接客を心がけてまいります!!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月6日
  • たかさんの口コミ

私の都合であるにも関わらず、当日の時間変更も快く受けていただき大変助かりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思います!!

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご予約変更や急なご予約も空きがありましたら、お受けできますので、今後もご相談頂ければと思います☆
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年9月6日
  • ゆきさんの口コミ

出来も会話も最高でした☆ まつげは、前回も満足でしたが、今回は更によかったです!もちが長くなるようにして下さり、嬉しい限り^ ^

&EYE. kudoさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^*
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪♪
    しばらく来られないということですが、出張から帰ってこられましたらまた是非メンテナンスにいらして下さいませ。
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月27日
  • 紗奈さんの口コミ

道案内もして下さって本当にありがとうございました(>_<)
    説明も丁寧ですごく分かりやすかったです!

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店はまだ看板などは出しておらず、分かりづらく大変ご迷惑をおかけ致しました。またGoogleMAPで「ファヴォリアイラッシュサロン」と検索して頂きますと、案内出来るように登録致しましたので、そちらもご利用下さいませ☆
    紗奈様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月27日
  • 遥さんの口コミ

フラットマットラッシュ初めてでしたがめちゃくちゃ気に入りました!
    説明も丁寧でわかりやすく、清潔感のある綺麗なお店でした ^^
    またりぴしたいです !

&EYE. kudoさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    タレ目風のデザインは、いまとっても人気のデザインです^^*フラットマットラッシュ気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    遥様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月22日
  • LUIさんの口コミ

急な予約で対応していただき、サービスも良く、丁寧な説明と速やかな施術で可愛くしていただけました✨
    次回デザインの提案もしてくれて、また是非利用したいです^ ^

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご予約状況に空きがあれば、当日予約も大歓迎ですので思い立った時にまた是非お越しくださいませ。
    LUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月19日
  • 実歩さんの口コミ

プライベート空間な感じで、マツエクもとてもいい感じに仕上がってとっても良かったです🥺

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気でお客様が安心出来る空間作りを心がけております。お褒めの言葉大変嬉しく思います^^*♪
    実歩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月22日
  • sachiさんの口コミ

初めて伺いました!!丁寧に施術してもらい満足です。
    夜に予約をしたのでお風呂に入ってから行きました。車停める所が近くたいへん有難いです。
    また伺いたいです!!
    ありがとうございました(^^)

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    車でいらっしゃる方がこんなに多いとは^^*♪♪施術はマスカラ・コーティング以外はしてきて頂いて構いませんが、スッピンでの施術が1番だと思いますので♪また是非お風呂上がりに☆sachi様のまたのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月17日
  • ほのかさんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズで、マツエクのデザインもとても満足してます!
    ありがとございました‼︎!

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!!
    まつげのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年8月15日
  • こまちさんの口コミ

初めて伺いました。
    口コミで見たとおりの、美人でサッパリした方で会話も弾んで、施術もあっという間に感じました。
    仕上がりも、とても良かったです。
    今後もこちらでお願いしたいと思います。

&EYE. kudoさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^*
    こまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月15日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧