&EYE. kudoの掲載
&EYE. アンドアイ &EYE. kudo

神泉駅10分 / 渋谷駅5分

&EYE. kudoの口コミ

• ももさんの口コミ

デザインの相談は丁寧なのに無駄がなく、また施術は今までのどのサロンよりも早く痛み等も全くありませんでした。
    私の扱いが悪く、取れてしまいお直しをお願いしましたが快く受けてくださいました。
    サロンもお人柄も素敵で、是非リピートさせていただいたいと思いました。

&EYE. kudoさんからの返信

本日は暑い中、御足労をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。とても残念な思いをさせてしまったのに、嬉しいクチコミまで頂きまして大変感謝しております。
    今度こそモチが良いようにしっかりと付けさせて頂きましたので
    様子を見て頂ければと思います。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^*

返信日:2019年8月15日
  • りさぴょんさんの口コミ

2回目ですが、とても満足しております。持ちもいいです。

&EYE. kudoさんからの返信

本日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    ご来店の際も前回施術の仕上がりのお褒めの言葉を頂いて、大変嬉しく思いました♪♪次回は是非お母様もご一緒にいらして下さい^^*
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019年8月9日
  • たかさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。また利用させてもらおうと思います。

&EYE. kudoさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様には安心して施術を受けて頂けますよう、仕上がりのイメージはどなた様にもお伝えするよう心がけております^^*
    お仕上がりのまつげの濃さや、なりたいイメージなどまたご相談下さいませ。かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月27日
  • ゆりさんの口コミ

テキパキとスムーズに対応してくださり、とってもよかったです。仕上がりも思い描いていた通りで、カウンセリングの際に、実際の長さやカールがわかるように目に一本当ててくださったので、わかりやすかったです!またお願いします!

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^*
    時間枠が決まっておりますので、わかりやすく短時間でカウンセリングをすることを心がけております♪
    侑莉様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月11日

翌日から数本ずつ取れて、1週間経った今ほとんど無くなってしまいました。まつ毛ごと抜けたのではなくて、マツエクだけがポロっと外れています。
    オフ込みで1時間で終わったのはとても良かったですし、痛みもなくとても丁寧につけて下さいましたが、こんなに早く無くなってしまったのはとても残念です…

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    わざわざご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    3日以内のご連絡でしたらお直しも可能ですので、是非ご連絡頂ければと思います。セキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月13日
  • なっつさんの口コミ

とても丁寧な対応で、リラックスできて寝てしまいました(^^;)仕上がりも満足です♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    なっつ様のまたのお越しをお待ちしております^^*

返信日:2019年8月10日
  • りりさんの口コミ

突然のメニュー変更にもこたえて頂き、ありがとうございました。
    とても優しく接して下さり大変満足しております。

&EYE. kudoさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ミニモから地図案内アプリにてご来店されますと、少し地図がズレてしまうようです。(ご来店の際は直接地図アプリから住所等を入れて頂くことをお勧め致します^^*)猛暑の中、当店を目指してお越し頂きまして大変感謝しております。あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• わかなさんの口コミ

10分ほど遅れましたが親切に対応してくださいました。またお願いしたいと思います。

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらもドタバタしてしまい、ちゃんと対応出来ていたか心配でした。またのご来店楽しみにしています^^*

• ゆきさんの口コミ

マツエクの出来も理想通りで、ご対応も丁寧で、最高でした!関東に引っ越してきてから、行きつけに出来るサロンを探していたのですが、やっと見つかりました(^^)

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました^^*
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    マツエクのことで気になる事がございましたら、いつでもご相談頂ければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月6日
  • Akariさんの口コミ

とても満足な仕上がりで自まつ毛に合う提案をしてくださったり、またお願いしたいと思いました(*^ー^)

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またなにか気になることがございましたら、どんなことでもご相談ください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• nananaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと気さくな接客がよかったです。仕上がりもカウンセリングでの要望をかなえていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪
    また次回デザイン変更や気になったところなど、なんでもご相談ください(^^)またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年8月4日
  • あやさんの口コミ

早くて綺麗で大満足です。
    オープンしてもいきます!!
    施術者のお姉さんもとても綺麗です

&EYE. kudoさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    当店自慢のフカフカベットでぐっすりお休みになられたようで、こちらも嬉しい限りです!!
    また是非お待ちしております^^*

返信日:2019年8月3日
  • AIMIさんの口コミ

当日に急に予約したのでバタバタさせてしまってすみません。
    仕上がりは良かったのですが次の日には20本以上取れ、つけてもらって3日目の今日は半数以上取れてしまってます。
    他のお店でつけてもらった時と変わらないようにしてたのに直ぐに取れてしまったのは残念です…

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今の時点で半分程しかないということで、大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術からお日にちが経っていなければ、お直しもさせて頂きますので、メッセージ頂ければと思います。そして、商材管理及び技術の見直しを今一度して参ります。
    AIMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月6日
  • れいさんの口コミ

初めてでしたが、細かく教えて頂き丁寧で本当によかったです😊大満足なのでまたお願いしたいです✨

&EYE. kudoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    ナチュラルなお仕上がりがとてもお似合いでした!また是非お待ちしております。

返信日:2019年8月3日

ミニモでのやり取りもすごく丁寧で
    デザインもすごくお気に入りです!
    施術者様がママさんなので
    娘を連れていったわたしも
    安心して施術を受けることが出来ました!
    また伺います!ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

&EYE. kudoさんからの返信

ちょうどBGMが切れたときに、お子様の歌がとても上手で可愛かったです♪♪^^*
    また是非お子様も一緒にお待ちしております。

返信日:2019年7月31日
  • さきぽよさんの口コミ

今まで経験したマツエクの中でダントツ施術時間が短かったです!びっくりしました、、、。
    時間に少し遅れてしまったのですが優しく対応してくださりました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️

&EYE. kudoさんからの返信

こちらこそ、暑いなかお越しいただきありがとうございました!!少し引っ張ってしまったかな?と思ったんですが、痛みがなかったようで安心しました♪♪♪
    またのお越しをお待ちしております。

• リカさんの口コミ

急な予約にも真摯に対応していただきました。
    持ちも良くとても綺麗につけていただけます。すっかりファンになりました。またお願いします。

&EYE. kudoさんからの返信

先日はお付け替えのご来店ありがとうございました!
    前回から3週間程経ちましたが、エスクテもそこそこ残っていてとても安心しました♪今回はフラットマットラッシュでの施術でしたが、その後が気になりますので
    是非またご来店頂きまして、その後のエクステの調子をお聞かせください。当店のファンになって頂き、優しいご対応大変感謝しております★★またのお越しを心よりお待ちしております。

• xxxさんの口コミ

仕上がりとても、気に入ってます。
    時間帯も色々と選べて良かったです。

&EYE. kudoさんからの返信

お仕上がりを気に入って頂けて、とっても嬉しく思います!!当店は朝早くから夜遅くまで、みなさまの生活に合うようなお店づくりをしております。
    夜遅くに空いてて嬉しいと言うお言葉、沢山頂いています♪こちらも大変嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております^^*

• みずきさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とてもお安く
    すごく綺麗に素早く仕上げていただき大満足です!

ぜひまたお願いいたします🥰

&EYE. kudoさんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    miz様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2019年7月30日

事前の相談もとても丁寧で大満足です。
    また御願いしたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    事前の相談はスピーディに、なおかつお客様のなりたいデザインを理解し提案することに務めております。
    デザインを変えたいときや、相談したいことがありましたら気軽にお伝えください♪
    またのご利用お待ちしております^^*

返信日:2019年7月30日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧