ReiZ所属・ReiZ shibuyaの掲載

ReiZ所属・ReiZ shibuyaのメニュー

ReiZ所属・ReiZ shibuyaのフォト

ReiZ所属・ReiZ shibuyaの口コミ

4.4

髪色など丁寧にカウンセリングしていただき、とても親切な対応でした。

カットはとても丁寧で、マメに意見を聞いてくれて、提案などもしてくれるので、本当に安心出来ます。

カラーは仕上がりがとても綺麗で、感動しました!しばらく気分良く朝の支度が出来そうです^^

とても良い気分転換になりました!ありがとうございました!

ReiZ shibuyaさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありごとうございました。

カットはとても丁寧でなど多くの嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

日々のケアの仕方なども提案していますが、いざ家でやってみると難しかったりすると思いますので、わからないことや悩み事は次回ご来店時にご相談ください。
    良いアドバイスができるように頑張ります!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2018年1月30日
  • じゃがさんの口コミ

営業時間前に着いてしまいましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• 有美子さんの口コミ

3か月前に縮毛矯正をかけていることと、真っ直ぐになりすぎるのは嫌と伝えたところ、癖が強く出ているところを痛みにくい薬剤で部分的にうまく施術していただき、自然で柔らかくちゃんと癖は伸びた仕上がりに大満足でした😆カットもブローもとてもキレイにしていただき、ありがとうございました!
    これから通わせて頂こうと思います😊

ReiZ所属・ReiZ shibuyaのアピールポイント

✨当日予約渋谷2分✨人気No.1カットカラーTR 4980円⭐️ケアブリーチ、イルミナ、トキオトリートメント導入店!!⭐️

✨❤️当日予約OK!!渋谷宮益坂沿い!!2周年価格でミニモ限定クーポン❤️✨

ご覧頂きありがとうございます!
渋谷宮益坂美容室のReiZ(ライツ)です✨

青山・渋谷・銀座などで活躍していた経験10年以上の美容師が担当します^_^
当店では第一にお客様に長く通っていただける環境を揃えております!
スタイル提案に何でもお気軽にご相談ください!

「✨今までで一番よかった✨」
と仰って頂けるような仕上がりを提供します。
オープン仕立てなので、初めての方もお気軽にお越しください♪

メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください✨^^
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

薬剤に関しては低価格サロンでは扱っていないものを使っていますので、ご安心して、お気軽にお申し込みくださいませ^^

✨艶カラーに関して✨
髪の毛に艶やかさを与えるためにアミノ酸カラーを使用しております。
従来のカラーと同様お好きなお色で染めながら、途中で髪の中に水分とアミノ酸を入れていき、傷みからパサパサしてしまう髪の毛がしっとりつややかに仕上がります。

✨イルミナカラーに関して✨
異なる髪のダメージの一因である、「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。に対して、イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色に。イルミナカラーは全てフルカラー料金となります。

⭐️渋谷最速導入⭐️Rカラー⭐️Rブリーチ⭐️
カラーやブリーチの施術時にこのRを使うことにより、髪の強度が増し、カラーの色持ちがよくなります。通常カラーをした後、お客様が次回来店する時にはダメージが目立つことが多いですが、その傷みを抑えます。使えば使うほど髪の強度が増していきます。ブリーチ+2000円、カラーに1000円。ご来店時にご相談ください!!

⭐️当店こだわりトリートメント⭐️

TOKIOインカラミトリートメント
『毛髪強度回復140%』
トリートメント持続時間を大きく超過しました!

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合処方!

『ノーベル賞受賞成分』
話題の抗酸化フラーレンをトリートメントとして初めて配合!

御予約お待ちしております!

ReiZ所属・ReiZ shibuyaのプロフィール

"プチプラ"×"ハイクオリティ"で『なりたい』を叶えるがコンセプトの【ReiZ】
所属スタイリストは渋谷・原宿などの一等地で長年勤めていたベテランばかりです。
渋谷宮益坂に誕生「ReiZ」は「魅力」という意味で、
予想を上回る仕上がりに感動すること間違いなしを実現します!

ReiZの情報

東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル10F (地図

渋谷駅/表参道駅/明治神宮前駅

渋谷

渋谷駅
10〜22

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReiZ付近の駅の美容室・美容院を探す