LUCINA久米川店所属・藤田翔士

‼️無料カットモデル‼️カラー、パーマモデル価格(๑˃̵ᴗ˂̵)

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!Hair Work Lucina スタイリストのフジタです。
閲覧していただきありがとうございます‼️

こちらのお店で半年間研修してるいので、その期間モデルさんを募集しています。

パーマやカラーでも毛髪への負担軽減のため、
事前処理・アフターケアをしっかりさせていただきます‼️

•エアウェーブ
特殊な機械で温風を使い、負担を少なくしっかりカールを出します。ゆるふわなパーマや、パーマ周期の短い(2ヶ月〜3ヶ月)方にオススメ‼️

•デジタルパーマ
特殊なロッドで巻き、薬剤と熱を使うのでウェーブを出すのに最適です。パーマのもちが悪い方や、かかりづらい方にオススメ‼️

ダメージレベルによっては毛髪保護のため、
パーマ剤・ブリーチの使用をお断りする場合がありますので、ご了承下さい。

専用駐車場100台完備‼️

受付時間
営業後、お客様終了後の施術になりますので、
18時30分以降からのみのご案内です。

お気軽にご相談ください。

アートディレクター指導のもと施術させていただきます。

多少時間の都合により、連絡をさせていただく場合がありますので、ご了承下さい。

お客様優先になりますので多少のお待ち時間がでる場合もありますので、ご了承下さい。

カットモデル

¥0

施術時間 : 60分 カウンセリング・ブロー込み
モデル価格です。

カット & カラー

施術時間 : 100分 カウンセリング・ブロー込み

カット & 縮毛矯正

施術時間 : 180分 カウンセリング・ブロー込み
モデル価格になってます。

日時18時30分からのご案内とさせていただきます。
場所東京都東村山市恩多町3-29-1イーストビレッジ2F
最寄り駅 久米川駅徒歩10分
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

藤田翔士
LUCINA久米川店所属
男性 スタイリスト歴 4年

11月,12月限定募集中です‼️
スタイルの提案も致します。

責任をもって担当させていただきます。

• みや

本日も大変丁寧に施術をしてくださり、改めて大満足でした。髪も明るくツルツルにして頂き、気持ちも前向きになれました。いつも本当にありがとうございます!!

2016年12月30日

• ほのん

カラーもカットもありがとうございました!!トリートメントもいいにおいでありがとうございました!またよろしくお願いします!

2016年12月09日

• mimi

オススメ文の書き方がわからず、投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。

遅い時間にも関わらず丁寧にやってくださってとても誠意を感じました。
    正直、施術はあまりうまくいかなかったのがとても残念でしたが(帰宅後すぐにパーマは取れてしまい、縮毛は1週間くらいしかもたなかった)
    私の髪質のせいだとも思うので、真摯に向き合ってくださった事にとても感謝しています。

その後髪が傷んでしまったので、すこし時間を空けてからまたお世話になるかと思います。
    (当日セットして頂いたスタイルはとても満足しているので、それに戻れればなぁと淡い期待を持っております。)

2016年12月05日

• 千葉恭平

曖昧な希望にも関わらずいろいろ提案してくれて、髪質やセットの仕方など丁寧に教えて下り大満足!
    妻や娘からも好評で、またお願いしたいなと思いました。

2016年10月21日

• 小林楓

いろんなお話をしてくださって楽しかったです!
    髪質などから似合うように切っていただきました。

2016年10月20日

• ゆうか

かなり曖昧な希望だったのにも関わらず、自分に似合う髪型にしていただきました!
    カット、パーマ共に大満足です。
    会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました!

2016年10月02日

• 古賀清華

楽しく会話しながら切って頂けました(^^)
    仕上がりはとても満足しています!
    アレンジの方法も教えて頂きありがとうございました!

2016年09月20日

• 井内珠理

可愛くカットしてもらいショートヘアにしてよかったです!
    カットしてスタイリングもしてもらったのでさっそく飲みに行きました(^o^)みんなに好評でした!
    ありがとうございました!頑張って下さい(^^)

2016年09月17日

• ましろ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても綺麗に縮毛矯正がかかり、満足しています!
    丁寧な施術と対応でした。

2016年09月16日

• UNO

昨日はありがとうございました
    とても綺麗な色に染めていただいてとても気に入っています
    藤田さんもとても優しい方で話しやすかったです

2016年09月14日

口コミ・レビューをもっと見る