美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載

目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

piさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

大満足です!まず、施術中に目で見てわかるほど、肩の高さの違いが凄くて驚きました。
    細くなりたくて行ったのですが首肩凝りも同時に解消されて、びっくりしました。
    凝り解消目的で整体も行ってましたが、こちらの施術が1番効果を感じました。

また、翌日の方が更に細くなると聞いており、その通りでした!
    今朝旦那にも聞いたところ、普段人の変化に鈍いのに「二の腕の細さと首が全然違う」と言われました!肩も軽いままです!

また、施術以外にも事前説明もきちんとしてくださり、
    日々のケアもわかりやすく教えてくれて安心できました。
    挙式直前も約が取れればまた是非お願いしたいなと思います!
    日々のケアも頑張ります!!

• かなやんさんの口コミ

痛みもほとんどなくリラックス出来ました。
    数日後少し足がスッキリしたような感じがありました!!
    また時々利用させていただきたいと思いましたありがとうございましたm(_ _)m

• m.さんの口コミ

施術中にダイエットに関してのお話をさせていただいたのですが、本当に話しやすくて次から次へと聞く事ができました!
    エステサロンにありがちな勧誘や紹介などが全く無くて少し驚きました。
    術中も痛気持ちいくらいの強さでコロコロと。効果が出るのが次の日からとの事でしたが、終わって着替える時になんだか太腿がスッキリして見えました♪
    帰り道歩いてても今歩く時に使っている筋肉が分かるような感覚で楽しく歩けました!

日々の筋トレやマッサージなど頑張ってみようと思います!
    またダイエットのモチベーション下がった時などに行きたいです!その時は是非よろしくお願いします!

サロンも綺麗で無理な勧誘などもなく、首や背面のコリをゴリゴリしていただきました。
    お値段が初回だけでなく、ずっとお安いので、次回は二の腕や他の部位もお願いしたいと思います

• くみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術前はわかりやすい説明をしていただきました。
    食事のことや運動のこと、色々と教えていただきありがとうございました!
    また伺わせていただきます。

わんちゃんも可愛かったです!!

ニュースキンのガルバニックスパというものを使用して頂きました。MLMのニュースキン製品を使用しているので勧誘があるのではないかと心配しましたが、全くなかったので安心しました。
    施術はこりこりとリンパを流す感じで気持ち良かったです。施術中のお声がけもとても丁寧にして頂きました。マシンの効果はこれから出るのかな?と思います。
    私側のトラブルで当日メニューを変えて頂きましたが快く変更して頂きました。

• かなさんの口コミ

今回エステ自体行くのが初めてでしたかとても満足でした!
    施術前のカウンセリングや機会の説明なども丁寧で分かりやすく、とても良かったです!
    また行きたいです!

• 真里佳さんの口コミ

一度で効果がわかるほどでした!
    改善方法などを細かく教えていただきとても助かりました!
    またぜひお願いいたします。

• 茉美さんの口コミ

施術自体もとても気持ちよく、何より沢山の情報を
    教えて頂きとても楽しい時間でした。
    これからも是非行かせていただきたいです。

• RIKAさんの口コミ

凄く居心地が良くアドバイスもたくさん頂いたので良かったです♡
    価格も安く施術もすぐに効果が見えてビックリしました!
    挙式前にまた行きたいと思います。

• あきさんの口コミ

二の腕と首から背中にかけてを中心にやってもらいました!
    次の日脇のお肉の掴める量が全然違くてびっくりしました!
    フォトウエディング前に時間をつくってまた行きたいと思います。

• りこさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    話しやすく、色々美容の知識などお話ししてくださり居心地がいいです。なにより綿貫さんがとても綺麗なので、説得力あります!!
    顔、首周りの痩身の効果をすごく実感できて毎度嬉しいです♪

• CHANMIZUさんの口コミ

ダイエットをしているのですがスランプ気味で、モチベを上げるために施術をお願いしました。脚の浮腫が取れてスッキリしたことはもちろん(太ももの重たい感じが軽減されたような感覚があります…!)、普段の筋トレや間食についてのアドバイスもいただいて勉強になりました。
    またモチベが下がってきたらお願いしたいです。わんちゃんも大人しくて可愛かったです🐶

• 理紗さんの口コミ

施術前は1つ1つ丁寧に説明していただきました。
    相談に乗って貰ったり施術中のお喋り楽しかったです。
    次回の予約もしたので、また宜しくお願いします😊

ビフォーアフターの写真が全然違うので驚きです。
    値段が安かったので少し心配してましたが満足です!
    また行こうと思います。
    施術中、寒くならないようにお腹のところにヒーターがあって助かりました。気配りもありよいサロンでした。

• 海苔巻き。さんの口コミ

結婚式前の駆け込みでした!
    準備諸々で身体が悲鳴を上げていたので、ゴリゴリほくしてもらいとても気持ちよかったです。。。
    効果は施術翌日からということですが、
    施術いただいた直後で目に見えてわかったので、明日が楽しみです!
    少し前に行って、直前にもう一度、と計画的にすればよかったと後悔してます。。。笑

お値段もとてもリーズナブルなので、結婚式後もまたお伺いしたいなと思ってます!

• ちゃるさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
    足の施術中は半分寝てしまうくらい気持ちよかったです✨
    次の日は前の日よりも特に顔とふくらはぎがすっきりしていてびっくりしました!
    色々アドバイスも頂けて有難かったです!
    また是非よろしくお願い致します✨

• makiさんの口コミ

肩とふくらはぎをしていただきました。とても丁寧で、軽くなりました!!ありがとうございました。

• なさんの口コミ

痩せるための知識を色々聞けて、これから頑張ろうと思いました!
    すごく丁寧に説明をしてくれたり、声を掛けてくれたので安心しました🙌

てきぱきと、かつ丁寧に施術いただきました。
    施術台あたたかくてきもちよくて寝てましたw
    ビフォアアフターの写真や、ニキビの原因対策も考えおしえていただきました。ありがとうございます。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧