千葉 奈々子の掲載
千葉 奈々子のプロフィール画像

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店 ネイルサロン ティーエヌ ハナマキアルテマルカンサクラダイテン 千葉 奈々子

花巻駅12分

千葉 奈々子のメニュー

千葉 奈々子のフォト

千葉 奈々子の口コミ

4.0
  • えりぬさんの口コミ

笑顔で接客してくださり、施術も丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足でした!

• はるちさんの口コミ

初めてネイルをしてもらったので他と比べるのは難しいですが、丁寧に施術してもらえました。
    仕上げの部分で剥げていた所を直してもらいましたがそれで表面がツルツルじゃなくなったのが少し残念でしたが、総評的には満足でした。

千葉 奈々子のアピールポイント

《アルテマルカン桜台店内》短時間・高品質・低価格で理想の指先を叶えます。季節のデザインなど豊富なサンプルをご用意してお待ちしています。

数ある中からご覧いただきまして ありがとうございます! 『ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店』 ネイリストの岩淵です.。*✩ 人気のデザインネイルを低価格で ご提供致します! あまり派手なデザインができない方に オススメのシンプルなデザインから 季節のデザインまで 幅広いデザインをご提供致します 爪のお悩みなど、お気軽にご相談ください お客様のご来店を 心よりお待ちしています。

千葉 奈々子のプロフィール

『ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店』

お客様のなりたい指先を
叶えます♥

よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店の詳細情報

岩手県花巻市桜台1‐12‐12 アルテマルカン桜台店内 (地図

花巻駅12分

花巻駅西口を出てから岩手銀行を右折して、直進していただくと花巻アルテマルカン桜台店が見えきますので、店内を入っていただき一階の衣料品売り場奥にございます。【徒歩12分/車5分】

花巻駅

花巻市で他におすすめのネイルサロン一覧

岩手県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店付近の駅のネイルサロンを探す