アトリエAIHA所属・アトリエAIHA★ フィルイン推奨サロンの掲載

4.2

京橋駅1分

アトリエAIHA所属・アトリエAIHA★ フィルイン推奨サロンのメニュー

アトリエAIHA所属・アトリエAIHA★ フィルイン推奨サロンのフォト

アトリエAIHA所属・アトリエAIHA★ フィルイン推奨サロンの口コミ

4.2

3.8

4.3

4.3
  • Yummyさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

ネイルオフ、スカルプ作成迄の1つ1つの手順に於いて
    その都度「痛くないですか❔」「熱く無いですか❔」「大丈夫ですか❔」と
    こちらに聞いて確認しながら
    丁寧に進めて下さるのと
    とても一生懸命に施術して下さる姿勢に好感が持てました。

ただ、最初にスカルプを作られる際に
    長さはこれ位ですか❔と確認されたので
    それ位の長さでお願いします。
    …とお伝えしたものの

いつも他店でスカルプをお願いする際には
    削る分も計算した上で、かなり長めに作られた上で削って整えていかれるのですが
    最初からこちらがお伝えした長さのままでスカルプを作られたので
    こちらがこれ位の長さでお願いします。
    …とお伝えした長さの半分となり😢

爪の横幅が広いのがコンプレックスなので爪の横幅が広くならず、細く見せたい旨をお願いしていて、スカルプを作られた際には形をかなり細く格好良く作って頂いて満足していたのですが…
    ジェルを厚く厚く重ねて塗られていたので
    元の爪よりももっと横幅が広い感じとなり

そのうえ、普通はスティック等を使って爪のカーブを整えられますが
    その工程が一切無かっただけにカーブが無く短く横幅が広く平坦で不格好な上
    帰りに明るい場所で良く良く見ると
    爪の根元には全くジェルが塗られていない部分があちこちに有ったりして…😢

ネイルオフ、スカルプ作成までは
    とても丁寧で手順も良かったのですが
    ジェルを塗られる段階となると
    先生方の指導に緊張されたのか❔
    時間の事で焦られたのか❔
    何故かとても雑になってしまわれ

仕上がりを追加料金要のハードジェルでお願いした事を後悔した程に
    仕上がりが不格好なネイルとなり
    既にオフしたい気持ちになっていますが、研修中のモニターで行ったのだから仕方がないと諦めています😢

通常のスカルプは1時間半ところ
    4時間を超えてしまい、その点も残念だった事で、総合的に良い評価をしてあげたいと思っていたので悩んだのですが
    後々の事を考えると正直に記載する方が良いと思い、この評価とさせて頂きました。

アトリエAIHA★ フィルイン推奨サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は貴重なお時間と率直なご意見を
    お寄せいただきありがとうございます🙇

施術中にとても気さくにお話しくださり
    お客様のお優しいお人柄にとても感謝しております😌🌼

研修中とはいえ技術面はもちろん、接客面共に
    至らぬことが多々あり、不愉快な気持ちに
    させてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです💦

こちらの貴重なご意見を参考にさせていただき
    指導方法、練習法等のさらなる改善へ
    繋げさせて頂きだきたいと思います🙇‍♀️

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年4月18日
  • nopさんの口コミ

いつもすぐ浮いてしまうのですが全く浮かずびっくりしました!
    痛くないかなど声掛けをこまめにしてくださって、丁寧にしてくださって本当にありがとうございました( ; ; )無料でしていただいたのが申し訳ないくらいお上手でみんなに自慢してます⭐︎

アトリエAIHA★ フィルイン推奨サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

貴重なお時間をいただきありがとうございました✨
    喜んでいただけてとても光栄です🌼

またお会いできますことを楽しみにしております❣️

返信日:2024年4月26日
  • むぎさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    左右で長さが若干違ったのが残念ですが、お値段やその他を考えてもとても満足できました。ありがとうございました!

アトリエAIHA★ フィルイン推奨サロンさんからの返信

先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました😊

満足いただけでいたようで嬉しく思います❣️

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2024年4月18日

アトリエAIHA所属・アトリエAIHA★ フィルイン推奨サロンのアピールポイント

6(月)空きあり◎当日予約OK◎✨ラメグラ、ワンカラー¥3990✴️アートし放題¥5500✴️お爪に優しいフィルインオフで、浮きにくい・割れにくいお爪に❣️

当日予約も受け付けております♪気軽にご連絡ください⭐️

アトリエAIHA所属・アトリエAIHA★ フィルイン推奨サロンのプロフィール

ベテランスタッフのみ在籍🌻
ホスピタリティー溢れるカウンセリングで、理想を形に…✨

期間限定❣️OPEN記念クーポン掲載中❣️

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
どんなデザインでもお任せください♪ 丁寧なカウンセリング、施術で、理想のネイルをご案内致します🌼
ネイリスト検定1級

アトリエAIHAの詳細情報

アトリエAIHA

大阪府大阪市都島区東野田町5-2-30 エイコービル4F 402号 (地図

京橋駅1分
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アトリエAIHA付近の駅のネイルサロンを探す