atelierLoopbyshiho所属・atelier Loop♪MIKAの掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分

atelierLoopbyshiho所属・atelier Loop♪MIKAのメニュー

atelierLoopbyshiho所属・atelier Loop♪MIKAのフォト

atelierLoopbyshiho所属・atelier Loop♪MIKAの動画

atelierLoopbyshiho所属・atelier Loop♪MIKAの口コミ

• 村上 覚子さんの口コミ

丁寧なオフ、ケアと、したかったデザインの夏ネイルとっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙇‍♀️
    とっても気に入っています!✨
    また行った時はよろしくお願いいたします😌

atelier Loop♪MIKAさんからの返信

ご丁寧に口コミありがとうございます😊
    またのご来店楽しみにしております♪

返信日:2022年8月22日
  • 琴穂さんの口コミ

オフだけの予定でしたが、相談させていただきカラーしてもらいました。
    とても丁寧な施術でまた訪れたいです!

atelier Loop♪MIKAさんからの返信

口コミありがとうございます😊またのご来店楽しみにしております🌈

返信日:2022年8月22日
  • よしこさんの口コミ

したかった色と素敵なデザインにしていただきました。
    とても満足です!!
    是非またお願いしたいです。

atelier Loop♪MIKAさんからの返信

ご丁寧に口コミまでありがとうございます(^ ^)
    またかわいいnailさせてください☆
    お待ちしております!

返信日:2021年9月27日

atelierLoopbyshiho所属・atelier Loop♪MIKAのアピールポイント

1月月曜日水曜日空きあります😊お気軽にお問い合わせください。

申し訳ございませんが
同時に予約時間がブッキングしてしまった場合
時間の変更をお願いする事がございます🙇‍♀️
あらかじめご了承願います。

※お支払いは※現金のみです※

ネイリストmikaは基本的に
月曜日🌈水曜日🌈施術しています☆
❌がついていてもお気に入り登録のうえ
メッセージおねがいいたします。返信に時間がかかる事があります。あらかじめご了承ください🙇‍♀️

ネイリスト2名 2席 体制の落ち着いたサロンです☆

丁寧なカウンセリングともちの良いnail施術を心がけています。
オシャレ nailだいすきです☆

お気軽にご連絡ください^_^

★mika Instagram★

【@atelier_loop_by_mika】
【@mika.mika.mika____】

よろしくおねがいします^_^

atelierLoopbyshiho所属・atelier Loop♪MIKAのプロフィール

はじめまして^_^中崎町プライベートサロン オシャレnail ニュアンスnail ぷくぷくnail 個性派nailがだいすきです(^^)
ステキなnailのお手伝いさせてください

持ち込みデザイン、3Dネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
プクプクかわいいオシャレnailが大好きです^_^ こんなのしたかったというnailと もちの良いnailを提供できるようお客様に合う施術を重視してまいます(^ ^)
スイーツ 韓国 沖縄
JNAネイリスト検定1級取得、

atelierLoopbyshihoの詳細情報

atelierLoopbyshihoの内観・外観1

atelierLoopbyshihoの内観・外観2

atelierLoopbyshihoの内観・外観3

atelierLoopbyshiho

大阪府大阪市北区中崎西2-4-35 2階 (地図

地下鉄谷町線中崎町駅 JR大阪駅 飲むわらび餅屋さんの右側の扉を開けて2階へお上がりください

中崎町駅
火 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

atelierLoopbyshiho付近の駅のネイルサロンを探す