PROGRESS 大泉学園店所属・藤田翔士

❗️期間限定❗️カット パーマ募集中❗️ミニモ限定価格

初めまして!PROGRESS 大泉学園店 スタイリストの藤田です。
閲覧していただきありがとうございます‼️

3月から大泉学園店に異動しました。そのため、ミニモ限定の価格でご案内致します❗️
ご新規さま、期間限定での募集のため、予約される際はすぐ予約でのご確認をお願いします。

朝のスタイリングを楽にしたい!簡単にまとまるスタイルにしたい!軽く、動きを出したい!お任せください!!
したい髪型が決まっていなくても大丈夫です。
お悩みご相談ください(´∀`)

毛髪への負担軽減のため、
事前処理・アフターケアをしっかりさせていただきます‼️

•エアウェーブ
特殊な機械で温風を使い、負担を少なくしっかりカールを出します。ゆるふわなパーマや、パーマ周期の短い(2ヶ月​〜​3ヶ月)方にオススメ‼️

•デジタルパーマ
特殊なロッドで巻き、薬剤と熱を使うのでウェーブを出すのに最適です。パーマのもちが悪い方や、かかりづらい方にオススメ‼️

ダメージレベルによっては毛髪保護のため、
パーマ剤・ブリーチの使用をお断りする場合がありますので、ご了承下さい。

年中無休
ご予約優先

受付時間
カット 9:00​〜​19:30
パーマ 9:00​〜​18:30
縮毛矯正 9:00​〜​17:30

お気軽にご相談ください。

多少時間の都合により、連絡をさせていただく場合がありますので、ご了承下さい。

ご新規様限定の価格になっております。
再来の方は通常価格から割引でご案内させていただきます。

当店のご利用が2回目以降の方は一言お伝えください。

PROGRESS 大泉学園店 藤田翔士

スタイルの提案も致します。

責任をもって担当させていただきます。

カット 9:00​〜​19:30 パーマ 9:00​〜​18:30 縮毛矯正 9:00​〜​17:30
東京都練馬区東大泉1-27-22光和ビル2F
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
大泉学園駅 北口徒歩2分

• ひとみ

2017年04月05日

当日の予約だったのですが、丁寧にスタイリングしていただけました。そして、カットのみの予約のところを追加でカラーまでしていただけました。シャンプーなども丁寧で今まで行った美容院の中で1番良かったです!!初回のみですが、あの値段であのクオリティはすごく嬉しかったです。2回目以降もあの値段であれば、通い確定です。ありがとうございました!

• 山田安菜

2017年03月20日

前髪をセルフカットで大失敗してしまい伺いましたが、とってもキレイになおしてもらえ大満足です。丁寧にカウンセリング、接客してくださり、また料金説明も明確でした。次回もお願いしたいです!

• みや

2016年12月30日

本日も大変丁寧に施術をしてくださり、改めて大満足でした。髪も明るくツルツルにして頂き、気持ちも前向きになれました。いつも本当にありがとうございます!!

• ほのん

2016年12月09日

カラーもカットもありがとうございました!!トリートメントもいいにおいでありがとうございました!またよろしくお願いします!

• mimi

2016年12月05日

オススメ文の書き方がわからず、投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。

遅い時間にも関わらず丁寧にやってくださってとても誠意を感じました。
    正直、施術はあまりうまくいかなかったのがとても残念でしたが(帰宅後すぐにパーマは取れてしまい、縮毛は1週間くらいしかもたなかった)
    私の髪質のせいだとも思うので、真摯に向き合ってくださった事にとても感謝しています。

その後髪が傷んでしまったので、すこし時間を空けてからまたお世話になるかと思います。
    (当日セットして頂いたスタイルはとても満足しているので、それに戻れればなぁと淡い期待を持っております。)

• 千葉恭平

2016年10月21日

曖昧な希望にも関わらずいろいろ提案してくれて、髪質やセットの仕方など丁寧に教えて下り大満足!
    妻や娘からも好評で、またお願いしたいなと思いました。

• 小林楓

2016年10月20日

いろんなお話をしてくださって楽しかったです!
    髪質などから似合うように切っていただきました。

• ゆうか

2016年10月02日

かなり曖昧な希望だったのにも関わらず、自分に似合う髪型にしていただきました!
    カット、パーマ共に大満足です。
    会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました!

• 古賀清華

2016年09月20日

楽しく会話しながら切って頂けました(^^)
    仕上がりはとても満足しています!
    アレンジの方法も教えて頂きありがとうございました!

• 井内珠理

2016年09月17日

可愛くカットしてもらいショートヘアにしてよかったです!
    カットしてスタイリングもしてもらったのでさっそく飲みに行きました(^o^)みんなに好評でした!
    ありがとうございました!頑張って下さい(^^)

※現在予約を受け付けておりません