BETTER ME ネイルサロンの掲載
BETTER ME ネイルサロンのプロフィール画像
BETTER   MEネイルサロン BETTER ME ネイルサロン

3.8

矢場町駅6分 / 栄町駅15分 / 栄駅12分

BETTER ME ネイルサロンの口コミ

3.8

3.7

3.6

3.9
  • monapiさんの口コミ

本日はありがとうございました🫶🏼🫶🏼
    仕事終わりに行ったのでお腹が空かないか心配だったのですが、肉まんをサービスしてくださり嬉しかったです🥟♡
    めちゃくちゃ美味しかったです!!
    ありがとうございました☺️💞
    雨の中いったワタシには最高のおもてなしでした👦🏻🩵

今回長さだしとマグネットネイルをお願いしました💅🏻
    お時間かかるメニューを注文してしまったにも関わらず、丁寧に施術、接客してくださいました🫧🫧
    仕上がりもとても良く大満足しています💐💭
    話しやすかったし、指名でお願いしてよかったです🩷
    こちらが感謝しなければいけないのにめちゃくちゃ良くしていただきました🤹🏼‍♀️🌼
    ほんとうにありがとうございました🧩🧩

またお願いします🕊️🕊️🕊️

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました。また過分なお言葉をいただき、合わせてお礼申し上げます。私どもは、せっかくお越しいただいたお客さまに、仕上がりをご満足いただく事は大前提として、施術中もくつろいで楽しい時間を過ごしていただく事をモットーとしておりますので、その部分も評価いただけたことは本当に嬉しく思います。有難うございました。これからも、もっとカラーや可愛いデザインを取り揃えて、また夜間はお粗末ですが軽食も用意して、ご来店をお待ちしておりますので、今後もご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月9日
  • ねねねさんの口コミ

初めて行くサロンで緊張しましたが、スタッフの方も明るくアットホームな雰囲気でした!施術も丁寧で要望に応えてくれてありがとうございました!

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました。また嬉しいお言葉をいただき合わせてお礼申し上げます。有難うございます。私どももお客さまと一緒に選びながらお客さま唯一のネイルを仕上げていく事がとても楽しく、仕上りにご満足いただけた時は本当に嬉しくて、もっと喜んでいただきたいという想いが溢れてきます。これからも、もっとカラーや可愛いデザインを取り揃えてお待ちしておりますので、是非またくつろぎにいらしてくださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月8日
  • なさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    爪もぷっくりでとても可愛いいです!!

お茶や肉まんなどサービスして頂きありがとうございます!!
    大満足です♪

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。その上嬉しい言葉もいただき、合わせてお礼申し上げます。仕上がりと当店のサービスにご満足いただき、本当に嬉しく思います、ありがとうございました。これからももっとカラーやかわいいデザインを取り揃えてお待ちしておりますので、ぜひまたご来店いただけますよう、宜しくお願いいたします。

返信日:2023年6月6日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BETTER   MEネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す