S・ilcuore所属・haruの掲載

地下鉄四条・阪急烏丸・阪急河原町
S・ilcuore

S・ilcuore所属・haruの口コミ

• 佳苗さんの口コミ

すごく優しい方で沢山お話聞いてくれたりとても過ごしやすかったです。
    全身マッサージを選択していたのですが、その中でもどこを重点的にして欲しいかとかしっかりと私のリクエストにも答えて下さりました。
    またここのお店に来たいと思いました。

佳苗様
    ご来店・口コミを頂き、ありがとうござました
    お時間調整と日程調整を頂き本当に
    ありがとうございます!
    満足して頂けたら、嬉しいです

ぜひまたのお越しをお待ちしております
    今後ともよろしくお願い致します
    ilcuore

返信日:2019年5月1日
  • きょんさんの口コミ

まさしくプライベートサロンという立地で、目立つ看板もないので到着時は少し迷いましたが、店内はリラックスできる落ち着いた雰囲気でとても清潔でした!
    ベッドも1台で、施術中に他のお客さんと被る心配もないので安心です。
    かなり疲れがたまっていましたが、丁寧で的確な施術をしていただき体がスッキリしました!気持ち良くて施術中はウトウトしてしまうほどでした。ありがとうございました☺︎❤︎
    大変気に入りましたので、また必ずお伺いしたいと思います!

きょん様
    ご来店・口コミを書いて頂き
    ありがとうございました(^^)
    少し分かりにくいところにありは看板ないので
    不安を持ちながら来てくださったと思いますm(_ _)m
    スッキリして頂き、本当に嬉しく思いますm(_ _)m
    きょん様のように感じてくださる方を
    今後も増やしていきたいと思います
    本当にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    ilcuoreはるか

返信日:2019年3月8日
  • ビビさんの口コミ

初めて全身オイルマッサージを受けました。最初は不安でしたが、ハルさんの人柄と優しさに癒されました。身体だけでなく、心もほぐれます。また来店しようと思います。ありがとうございました。

ビビさん
    ご来店頂き、ありがとうござます!
    心も体も満足していただき本当に嬉しく思います(^ ^)
    私もビビさんの素敵な笑顔に癒されました
    またお待ちしております♪

返信日:2018年12月10日