美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載

目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなのメニュー

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなのフォト

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

piさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

大満足です!まず、施術中に目で見てわかるほど、肩の高さの違いが凄くて驚きました。
    細くなりたくて行ったのですが首肩凝りも同時に解消されて、びっくりしました。
    凝り解消目的で整体も行ってましたが、こちらの施術が1番効果を感じました。

また、翌日の方が更に細くなると聞いており、その通りでした!
    今朝旦那にも聞いたところ、普段人の変化に鈍いのに「二の腕の細さと首が全然違う」と言われました!肩も軽いままです!

また、施術以外にも事前説明もきちんとしてくださり、
    日々のケアもわかりやすく教えてくれて安心できました。
    挙式直前も約が取れればまた是非お願いしたいなと思います!
    日々のケアも頑張ります!!

• かなやんさんの口コミ

痛みもほとんどなくリラックス出来ました。
    数日後少し足がスッキリしたような感じがありました!!
    また時々利用させていただきたいと思いましたありがとうございましたm(_ _)m

• m.さんの口コミ

施術中にダイエットに関してのお話をさせていただいたのですが、本当に話しやすくて次から次へと聞く事ができました!
    エステサロンにありがちな勧誘や紹介などが全く無くて少し驚きました。
    術中も痛気持ちいくらいの強さでコロコロと。効果が出るのが次の日からとの事でしたが、終わって着替える時になんだか太腿がスッキリして見えました♪
    帰り道歩いてても今歩く時に使っている筋肉が分かるような感覚で楽しく歩けました!

日々の筋トレやマッサージなど頑張ってみようと思います!
    またダイエットのモチベーション下がった時などに行きたいです!その時は是非よろしくお願いします!

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなのアピールポイント

『なんか痩せた?😍』と言われる! 脂肪&セルライトケアエステ! ブライダルエステも大人気💐ダイエットアドバイス付き✨ 勧誘ナシ!痩身✖️凝りにも◎都度払い・当日予約OK!

㊗️何度でも初回価格でご利用可能です!

㊗️エステサロンにありがちなコース設定や勧誘は一切ございません🙅‍♀️

㊗️ダイエットアドバイザー資格保有者による施術なので、一人一人のお身体に合わせたアドバイスができます◎

シェアサロンのため格安でのご提供ですが、練習モデルではなく経験豊富なプロのビューティシャンによる施術ですのでご安心ください☺️✨

エステサロン=敷居が高いイメージがありませんか?

大型店とは違い、私がお一人お一人にしっかりお話を伺い、個人に合わせたサポートをさせていただきます。
安心してご来店ください✨

・痩せたいけど、痩せられない
・痩せたのにリバウンドしてしまった
・だんだん痩せにくくなってきた
・自分だけだと限界があるのでプロの手も借りたい

そんなお悩みありませんか?
原因を知って自分に合うやり方で取り組めば、誰でも必ず変われます💐

私自身が2ヶ月半で-7kg痩せした方法と、リバウンドしないダイエットのコツをお伝えします。施術中、お気軽にご相談ください◎

一緒に綺麗な肌とボディーラインを手に入れましょう!

🌟セルライトを撃退🔥最新鋭エステ🌟

特殊な2種類の電流が同時に流れる小型マシーンで、施術ヶ所にセルライト分解ジェルをイオン導入していきます。
脂肪・セルライト・老廃物に効果的です✨

【イオン導入・キャビテーション・凝りケア】を
同時に効率よく行いたいかたにもオススメです◎

ハリウッドセレブや海外モデルが撮影前に施術を始めたことで広まり、日本に導入されました。

韓国の某大手エステサロンでは、同じ機械で一部位2万円で施術している本格エステです🙆‍♀️映画やドラマの主演女優さん・アスリートなどもお忍びで体験しています。

デート前やお出かけ、身体のメンテナンスにも✨
何度でも同じ価格でリピートOK!

※3000円以下のコースは、2部位 3000円〜お申し込みが可能です!(メッセージにて追加部位を伺っております)

🌟美肌フェイシャル・毛穴ケア🌟
【美肌カウンセラーによるおうちケア🏠アドバイス付き】

世界人気No.1の毛穴洗浄美顔器を使い、手では落ちない黒ずみ・汚れをディープクレンジング→お肌の状態に合わせたケアで引き締めます。

・エステに行っても効果がいまいち
・高額で続けられない、、
・私に合うスキンケアって?
・モチモチ、ツヤツヤの肌になりたい!

そんなお悩みを解決します☺️✨
シミや毛穴などの原因は、毎日のスキンケアが合っていない可能性も。施術しながらおうちケアの方法もお伝えして、肌トラブルが出にくい肌づくりをお手伝いします💐

今まで約1万人の肌を見てきた美肌カウンセラーが、あなたの肌状態に合わせた正しいケアをアドバイス◎

・毛穴の開き
・保湿
・リフトアップ
・ニキビ、アトピーなどの肌悩み
etc.

個人で独立して行っているため、体験エステにありがちな勧誘・物販もございません。個人店だから話せる美容のアレコレ・裏話もご好評頂いています🦋

お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

HP : http://startin20.wix.com/ceres-mina

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなのプロフィール

美容アドバイザーとして独立して15年になります。
元顔面ニキビを自宅のスキンケアで改善し、美肌カウンセラーとして肌のアドバイスもしています☺️💐

自分が悩んでいたからこそ、一人一人に寄り添って、解決までしっかり個別アドバイス・サポートさせて頂ます✨

ボディライン、美脚、首・肩
誠心誠意サポートさせていただきます、お肌やダイエット、食事、体質改善などご相談ください☺️✨ また、美容のフリーランスの育成やアドバイスもしているので、ご興味ある方はお声掛けください💐
肌観察、映画鑑賞、旅行
IFB美肌カウンセラー認定講習、IFBボディメイクアドバイザー、日本化粧品検定、肩こり療法士

il fait beauの詳細情報

il fait beauの内観・外観1

il fait beauの内観・外観2

il fait beauの内観・外観3

il fait beau

東京都新宿区下落合

新宿区

その他 (クレジットカード不可)

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧