jungle gym (ジャングルジム)所属・大村 美奈子の掲載

藤枝駅

jungle gym (ジャングルジム)所属・大村 美奈子のメニュー

jungle gym (ジャングルジム)所属・大村 美奈子の口コミ

• さちさんの口コミ

とっても満足な仕上がりです!
    入店すぐに検温、手洗い、消毒を案内されて、感染予防も徹底していました!

仕上がりのイメージがはっきりしていなかったのでアイデアをたくさん出してもらい、自分のやりたい髪型を見つけることができました!
    あと、普段のヘアセットも丁寧に教えてもらいました!
    ありがとうございました〜〜!!!!!

大村 美奈子さんからの返信

さち様☆ご来店ありがとうございました!感染対策へのご協力もありがとうございます。
    今回のイメチェン、とってもお似合いでした!!日々のスタイリングも楽になっていると嬉しいです!お仕事の様子を見ながらぜひまたカラーなどもご提案させて頂ければと思います。またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月9日
  • きさんの口コミ

ありがとうございました🥺

大村 美奈子さんからの返信

き様☆ご来店ありがとうございました!ヘッドスパさせて頂いて日々の疲れは少し改善出来ましたでしょうか?毎日お忙しいと思いますが、ぜひまたのんびりしにお立ち寄り下さいね♪

返信日:2020年12月27日
  • 純子さんの口コミ

とてもよかったです。

大村 美奈子さんからの返信

純子様★ご来店ありがとうございました!今回のスタイルはいかがでしたか?ほんのりピンク色のカラー、ツヤも出てとってもお似合いでした!また他のお色にもぜひ挑戦なさって下さいね!またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月13日

jungle gym (ジャングルジム)所属・大村 美奈子のアピールポイント

コロナウィルス対策実施店【当日予約OK🙆‍♀️‼️スペシャル限定クーポン掲載中✨ご予約承ります】藤枝駅南口から徒歩5分✨

たくさんあるサロンの中から閲覧して頂きありがとう御座います🙋‍♀️
オームラにしかできないカットで必ず可愛くさせて頂きます✨

❤️マークを是非押して下さい🎶スムーズにやりとりが行う事ができます。よろしくお願いします✨
お客様様として、しっかりとカウンセリングを行い責任をもって担当させて頂いております。
モデルではなく更なる技術の向上を目的としております。
少しでもお気になりましたら、お気軽にご来店下さい✨

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
【隠れ家系癒しサロン】藤枝駅から徒歩5分♩
小さなお店ですが、こだわりの技術とアットホームな雰囲気が自慢です。日々皆様に喜んで頂けるよう努力しております☺️
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

jungle gym (ジャングルジム)所属・大村 美奈子のプロフィール

『柴犬をこよなく愛し、おいしい物・楽しい場所へははりきって向かいます💨
お客様と髪の事はもちろん、色々なお話をさせて頂いて楽しくストレスも発散していって頂ける空間を提供させて頂きます☆
髪のお悩みも心のお悩みもお受けします!髪も心もリフレッシュしに来て下さいね!』

パーマ、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
なりたいイメージ.お手入れしやすいスタイル、お客様のご要望何でもお話下さい。一緒に思い通りのスタイル作りましょう✨
映画・ライブが大スキ、たまーにアウトドアも🎵
スタイリスト

jungle gym (ジャングルジム)の詳細情報

jungle gym (ジャングルジム)の内観・外観1

jungle gym (ジャングルジム)の内観・外観2

jungle gym (ジャングルジム)の内観・外観3

jungle gym (ジャングルジム)

静岡県藤枝市田沼1-27-15 さくらビル1F (地図

藤枝駅

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

jungle gym (ジャングルジム)付近の駅の美容室・美容院を探す