✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケの掲載

辻堂駅3分

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケの口コミ

カオリさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらってカットも丁寧にして頂き、とても満足な仕上がりになりました。

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年6月11日
  • みきさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    髪がツヤツヤになって
    最後巻いてもらったのも
    めっちゃ可愛く仕上げてもらえました!

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

みき様 先日はありがとうございました🙌
    髪ツヤツヤでしたね✨
    ぜひご自宅でのケアも欠かさずにやってあげてください‼️
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年3月16日
  • ぽさんの口コミ

相談に乗っていただけてとても良かったです

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

いつもありがとうございます!🙌
    私でよければなんでもお答えしますのでいつでもご相談ください!✨
    またお待ちしております🎵

返信日:2024年2月1日
  • 富井さんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました!
    とても満足しています。

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

ソフトツイスパ、とてもお似合いでした❗️👏
    髪が伸びたなーと思ったりパーマが落ちてきたりしたらまたいつでもいらしてください!
    いつでもお待ちしております✨

返信日:2024年1月19日
  • MIMIさんの口コミ

対応も素晴らしく、大満足の仕上がりでした^ ^

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    沢山悩んだ末のニュアンスパーマ、とてもお似合いでした!👏
    またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2023年11月27日
  • けんじさんの口コミ

素晴らしいスピードで対応していただきました!
    クオリティも高く、大満足です!

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

倉田様!先日はご来店ありがとうございました!🙇
    口コミ投稿ありがとうございます🎵
    パーマとてもお似合いで素敵でした!✨
    また、落ちて来たり、伸びて来たりしたらいつでもいらしてください!
    お待ちしております🙌

返信日:2023年11月26日
  • 憂香さんの口コミ

息子の対応してくれて感謝してます!
    息子も良かったといってました^ ^

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても光栄です✨
    いつでもお待ちしております、
    また是非お越しください☺️

返信日:2023年10月2日
  • すけさんの口コミ

もう僕もお店の感じに慣れて、リラックスしてお話しながら楽しく髪を切ってもらってます!
    高校の子に会いました^_^

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    是非リラックスしていってください✨
    いつでもお待ちしてます♪♪

返信日:2023年6月12日

丁寧にカットとパーマをして頂きました。ありがとうございました!

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

山内様🙌本日はありがとうございました🙇
    スパイラルパーマとても似合っていました😊
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年5月17日
  • すけさんの口コミ

話しやすすぎて行くのが毎回楽しみです

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

こちらこそ毎回楽しませていただいてます✨
    スタッフ一同いつでもお待ちしております♪
    いつもありがとうございます😊😊

返信日:2023年5月13日
  • すけさんの口コミ

年が近いこともあり話が絶えることなくずっと楽しい時間を過ごせてます!

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙌♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごせてます😊
    いつでもお待ちしてます👍

返信日:2023年4月17日
  • ぽさんの口コミ

事前にやりたいカラーの相談をさせていただいて当日も提案してくれてとてもよかったです。

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

小林様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    また是非いらしてください🙌
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2023年4月17日
  • モモさんの口コミ

短時間で髪の毛をサラサラつやつやにしていただきました🥹ありがとうございました!手触り良すぎて感動です😭

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

本日はありがとうございました🙌

ご満足いただけたようでとても光栄です✨
    こちらとしても楽しい時間を過ごせました🥰
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2023年3月22日
  • ケンさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、満足する仕上がりにしていただきありがとうございました!

会話もしやすく、またお願いできればと思います!

落合様!🙌
    先日はご来店ありがとうございました❗️

嬉しいお言葉をありがとうございます😊

いつでもご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年3月23日
  • えりちさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました🙏
    髪も大分よくなったので、また是非よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
    サッカーの話もまたしたいです𐤔‪𐤔𐤔

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

木村様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛の変化を感じていただけてとても光栄です✨

私ももっとサッカーの話したいので是非またいらして下さい😆
    いつでもお待ちしております🙇

返信日:2023年3月10日
  • ひとみさんの口コミ

オシャレに無頓着な小6男児のカットをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしただけですが、格好良く切っていただけました!
    無頓着な息子ですが今回はカッコいいと本人も満足気でした。

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

ご満足いただけてとても光栄です✨
    僕のカットで少しでもオシャレに興味を持っていただければ幸いです!
    またよろしくお願いいたします🙇
    いつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年2月26日
  • たくさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、楽しく会話もできて凄くいい気分でした❗️

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます😊
    いつでもお待ちしてます🙌

返信日:2023年2月17日
  • 翔規さんの口コミ

接客がよく髪の仕上がりも想像以上だったのでとても満足しました

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました🙇
    ご満足いただいて光栄です😊
    波巻きパーマとってもにあってました❗️✨
    またおまちしております😆

返信日:2023年1月27日
  • まいさんの口コミ

髪の毛もきれいに切ってくれてよかったです。お話も楽しくいい時間をすごせました。

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました❗️

嬉しいお言葉ありがとうございます❗️
    こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました❗️

また御来店お待ちしております🙇

返信日:2022年12月20日
  • N Nさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良い方で、髪型もとても気に入りました。またよろしくお願いします。

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇

ご満足いただけた様でとても光栄です❗️
    またぜひお越しください!
    お待ちしております🙇

返信日:2022年12月6日
  • マックさんの口コミ

疲れているのか機嫌が悪いのか緊張しているのか?わからないですが無愛想に感じました。話題を出すこともなく、こちらから話をしても広げようともせずむしろ興味ないのがあからさまで不機嫌な印象を受け、気持ち良くない気分でした。

仕上がりに対しても、もう少し軽くしてほしいとお願いしたときも嫌そうにしてるのが伝わりましたし、少し広がってる部分があったのでもう少しまとまりがほしいとお願いするも、「鉢があるから…」とだけ言われこちらの頭の形のせいにされ余計嫌な気持ちになり残念でした。

まだ2年目のアシスタントだし安い料金でしたので仕方ないかな、とは思いますが本人のことを思うと美容師は接客業ですので、もう少し誠実さとおもてなしの心を持ってほしいですし、要望にはできるだけ応える姿勢のある美容師になってほしい思いでこのような評価をさせていただきました。

✂︎トレンドパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    宮里様のご意見を真摯に受け止め、これからの発展に務めていきたいと思います。

返信日:2022年7月24日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す