EYAN所属・eyan _kco 西宮/甲子園口の掲載

阪神国道駅13分 / 甲子園口駅16分 / 甲子園駅20分 / 西宮北口駅25分 / 西宮駅25分

EYAN所属・eyan _kco 西宮/甲子園口のメニュー

EYAN所属・eyan _kco 西宮/甲子園口のフォト

EYAN所属・eyan _kco 西宮/甲子園口の動画

EYAN所属・eyan _kco 西宮/甲子園口の口コミ

• Rさんの口コミ

お伝えした要望通りの仕上がりになりました!
    接客も丁寧でサロン自体もとても綺麗なところなので、とても居心地のよい空間でした。
    綺麗な状態でカールを持続させる方法も教えてくださったので、さっそく実践しています。

• くみさんの口コミ

予約時からとても親切に場所の説明をしてくださいました。また施術中も痛みへの配慮や説明がわかりやすく安心しました。ありがとうございました。

• 塩🌝さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださりました!お店も綺麗で、仕上がりも満足です☺️また機会があればお願いしたいです!

EYAN所属・eyan _kco 西宮/甲子園口のアピールポイント

【技術力×デザイン力】ラッシュリフト¥3900/当日ok🙆‍♀️まつ毛の上がりが物足りない、しっくりきていない方、仕上がりにとことんこだわるEYANにお任せください♪

EYAN owner kcoです♪

■ラッシュリフト(まつ毛パーマ)で今まで思うように上がらなかった方
■一重、奥二重でパーマがしっくり来てない方
■アイブロウのお悩みをお持ちの方
長年の経験からさまざまなお悩みにしっかりカウンセリングあなたらしいデザイン、EYANデザインをお届けします🌱

instagram🤍eyan_kco

しっかりカウンセリングでなりたい目元、眉へ
どんな事もお気軽にご相談ください

エクステ
カール  J.C.D
長さ   9〜13mm
3Dやブラウンもご相談ください☺️✨

EYAN所属・eyan _kco 西宮/甲子園口のプロフィール

地元関西へ帰ってきたのをきっかけにこの度EYANをOPEN✨🌱
前サロンでは教育係としてスタッフ育成もしておりました!
目元をみてなんかいーやん♪心地いーやんと思うお店にしたいと、店名は"EYAN"☺️
日々の暮らしの中に”EYAN"をふやすお手伝いができたら♪

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
骨格にあわせた眉wax得意です🤍 自まつげよりボリュームを出したい、地まつ毛が少ない、すぐとれる方へのボリュームラッシュエクステ ラッシュリフトは優しい薬剤を使用しダメージレスに、 なりたいデザインやもちの様子をカウンセリングさせて いただきベストへ導きます🥹
マンガ、映画、辛いアジア料理、
美容師免許、owner

EYANの詳細情報

EYANの内観・外観1

EYANの内観・外観2

EYANの内観・外観3

EYAN

兵庫県西宮市甲子園口6-14-16 アイビーヒルズ甲子園口3F (地図

瓦木郵便局前 バス停から徒歩1分 ビル正面から一本裏筋に白い扉の入り口がございます☺️ (国道2号線からシミズ写真場さんの間の道に入って来てください☺️✨) 入り口すぐの階段より3階へお願い致します♪ 自転車、バイクは入り口横駐輪スペースをご利用下さい🥹店舗写真参照

阪神国道駅

PayPay

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYAN付近の駅のマツエクサロンを探す