✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケの掲載
✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケのプロフィール画像
NOA by KENJE ノア バイ ケンジ ✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケ

辻堂駅3分

✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケの口コミ

• マックさんの口コミ

疲れているのか機嫌が悪いのか緊張しているのか?わからないですが無愛想に感じました。話題を出すこともなく、こちらから話をしても広げようともせずむしろ興味ないのがあからさまで不機嫌な印象を受け、気持ち良くない気分でした。

仕上がりに対しても、もう少し軽くしてほしいとお願いしたときも嫌そうにしてるのが伝わりましたし、少し広がってる部分があったのでもう少しまとまりがほしいとお願いするも、「鉢があるから…」とだけ言われこちらの頭の形のせいにされ余計嫌な気持ちになり残念でした。

まだ2年目のアシスタントだし安い料金でしたので仕方ないかな、とは思いますが本人のことを思うと美容師は接客業ですので、もう少し誠実さとおもてなしの心を持ってほしいですし、要望にはできるだけ応える姿勢のある美容師になってほしい思いでこのような評価をさせていただきました。

✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    宮里様のご意見を真摯に受け止め、これからの発展に務めていきたいと思います。

返信日:2022年7月24日
  • ふうがさんの口コミ

希望通りにカットして頂き、施術中もお話ししながら楽しい時間になりました。また、宜しくお願いします。

✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♂️
    ぜひまたよろしくお願い致します😄

返信日:2022年7月22日
  • あかりんさんの口コミ

今日もオシャレに仕上げていただき気に入ってます。
    又宜しくお願い致します。

✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

いつもありがとうございます!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2022年7月15日
  • 竜太さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年7月14日

とても丁寧な接客でくつろげました。
    翌日も髪のサラサラが続いていて嬉しいです。

✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

ご満足していただけてよかったです😊
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年7月12日
  • xさんの口コミ

バサバサでした。残念です。

✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月12日
  • エイトさんの口コミ

また利用したいです。

✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

気に入っていただいて幸いです!
    是非またいらしてください!

返信日:2022年6月2日
  • あかりんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    又、宜しくお願いします!!

✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

いつもありがとうございます!
    また宜しくお願いします🙇

返信日:2022年5月17日
  • はるなさんの口コミ

綺麗な髪の毛にしてもらいました!ありがとうございました!

✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

満足していただいて光栄です✨
    またお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年4月29日
  • あかりんさんの口コミ

丁寧なカットに気遣いもとても感じが良かったです。又、よろしくお願いします。

✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年4月12日

とっても丁寧で気持ちよかったです。仕上がりもさらさらで満足です。またうかがいたいです!

✂︎men'sパーマ ✂︎タカシマダイスケさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    満足していただいて何よりです!
    またお願い致します🤲☺️

返信日:2022年3月25日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す