BETTER ME ネイルサロンの掲載
BETTER ME ネイルサロンのプロフィール画像
BETTER   MEネイルサロン BETTER ME ネイルサロン

矢場町駅6分 / 栄町駅15分 / 栄駅12分

BETTER ME ネイルサロンの口コミ

3.7

4.0

茜さんの口コミ

サイトを見てお気に入りのデザインがあったので久しぶりに行きました。最初に行った時もよかったですが、これまで時間がなくて家の近くのネイルショップでやりましたが、やっぱり完成度が全然違いました。シェルのミラーフレンチをしてもらいましたが、上品な可愛らしさで予想以上の仕上がりで大満足です。本当に可愛い🩷このデザインが今月限りなのは残念ですが、来月はどんなデザインが出てくるか楽しみです。また来月も行きますのでよろしくお願いします。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

いつもご利用有難うございます。またお褒めの言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。喜んでいただけて本当に嬉しいです。来月もお客様の期待にお応えできるよう豊富なデザインと品揃えでお待ちしておりますので、是非またお越しください。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月6日

ネイルオフに1時間半かかる店。接客も技術も素人

• つkiさんの口コミ

初めて口コミ書きます。。。

まずオフに一時間以上かかる
    メニュー150分なのに4時間以上かかりました。

削られすぎるし暑いし痛い
    長さ短いままでと言ったのにめちゃ削られる。何かするたびに削る。
    デザインも信じられないくらいで流石に違うのでは?と言ったら、長さが足りないので写真通りにはならないと言い訳をされて辛かったです。

中国語で大声で喋ったり電話をスピーカーで出たり、店員通してものを投げて渡したりは良くはないけど
    まあそこは許容できるくらいでしたが
    デザインが信じられないし、爪腫れてんのかくらいもっこりしてます笑

• あかねさんの口コミ

友達のおすすめで初めて行きました。
    定額コースでシェルデザインをお願いしましたが、すごく綺麗可愛いくて大満足です。
    仕事がらあまり派手には出来ないのですが、上品な仕上がりで私の希望以上のクオリティでした。
    色もデザインも沢山あってスタッフさんも一緒になって選んでくれるので、最初から最後まで本当に楽しくリフレッシュ出来ました。
    また次も必ず行きますのでよろしくお願いします。^ ^

• ねむこさんの口コミ

丁寧にオフしていただいてありがとうございました!( ᐢᢦᐢ )

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。月変わりのデザインから固定のデザインまで、品数豊富に取り揃えておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

返信日:2024年4月4日
  • ミキさんの口コミ

初めて行きました。定額コースをお願いしたのですが、今月の6種類の中から蝶々を選んだのですが、シールかと思っていたら、まさかの手書き!しかも水彩画のように手際よく描いて、画家なの?って驚くような完成度で、これで定額コースなんて、二重の驚きでした。私がビックりして嬉んでいたら、お店のスタッフさんもとても嬉しそうで、何か初めて来たお店ではないような、とてもアットホームで暖かい感覚でした。毎月デザインもチェンジしているようで、来月も必ず行きます。今から来月のデザインが楽しみです。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。また、嬉しいお言葉もいただき合わせお礼申し上げます。美しい指先に蝶々がとまっているようで、とてもお似合いですよ。このデザインはお花見の時期に満開の桜の中を蝶々が翔び交うイメージで当店一推しのデザインです。お客様が喜んでみえる姿を見ると、つい私達も本当に嬉しくなってしまい一緒になって喜んでしまいます。月変わりのデザインは厳選しており、来月もお客様の期待にお応えできる品揃えでお迎えしておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさんの口コミ

今日は有難うございました。定額コースだったけど、やっぱり仕上がりも丁寧さも他とは違うなと思いました。仕上がりもメッチャクチャ可愛くて、もう大大大満足です。2回目で間が空いてしまって、口コミを見て変わってしまったのか不安で行きましたが、変わってないどころか全てにおいて以前よりレベルアップしてました。やはりここは私のホームです。新年度が始まってドコもお客さんの争奪戦なので、この時期は誹謗中傷が増えると思いますが、どうかこれからも今のまま真摯な姿勢で頑張ってください、応援しています。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

いつもご利用有難うございます。また、身にあまるお褒めの言葉もいただき、お客様の期待にお応えできた事、嬉んでいただけた事が、何より嬉しく思います。お客様皆様に同様のサービスを提供させていただいておりますが、本当にこれでいいのか、皆様の期待にお応えできているのか不安になる時もありますが、このように嬉びの言葉をいただけると、これまでしてきた事は間違いではなかったと涙がでるほど嬉しかったです。今後の励みになります。本当に有難うございました。今後もお客様本位の方針を基に、技術面、接客面の向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

• もももさんの口コミ

ボロマンションで不安になりながら入ったら激狭スペースで謎の言語を喋る人達が3、4人くらいミチミチになって働いている。怖い。オフするとき指を持つ手の力が強すぎて全指うっ血するかと思った。多分アセトン知らないんだと思うけど、切ると削るしかコマンドがない。その割に切ると削るもちゃんとできてなくてやすりで皮膚まで削られる。最後はまたきてねー🎶じゃあねー🎶って言われた。連れちゃうぞ

• 乃さんの口コミ

爪がかなり削られて痛かったです。

• Yさんの口コミ

がっかりするお店でした。

中国人?の方が対応してくださったのですが
    他の席で施術中の他の中国人スタッフの方と中国語でずっと会話しています。
    そもそも店内BGMも中国語ですし、日本人を相手にするにはちょっと微妙なのでは?と思います。
    ただ、そこの2点はこちらの我慢でどうにかなるのですが問題は施術です。

今回オフだけでお願いしたのですが
    アセトンなどは使用せず、ひたすらにマシーンで削られます。
    元々爪は厚いほうですがペラッッペラになりました。
    帰宅後にズボンを脱いだだけで爪の真ん中に亀裂が入りました。
    来店すると予約の名前も確認されず席に着いた瞬間消毒なしに削られます。
    (ちなみに席には前の人の爪が散乱してます。)

形を整えるときも、え?皮膚も削ってんの?くらい力強くいかれます。
    ダストを払うブラシは前の人のダストまみれ。
    仕上げのネイルオイルはペン型です。サロンでペン型を使うって中々見ないと思います。不潔です。

色々思うことがありましたが、いい勉強になりました。
    オフだけだと思って適当に選んではダメですね。

• いなさんの口コミ

少しデザインを変えたいと伝えてもすぐに対応してくださって完成も満足です。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございます😊できる限りことを全力で尽くしたいと思っています^_^。またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月5日

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!!ありがとうございます!☺️

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

よかったですね、嬉しいわ☺️4月定額デザインもすごくかわいいから、またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• minoriさんの口コミ

本日はありがとうございました!めちゃめちゃ可愛い爪にしてもらいました😆ジェルの厚さもちょうど良く大満足です!定員さんも気さくで良い方でした🫶

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

本当にかわいかったですね^_^よかった^_^嬉しい😃その後撮影まで撮らせていただいて、ありがとうございました♪またお待ちしております^_^

返信日:2024年3月9日

帰宅時3箇所から血が出ていました。
    オフは雑かなと思いましたが、前のネイルサロンのオフが酷かったとのこと。
    ただ、今でもジンジンと痛むくらいにはガッツリ身を削られてます笑

また、定額のカラー変更+おまかせはしっかりと要望を伝えることができなかったのででほぼワンカラーになりました。
    色変更をする場合は希望をしっかり伝えないといけないのであまり決まっていなければそのままがアンパイです。
    定額の色変更、ではなかったです笑

他のネイルサロンにはない可愛いモデルがお気に入りです
    次回はもう少ししっかりと要望決めていきます

• ( ´・ω・` )さんの口コミ

代表のような方?が施術してくださいました!
    オフから仕上げまでしっかりしてくれて、痛くないかなど言葉がけもしてくれました🌟
    少しかかる時間長めでしたが、完成がとっても可愛くて素敵だったので全然大丈夫でした🙆🏻‍♀️
    店員さんの感じもよく総合的に行ってみて良かったです🌟

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

昨日ありがとうございました😊またご褒めのことばをいただきすごく嬉しいです🙇‍♀️お客様の喜びはなんによりわたしだちにとって一番嬉しいです😃また来てね^_^お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月18日

とってもかわいくしていただきました!

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

よかったですね^_^うちはマグネットの色だけでもたくさん用意してますから、今度違う色でもいっぱい試してみてね^_^

返信日:2024年1月14日
  • ゆきさんの口コミ

施術してくれたお姉さんがアットホームな感じでとても素敵でした。施術一つ一つが丁寧で仕上がりも過去一可愛かったです。通いたいと思いました。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

仕上がりときのわ~かわいいっていうことばききたくて一所懸命にがんばってます💪仕上がりの満足度も私だちの原動力です😍またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月11日
  • 茜さんの口コミ

初めて行ったんですがすごくクオリティの高い仕上がりで綺麗なネイルにしてもらえて嬉しかったです。カラーや細かいデザインなど相談にも乗ってくれて、カラーチェンジも自分で思うより素敵に仕上がりました。日本語がすごいパーフェクトってわけじゃないけど、とてもプライドを持って見栄えや強度もこだわった仕上がりなのがとても伝わりました。また次回も伺います。ありがとうございました。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️そこまでわかってもらえて大変嬉しいです^_^また来てね😃お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

去年の秋から通わせていただいてます。
    元々本当にジェルしても2〜3週間経ったらすぐ浮きてくるので相当自分に爪に合うジェルがなかったけど、こちらに来てから奇跡(⌒▽⌒)
    1ヶ月経って伸びても浮いてくる感じ一切ないし持ち込みデザインの時写真通りにやって下さいました!
    皆さん中国の方だけど日本語も話せますので仲良くなると陽キャラ満載でいつも楽しく施術して頂いてます。
    注意点は施術させてもらってる際、店員さん同士中国語で話してこちらからしたら何言ってるか分かりませんが私は全然気にしないタイプなのでなにか合ったらすぐ日本語で対応して下さるので満足です。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙇‍♀️またお褒めの言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。当店の施術にご満足いただき本当に嬉しく思います😃当店は仕上がりの完成度と品質維持に細心の注意を払いつつ、お客様のご希望に忠実にお応えすることを理念として施術させていただいておりますので、お客様に喜んでいただいた時が何より嬉しいです。これからも、もっと技術の向上に励み、お客様のご希望にお応え出来るように精進してまいりますので、今後も引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月15日
  • ネイルマンさんの口コミ

二度と行きたくない店。
    甘皮処理が下手すぎて親指からの出血が1時間以上止まりませんでした。コスパに惹かれ行ったもののそれ以上に恐ろしい目に会いショックです。。。
    病院に行き慰謝料として全額返金を求めます。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BETTER   MEネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す