ReiZ所属・ReiZshibuya の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆき

2017年04月20日

大満足でした!!
    髪型も色も可愛くしてもらいましたし、何もかも丁寧でした!
    担当じゃないスタッフの方々もみなさん気さくでお店の雰囲気も可愛く居心地良かったです!
    ずっとお気に入りの美容院探していたので見つかって良かったです〜!

• な。

2017年04月16日

最悪でした。星一つも押したくないくらいです。

・対応最悪
    ・イメージ伝えてもいい意見が返ってこない
    ・全てが雑
    ・施術中、終始無言
    ・仕上げは何もしてくれないセット一切なし
    ・予定していた金額とは別のメニューを施術後に言われ請求されそうになる
    ・一切理想とは掛け離れた仕上がり
    ・黒染めは嫌と伝えたのに真っ黒
    ・バシバシの髪の毛
    ・ドライヤーの適当さ

良いところなんて一つもありません。
    美容院へ行ってこんな不愉快な思いをしたのは初めてです。お金と時間返して欲しい、

二度と行きません。

• 高橋里奈

2017年04月15日

価格は安めなのにしっかりとトリミングもカラーもトリートメントもしてもらえました!!
    スチームトリートメントもちゃんと効果がありツルツルになりました ブルーアッシュの暗めにしてもらったのですが、ブリーチもしてないのにこんなに綺麗に色が入るのかと感激しました!

• さきたす

2017年02月01日

カットとカラーをしていただきました!

私の元の髪がブリーチを繰り返した髪だったこともあり、最初 カラーが上手く入らなかったのですが
    嫌な顔一つせず、もう一度カラーを重ねるという対応をとっていただけました。ありがとうございました!

長い時間にわたる施術でしたが 満足です。

• 齋藤美穂

2017年01月14日

想像通りの髪型とカラーにして頂きとても満足しました!ありがとうございました!

• 山本夏帆

2017年01月10日

とってもステキな美容室でした^^カラーも綺麗な色に染めて頂けました✨おすすめです^^

• 高橋未夢

2016年12月29日

素早く対応していただき時間も予定通りでした。価格もちょうど良くてまた利用したいと思いました!

• naho

2016年11月05日

カラー・カット・トリートメント。
    なりたい髪型が決まってなかったのですが相談しながらいい感じにしてくれました。話しやすくて楽しかった。
    仕上げのセットも他ではやったことのない巻きで、雰囲気を見て合わせてくれて勉強になりました✩

• 森彩香

2016年11月01日

平日でとても空いていました。受付のお姉さんの笑顔の対応にはじまり、美容師の方の対応もお店の雰囲気もとても心地よくてリラックスできましたカラーも手際よくしっかりやってくださり信頼できる美容師さんだなと感じました。家からは少し遠いのですが、また利用したいと思いました。

• もも

2016年11月01日

あまり期待せずに行ったところ、大満足でした!施術時間も短く、話しやすかったです。最後のセットもすごく好みでした。適当に値段で選んだんですが、またお願いしたいと思いました!

• mana

2016年10月27日

髪色の相談も丁寧にして下さって、仕上がりの色も自分がしたかった色でとても満足しています☺︎
    髪の毛が傷まないトリートメントのケアの仕方なども教えてくださりとても助かります!
    またぜひお願いしたいです!

• 高村友佳

2016年10月10日

カラーとカットをしてもらいました!
    店の雰囲気も良く親切に相談に乗ってもらいながら希望の髪型にしてくれて嬉しかったです!
    カラーも綺麗にいれてくれました

• 三輪美代子

2016年10月01日

お店は新しく綺麗ですし、接客も丁寧で素敵なスタッフさん達でした(^o^)/
    夜遅くまでやっているのもありがたいです♪

• 川口ともよ

2016年09月27日

価格の説明がわかりづらい。施術後に言われたので+料金払うしかなかった。とくにアフターフォローもない。お世辞でも良かったとは言えません。

• ぷる

2016年08月31日

お店がきれいでした!
    丁寧な対応でまた行きたいと思えるお店でした(^^)