ReiZshibuya (ReiZ)

✨当日予約OK!!渋谷2分✨カット&アミノ艶カラー3500円⭐️渋谷エリア最速Rブリーチ導入店!!⭐️

✨❤️当日予約OK!!渋谷宮益坂沿い!!1周年価格でミニモ限定クーポン❤️✨
2回目以降金額が変わりますのでスタッフにお問い合わせください^_^

ご覧頂きありがとうございます!
渋谷宮益坂美容室のReiZ(ライツ)です✨

青山・渋谷・銀座などで活躍していた経験10年以上の美容師が担当します^_^
当店では第一にお客様に長く通っていただける環境を揃えております!
スタイル提案に何でもお気軽にご相談ください!

「✨今までで一番よかった✨」
と仰って頂けるような仕上がりを提供します。
オープン仕立てなので、初めての方もお気軽にお越しください♪

メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください✨^^
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

薬剤に関しては低価格サロンでは扱っていないものを使っていますので、ご安心して、お気軽にお申し込みくださいませ^^

✨艶カラーに関して✨
髪の毛に艶やかさを与えるためにアミノ酸カラーを使用しております。
従来のカラーと同様お好きなお色で染めながら、途中で髪の中に水分とアミノ酸を入れていき、傷みからパサパサしてしまう髪の毛がしっとりつややかに仕上がります。

✨イルミナカラーに関して✨
異なる髪のダメージの一因である、「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。に対して、イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色に。イルミナカラーは全てフルカラー料金となります。

⭐️渋谷最速導入⭐️Rカラー⭐️Rブリーチ⭐️
カラーやブリーチの施術時にこのRを使うことにより、髪の強度が増し、カラーの色持ちがよくなります。通常カラーをした後、お客様が次回来店する時にはダメージが目立つことが多いですが、その傷みを抑えます。使えば使うほど髪の強度が増していきます。ブリーチ+2000円、カラーに1000円。ご来店時にご相談ください!!

⭐️当店こだわりトリートメント⭐️

TOKIOインカラミトリートメント
『毛髪強度回復140%』
トリートメント持続時間を大きく超過しました!

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合処方!

『ノーベル賞受賞成分』
話題の抗酸化フラーレンをトリートメントとして初めて配合!

御予約お待ちしております!

ReiZ
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル10F (地図
渋谷
渋谷
10​〜​22

口コミ・評判

• のりぴー さんの口コミ

満足いく仕上がりになりました、ありがとうございました!

2017年10月10日
  • ななこ さんの口コミ

楽しく過ごせて、髪の毛も満足したので、ここに行ってよかったなって思います!
    またよろしくお願いします!!!

2017年08月08日