ReiZ所属・ReiZshibuyaの口コミ

髪色など丁寧にカウンセリングしていただき、とても親切な対応でした。

カットはとても丁寧で、マメに意見を聞いてくれて、提案などもしてくれるので、本当に安心出来ます。

カラーは仕上がりがとても綺麗で、感動しました!しばらく気分良く朝の支度が出来そうです^^

とても良い気分転換になりました!ありがとうございました!

ReiZshibuya からの返信

この度は当店をご利用いただきありごとうございました。

カットはとても丁寧でなど多くの嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

日々のケアの仕方なども提案していますが、いざ家でやってみると難しかったりすると思いますので、わからないことや悩み事は次回ご来店時にご相談ください。
    良いアドバイスができるように頑張ります!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みき さんの口コミ

ダークグレーのグラデーションカラーをしていただきました‼️イメージ通りのとっても素敵なカラーになりました‼️ありがとうございました‼️

• のりぴー さんの口コミ

満足いく仕上がりになりました、ありがとうございました!

ReiZshibuya からの返信

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お客様の満足に繋がったこと嬉しく思います。

前髪のお手入れや印象はかなり重要ですよね!
    今後もお客様の満足につながるようにスタッフ同士で技術共有、向上をしていきますね。

次回のご利用もお待ちしております。

返信日:2018年01月30日
  • ななこ さんの口コミ

楽しく過ごせて、髪の毛も満足したので、ここに行ってよかったなって思います!
    またよろしくお願いします!!!

ReiZshibuya からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

ここに行ってよかったなって思います!と嬉しい口コミありがとうございます。

当店では定期的に技術接客講習を開いて日々向上できるように店舗単位で取り組んでおります。

今後も同じような口コミがいただけるように頑張っていきます!!

返信日:2018年01月30日
  • ひなの さんの口コミ

相談に丁寧に乗って頂き、思い通りの髪型になりました。
    対応も良くとても良かったです。
    また、機会があれば行きたいです。

ReiZshibuya からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

相談に丁寧に乗って頂き、思い通りの髪型になりました。とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店ではお客様目線に立った接客を常に心がけております。

また定期的に技術講習なども行っているので安心してご来店下さい!
    また渋谷にお越しの際はご利用下さい。
    次回もお待ちしております。

• ゆき さんの口コミ

大満足でした!!
    髪型も色も可愛くしてもらいましたし、何もかも丁寧でした!
    担当じゃないスタッフの方々もみなさん気さくでお店の雰囲気も可愛く居心地良かったです!

ReiZshibuya からの返信

この度は当店をご利用いただきあるがとうございました。

ずっとお気に入りの美容院探していたので見つかって良かったです〜!と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回使用いただいたクーポン以外にもお得なクーポンがいっぱいございますので、次回もご利用下さい!

またわからない場合も当日担当者にご相談いただければ変更も可能ですので、おっしゃってください。

次回のご利用もお待ちしております。

• な。 さんの口コミ

1.0

最悪でした。星一つも押したくないくらいです。

・対応最悪
    ・イメージ伝えてもいい意見が返ってこない
    ・全てが雑
    ・施術中、終始無言
    ・仕上げは何もしてくれないセット一切なし
    ・予定していた金額とは別のメニューを施術後に言われ請求されそうになる
    ・一切理想とは掛け離れた仕上がり
    ・黒染めは嫌と伝えたのに真っ黒
    ・バシバシの髪の毛
    ・ドライヤーの適当さ

良いところなんて一つもありません。
    美容院へ行ってこんな不愉快な思いをしたのは初めてです。お金と時間返して欲しい、

二度と行きません。

先日はご来店ありがとうございました。

しかしながらお客様の満足に繋がらず申し訳ございません。

担当スタッフには今回の経緯について厳しく指導させていただきました。
    今後このようなことがないように精進してまいります。

また当店のカラーにつきましてはすべてリタッチ(根元)料金いなっております。フルカラーは記載の通り+1000円いただいておりますのでご理解いただければと思います。

この度は担当スタッフ始め、すべてのスタッフの接客面等を見直すことのできるお言葉をいただけたこと感謝いたします。

今後はすべてのお客様に喜んでもらえる接客を提供いたします。

ReiZ

• 高橋里奈 さんの口コミ

価格は安めなのにしっかりとトリミングもカラーもトリートメントもしてもらえました!!
    スチームトリートメントもちゃんと効果がありツルツルになりました ブルーアッシュの暗めにしてもらったのですが、ブリーチもしてないのにこんなに綺麗に色が入るのかと感激しました!

先日はご来店ありがとうございました。

当店はアシスタントなしのお店ですので、人件費や営業事案を長くすることにより、この価格帯をキープしております。

今後もお客様の通いやすい価格設定を維持していきますので、またのご利用お待ちしております。

またお友達なども一緒にご来店も大歓迎です!
    ご来店お待ちしております。

返信日:2018年01月30日
  • さきたす さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!

私の元の髪がブリーチを繰り返した髪だったこともあり、最初 カラーが上手く入らなかったのですが
    嫌な顔一つせず、もう一度カラーを重ねるという対応をとっていただけました。ありがとうございました!

長い時間にわたる施術でしたが 満足です。

先日はご来店ありがとうございました。

こちらの不手際で2度のカラーをしたにもかかわらず、素敵な口コミありがとうございます。
    一度のご来店より2回、3回とご来店いただいた方がよりお客様の髪質も把握できますので、次回もご来店いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• 齋藤美穂 さんの口コミ

想像通りの髪型とカラーにして頂きとても満足しました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!!
    カラーは徐々に体色していくので色の持ちなどもご相談いただければ、それを踏まえて提案できるのでなんでもご相談ください☆

• 山本夏帆 さんの口コミ

とってもステキな美容室でした^^カラーも綺麗な色に染めて頂けました✨おすすめです^^

先日はご来店ありがとうございました。

とっても素敵な美容室でしたと最高の褒め言葉ありがとうございます。
    今後もより一層努力してよりよいお店作りをしていきます。

またお手入れ方法などわからない点は次回ご来店時にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

• 高橋未夢 さんの口コミ

素早く対応していただき時間も予定通りでした。価格もちょうど良くてまた利用したいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました。
    当店はお客様に月1で通っていただけるような価格設定にしております。
    今後も素敵なスタイル維持できるように一緒に寄り添っていければと思います。
    次回もご来店お待ちしております。

• naho さんの口コミ

カラー・カット・トリートメント。
    なりたい髪型が決まってなかったのですが相談しながらいい感じにしてくれました。話しやすくて楽しかった。
    仕上げのセットも他ではやったことのない巻きで、雰囲気を見て合わせてくれて勉強になりました✩

先日はご来店ありがとうございました。

話しやすくて楽しかった。等のお褒めのお言葉嬉しいです。

巻き方のレクチャー等もしますので、次回ご来店の際はぜひおっしゃってください。
    ご自宅でのお手入れが楽になるようなアドバイスをさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 森彩香 さんの口コミ

平日でとても空いていました。受付のお姉さんの笑顔の対応にはじまり、美容師の方の対応もお店の雰囲気もとても心地よくてリラックスできましたカラーも手際よくしっかりやってくださり信頼できる美容師さんだなと感じました。家からは少し遠いのですが、また利用したいと思いました。

ReiZshibuya からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

当店ではお客様目線に立った接客を心掛けています。
    その結果が今回の口コミにつながり大変嬉しいです!

次回以降も継続、向上していけるように頑張ります。

またのご利用お待ちしてます!

• もも さんの口コミ

あまり期待せずに行ったところ、大満足でした!施術時間も短く、話しやすかったです。最後のセットもすごく好みでした。適当に値段で選んだんですが、またお願いしたいと思いました!

ReiZshibuya からの返信

ももさん、この度はご来店ありがとうございました。

次回もご利用したいと言っていただき大変嬉しいです!!

髪型やケアの仕方でわからないことがございましたら、次回ご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• mana さんの口コミ

髪色の相談も丁寧にして下さって、仕上がりの色も自分がしたかった色でとても満足しています☺︎
    髪の毛が傷まないトリートメントのケアの仕方なども教えてくださりとても助かります!
    またぜひお願いしたいです!

• 高村友佳 さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました!
    店の雰囲気も良く親切に相談に乗ってもらいながら希望の髪型にしてくれて嬉しかったです!
    カラーも綺麗にいれてくれました

先日はご来店ありがとうございました。
    と素敵なお言葉ありがとうございます。

今後もより努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

• 三輪美代子 さんの口コミ

お店は新しく綺麗ですし、接客も丁寧で素敵なスタッフさん達でした(^o^)/
    夜遅くまでやっているのもありがたいです♪

ReiZshibuya からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

接客も丁寧などお褒めのお言葉も頂けて大変嬉しいです。
    なお平日は22時まで営業いたしていますので、お仕事帰りにご来店してもらえればと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年01月30日
  • 川口ともよ さんの口コミ

1.3

価格の説明がわかりづらい。施術後に言われたので+料金払うしかなかった。とくにアフターフォローもない。お世辞でも良かったとは言えません。

先日はご来店ありがとうございました。
    金額の件につきましては、こちらの説明が不足していました。申し訳ございません。
    しかしながらフルカラー代に関しては料金の記載はしっかりしてあります。また、金額に関してもお客様がお会計時に払いたくない!とのことでしたので、今回はこちらの不備でしたのでいただいておりません。
    当店として改善すべきところは真摯に受け止めさせていただきますが虚偽の口コミに関しては反論させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ReiZ

返信日:2018年01月26日
  • ぷる さんの口コミ

お店がきれいでした!
    丁寧な対応でまた行きたいと思えるお店でした(^^)

ReiZshibuya からの返信

ぷる様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も綺麗ない店、丁寧な対応により一層磨きをかけておきます☆

またお手入れ方法等もわからないことは次回ご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年01月26日