BETTER ME ネイルサロンの掲載
BETTER ME ネイルサロンのプロフィール画像
BETTER   MEネイルサロン BETTER ME ネイルサロン

矢場町駅6分 / 栄町駅15分 / 栄駅12分

BETTER ME ネイルサロンの口コミ

4.0

4.2
  • minoriさんの口コミ

本日はありがとうございました!めちゃめちゃ可愛い爪にしてもらいました😆ジェルの厚さもちょうど良く大満足です!定員さんも気さくで良い方でした🫶

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

本当にかわいかったですね^_^よかった^_^嬉しい😃その後撮影まで撮らせていただいて、ありがとうございました♪またお待ちしております^_^

返信日:2024年3月9日

帰宅時3箇所から血が出ていました。
    オフは雑かなと思いましたが、前のネイルサロンのオフが酷かったとのこと。
    ただ、今でもジンジンと痛むくらいにはガッツリ身を削られてます笑

また、定額のカラー変更+おまかせはしっかりと要望を伝えることができなかったのででほぼワンカラーになりました。
    色変更をする場合は希望をしっかり伝えないといけないのであまり決まっていなければそのままがアンパイです。
    定額の色変更、ではなかったです笑

他のネイルサロンにはない可愛いモデルがお気に入りです
    次回はもう少ししっかりと要望決めていきます

• ( ´・ω・` )さんの口コミ

代表のような方?が施術してくださいました!
    オフから仕上げまでしっかりしてくれて、痛くないかなど言葉がけもしてくれました🌟
    少しかかる時間長めでしたが、完成がとっても可愛くて素敵だったので全然大丈夫でした🙆🏻‍♀️
    店員さんの感じもよく総合的に行ってみて良かったです🌟

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

昨日ありがとうございました😊またご褒めのことばをいただきすごく嬉しいです🙇‍♀️お客様の喜びはなんによりわたしだちにとって一番嬉しいです😃また来てね^_^お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月18日

とってもかわいくしていただきました!

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

よかったですね^_^うちはマグネットの色だけでもたくさん用意してますから、今度違う色でもいっぱい試してみてね^_^

返信日:2024年1月14日
  • ゆきさんの口コミ

施術してくれたお姉さんがアットホームな感じでとても素敵でした。施術一つ一つが丁寧で仕上がりも過去一可愛かったです。通いたいと思いました。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

仕上がりときのわ~かわいいっていうことばききたくて一所懸命にがんばってます💪仕上がりの満足度も私だちの原動力です😍またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月11日
  • 茜さんの口コミ

初めて行ったんですがすごくクオリティの高い仕上がりで綺麗なネイルにしてもらえて嬉しかったです。カラーや細かいデザインなど相談にも乗ってくれて、カラーチェンジも自分で思うより素敵に仕上がりました。日本語がすごいパーフェクトってわけじゃないけど、とてもプライドを持って見栄えや強度もこだわった仕上がりなのがとても伝わりました。また次回も伺います。ありがとうございました。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

褒めていただきありがとうございます🙇‍♀️そこまでわかってもらえて大変嬉しいです^_^また来てね😃お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

去年の秋から通わせていただいてます。
    元々本当にジェルしても2〜3週間経ったらすぐ浮きてくるので相当自分に爪に合うジェルがなかったけど、こちらに来てから奇跡(⌒▽⌒)
    1ヶ月経って伸びても浮いてくる感じ一切ないし持ち込みデザインの時写真通りにやって下さいました!
    皆さん中国の方だけど日本語も話せますので仲良くなると陽キャラ満載でいつも楽しく施術して頂いてます。
    注意点は施術させてもらってる際、店員さん同士中国語で話してこちらからしたら何言ってるか分かりませんが私は全然気にしないタイプなのでなにか合ったらすぐ日本語で対応して下さるので満足です。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙇‍♀️またお褒めの言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。当店の施術にご満足いただき本当に嬉しく思います😃当店は仕上がりの完成度と品質維持に細心の注意を払いつつ、お客様のご希望に忠実にお応えすることを理念として施術させていただいておりますので、お客様に喜んでいただいた時が何より嬉しいです。これからも、もっと技術の向上に励み、お客様のご希望にお応え出来るように精進してまいりますので、今後も引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月15日
  • ネイルマンさんの口コミ

二度と行きたくない店。
    甘皮処理が下手すぎて親指からの出血が1時間以上止まりませんでした。コスパに惹かれ行ったもののそれ以上に恐ろしい目に会いショックです。。。
    病院に行き慰謝料として全額返金を求めます。

甘皮処理が結構深くまでされて痛くて所々の指出血してました😅
    痛いと言えるタイプじゃなかったので大丈夫ですと伝えてしまいましたが、、
    施術終わってからも除菌シートで出血してる部分を爪でゴリゴリと拭かれたので染みました🥲

中国の方みたいですが、話は出来るほどの日本語力なので、接客は悪くないと思います。
    荷物置く場所や上着をかける場所など何も言われなくて、犬の後ろに置いてたり床に置いたりしてたので、あればいいなと思いました。

とても丁寧に作業をしてくれました。
    デザインも事前に送っていた写真と全く同じデザインでとても満足いくデザインでした!!

• なっちーさんの口コミ

店の衛生管理が酷すぎる。テーブルの上は汚いし、
    ジェルの筆も前の方?からつけっぱなしなのか
    施術する度についてるジェル拭いてたり、

中国の方なのでしょうが、スマホから音楽流してて音楽中国語で、全然分からないし客側に接客する気無いでしょ?

口も悪いし、日本人を接客しながらお店をやってくつもりなら
    もう少し人の事考えて接客した方がいいと思う

今まで行った店で1番最低でした。

二度と行きません

• じゅりさんの口コミ

当日予約でしたが
    とても暖かく優しいお姉さんに施術していただけて嬉しかったです!本数が少なかったため甘皮処理までして貰えました。すごく綺麗な自爪、指の状態で大満足です!こまめに痛くないか確認とって貰えたので安心です!

• ゆんさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです(^ ^)ありがとうございます
    丁寧な対応でお話も楽しくあっという間でした。
    また来月お願いします

• vさんの口コミ

皆さんとっても気さくで楽しくお話できました!
    またお願いしたいです🥺💟

• リリィさんの口コミ

本日は時間調整や施術など短い間でしたが、ありがとうございました。冬ネイルがしてみたかったので
    とても嬉しいです!

普段あまり書くことはないですが、辛かったので書きます。

オフしている時の、力加減が危険でした。
    正直、ずっと怪我をしないか怖いと感じる施術でした。
    硬化する時、爪を削る時、敏感だね!と言われ、あまりお客さんの意見を聞いてくれない様子でした。
    他店では、ジェルの量を調整して熱さを感じにくく配慮してくれました。
    もっと思いやりのある優しい接客をしてほしいです。
    接客中の電話も、日本では常識的に避けた方がいいと思います。
    日本人をもう少し理解していただけると、素敵なお店になると思います。2回目の来店は、申し訳ないですが考えられません。

• ピさんの口コミ

とても親切に行っていただきました。ありがとうございました。

とてもかわいく仕上げていただきました!色んなお話できて楽しかったです、ありがとうございました^^

持ち込みデザインは、とっても可愛くして頂いて満足。別日に、持ち込みデザインのオフをしてもらったが、私がオフをするのが早かったのもあるかもだけど、オフの仕方が雑だった。次の人が待ってたっていうのもあるけど、まだネイルが残ってるのに気になるところありますかって言われた。待ってるからこそ、機械の強さを強くされて早く終わらそうっていうのが伝わってきて不愉快だった。あと新規の持ち込みデザインには、オフは無料って書いてあって、メッセージでも確認したのにオフ代かかるって言われ、書いてあることと違ってびっくり。勘違いした私も悪いけど、誤解を招くような書き方は見直した方がいいと思う。

• ^ ^さんの口コミ

オフのみの予約でしたが全体的に不清潔だと思いました。前回の人の爪の粉を捨てずにそのままオフが始まり、ネイルオイルはペンタイプの筆のもの、粉を払うブラシが真っ白で良くないのではないかと思いました。あとはお客さんか店員さんかわからないけど通知音がデカすぎてそれも良くないと思いました。1800円でジェルネイルオフ出来たので値段相当なのかなぁと思いました。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BETTER   MEネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す