ReiZ所属・ReiZshibuya

❤️✨すぐ予約✨❤️渋谷2分!!カット&アミノ艶カラー&スチームトリートメント4000円⭐️Newオープン⭐️ベテランスタイリストが担当♪

✨❤️当日予約OK!!渋谷宮益坂沿い!!オープン価格で全メニュー50%❤️✨

ご覧頂きありがとうございます!
8月31日オープンのReiZ(ライツ)です✨

青山・渋谷・銀座などで活躍していた美容師!
カラーやスタイルにこだわりのあるサロンをオープンしました✨
スタイル提案に何でもお気軽にご相談ください!

「✨今までで一番よかった✨」
と仰って頂けるような仕上がりを提供します。
オープン仕立てなので、初めての方もお気軽にお越しください♪

メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください✨^^
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しておりますので、仕上がりがうる艶になります♪
お気軽にお申し込みくださいませ^^

✨艶カラーに関して✨
髪の毛に艶やかさを与えるためにアミノ酸カラーを使用しております。
従来のカラーと同様お好きなお色で染めながら、途中で髪の中に水分とアミノ酸を入れていき、傷みからパサパサしてしまう髪の毛がしっとりつややかに仕上がります。

⭐️当店こだわりトリートメント⭐️

TOKIOインカラミトリートメント
『毛髪強度回復140%』
トリートメント持続時間を大きく超過しました!

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合処方!

『ノーベル賞受賞成分』
話題の抗酸化フラーレンをトリートメントとして初めて配合!

御予約お待ちしております!

・当日予約可能
・お友達同士のご来店大歓迎
・メンズのご予約大歓迎
・他の割引クーポンとの併用は不可
・記載のカラーはリタッチ料金。フルカラーは+1000円
より理想の仕上がりに近づけるために「パーマ」「縮毛矯正」「ブリーチ」などを既にされている方は事前にお教えください(^^)

ReiZ ReiZshibuya

経験年数10年以上

"プチプラ"×"ハイクオリティ"で『なりたい』を叶えるがコンセプトの【ReiZ】
所属スタイリストは渋谷・原宿などの一等地で長年勤めていたベテランばかりです。
渋谷宮益坂に誕生「ReiZ」は「魅力」という意味で、
予想を上回る仕上がりに感動すること間違いなしを実現します!

10〜22
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル10F
渋谷
渋谷
4.4

• 愛知貴子

2017年05月01日

親しみやすくて楽しかったです。
    仕上がりもとてもよいです。ありがとうございました꒰•̫͡•ོ꒱

• ゆき

2017年04月20日

大満足でした!!
    髪型も色も可愛くしてもらいましたし、何もかも丁寧でした!
    担当じゃないスタッフの方々もみなさん気さくでお店の雰囲気も可愛く居心地良かったです!
    ずっとお気に入りの美容院探していたので見つかって良かったです〜!

• な。

2017年04月16日

最悪でした。星一つも押したくないくらいです。

・対応最悪
    ・イメージ伝えてもいい意見が返ってこない
    ・全てが雑
    ・施術中、終始無言
    ・仕上げは何もしてくれないセット一切なし
    ・予定していた金額とは別のメニューを施術後に言われ請求されそうになる
    ・一切理想とは掛け離れた仕上がり
    ・黒染めは嫌と伝えたのに真っ黒
    ・バシバシの髪の毛
    ・ドライヤーの適当さ

良いところなんて一つもありません。
    美容院へ行ってこんな不愉快な思いをしたのは初めてです。お金と時間返して欲しい、

二度と行きません。

• 高橋里奈

2017年04月15日

価格は安めなのにしっかりとトリミングもカラーもトリートメントもしてもらえました!!
    スチームトリートメントもちゃんと効果がありツルツルになりました ブルーアッシュの暗めにしてもらったのですが、ブリーチもしてないのにこんなに綺麗に色が入るのかと感激しました!

• さきたす

2017年02月01日

カットとカラーをしていただきました!

私の元の髪がブリーチを繰り返した髪だったこともあり、最初 カラーが上手く入らなかったのですが
    嫌な顔一つせず、もう一度カラーを重ねるという対応をとっていただけました。ありがとうございました!

長い時間にわたる施術でしたが 満足です。

• 齋藤美穂

2017年01月14日

想像通りの髪型とカラーにして頂きとても満足しました!ありがとうございました!

• 山本夏帆

2017年01月10日

とってもステキな美容室でした^^カラーも綺麗な色に染めて頂けました✨おすすめです^^

• 高橋未夢

2016年12月29日

素早く対応していただき時間も予定通りでした。価格もちょうど良くてまた利用したいと思いました!

• naho

2016年11月05日

カラー・カット・トリートメント。
    なりたい髪型が決まってなかったのですが相談しながらいい感じにしてくれました。話しやすくて楽しかった。
    仕上げのセットも他ではやったことのない巻きで、雰囲気を見て合わせてくれて勉強になりました✩

• 森彩香

2016年11月01日

平日でとても空いていました。受付のお姉さんの笑顔の対応にはじまり、美容師の方の対応もお店の雰囲気もとても心地よくてリラックスできましたカラーも手際よくしっかりやってくださり信頼できる美容師さんだなと感じました。家からは少し遠いのですが、また利用したいと思いました。

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院