e's 中目黒所属・個性/ナチュラルヘア ☆*キシマ ユメカの掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅12分

e's 中目黒所属・個性/ナチュラルヘア ☆*キシマ ユメカの口コミ

• Sayakaさんの口コミ

これ!というやりたい色も決まってない状態での来店でしたが
    相談に乗っていただいて、とってもいい色に仕上げていただきました🥰
    おすすめしていただいたトリートメントのおかげでつるつるサラサラになって大満足です🫰🏽
    本日もありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いいたします❣️

• füさんの口コミ

ロングからショートにバッサリ切って頂きました!
    とっても丁寧に、慎重にカットして下さり
    何年ぶりかのショート気に入ってます!!
    またお願いします!!☺︎

• ちょこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、私の希望以上のきれいなボブにしていただきました。
    こちらの都合を気にしてくださるなど、お店の方々の心配りも嬉しく居心地がよかったです。
    本当にありがとうございました!

• megさんの口コミ

しばらくぶりの全体染めだったのですが、希望を上手に汲み取って頂けて大満足な仕上がりでした。物腰の柔らかい接客とシャンプーブローにも大満足の良い時間が過ごせました。

• suumyさんの口コミ

カラーをしていただきました!
    施術も丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです!!
    お話もたくさん聞いていただき、待っていた娘への配慮もありがたかったです!また行きます!頑張ってください!

• kumikoさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございました(^o^)髪の毛がサラサラになって満足です!
    また是非お願いします☆

• ねねさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!!

• marinさんの口コミ

相談にのってくれて嬉しかったです!
    長丁場でしたがありがとうございました!

個性/ナチュラルヘア ☆*キシマ ユメカのプロフィール画像

個性/ナチュラルヘア ☆*キシマ ユメカさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました💞
    髪色色落ちまで長く楽しんでください✴︎
    お話も沢山楽しかったです🎶
    またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年11月3日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

e's 中目黒付近の駅の美容室・美容院を探す