ReiZshibuya (ReiZ)

✨当日予約OK!!渋谷2分✨カット&アミノ艶カラー3500円⭐️渋谷エリア最速Rブリーチ導入店!!⭐️

✨❤️当日予約OK!!渋谷宮益坂沿い!!1周年価格でミニモ限定クーポン❤️✨

ご覧頂きありがとうございます!
渋谷宮益坂美容室のReiZ(ライツ)です✨

青山・渋谷・銀座などで活躍していた美容師!
カラーやスタイルにこだわりのあるサロンをオープンしました✨
スタイル提案に何でもお気軽にご相談ください!

「✨今までで一番よかった✨」
と仰って頂けるような仕上がりを提供します。
オープン仕立てなので、初めての方もお気軽にお越しください♪

メッセージでお気軽になりたいスタイル写真をお送りください✨^^
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎!

薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しておりますので、仕上がりがうる艶になります♪
お気軽にお申し込みくださいませ^^

✨艶カラーに関して✨
髪の毛に艶やかさを与えるためにアミノ酸カラーを使用しております。
従来のカラーと同様お好きなお色で染めながら、途中で髪の中に水分とアミノ酸を入れていき、傷みからパサパサしてしまう髪の毛がしっとりつややかに仕上がります。

✨イルミナカラーに関して✨
異なる髪のダメージの一因である、「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。に対して、イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色に。イルミナカラーは全てフルカラー料金となります。

⭐️渋谷最速導入⭐️Rカラー⭐️Rブリーチ⭐️
カラーやブリーチの施術時にこのRを使うことにより、髪の強度が増し、カラーの色持ちがよくなります。通常カラーをした後、お客様が次回来店する時にはダメージが目立つことが多いですが、その傷みを抑えます。使えば使うほど髪の強度が増していきます。ブリーチ+2000円、カラーに1000円。ご来店時にご相談ください!!

⭐️当店こだわりトリートメント⭐️

TOKIOインカラミトリートメント
『毛髪強度回復140%』
トリートメント持続時間を大きく超過しました!

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合処方!

『ノーベル賞受賞成分』
話題の抗酸化フラーレンをトリートメントとして初めて配合!

御予約お待ちしております!

美容師のスタイル

ReiZ
東京都渋谷区渋谷2-19-20宮益坂村瀬ビル10F(地図
渋谷
渋谷
10​〜​22

• ななこ

楽しく過ごせて、髪の毛も満足したので、ここに行ってよかったなって思います!
    またよろしくお願いします!!!

2017年08月08日
  • 5.0

髪色など丁寧にカウンセリングしていただき、とても親切な対応でした。

カットはとても丁寧で、マメに意見を聞いてくれて、提案などもしてくれるので、本当に安心出来ます。

カラーは仕上がりがとても綺麗で、感動しました!しばらく気分良く朝の支度が出来そうです^^

とても良い気分転換になりました!ありがとうございました!

2017年07月27日
  • ひなの

相談に丁寧に乗って頂き、思い通りの髪型になりました。
    対応も良くとても良かったです。
    また、機会があれば行きたいです。

2017年07月10日