藤田翔士 (PROGRESS 大泉学園店)

髪質に合ったプランをご提案します❗️カット カラー パーマ募集中❗️ミニモ限定価格

初めまして!PROGRESS 大泉学園店 スタイリストの藤田です。
閲覧していただきありがとうございます‼️

ヘアモデルでの募集のため、ミニモ限定価格でご案内します!
予約される際はすぐ予約でのご確認をお願いします。
営業後の施術になりますので、20時30分からのみの受付にさせて頂きます。

朝のスタイリングを楽にしたい!簡単にまとまるスタイルにしたい!軽く、動きを出したい!お任せください!!
したい髪型が決まっていなくても大丈夫です。
お悩みご相談ください(´∀`)

毛髪への負担軽減のため、
事前処理・アフターケアをしっかりさせていただきます‼️

•エアウェーブ+1500円
特殊な機械で温風を使い、負担を少なくしっかりカールを出します。ゆるふわなパーマや、パーマ周期の短い(2ヶ月​〜​3ヶ月)方にオススメ‼️

•デジタルパーマ+1500円
特殊なロッドで巻き、薬剤と熱を使うのでウェーブを出すのに最適です。パーマのもちが悪い方や、かかりづらい方にオススメ‼️

•ブリーチ+3000円

ダメージレベルによっては毛髪保護のため、
パーマ剤・ブリーチの使用をお断りする場合がありますので、ご了承下さい。

受付時間
営業後 20時から

お気軽にご相談ください。

美容師のスタイル

PROGRESS 大泉学園店
東京都練馬区東大泉1-27-22光和ビル2F(地図
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
大泉学園駅 北口徒歩2分
20時から

• 夏緒

パーマの仕上がりがとても良くて気に入りました!
    今までの髪型で1番気に入っています

2017年09月14日
  • ひとみ

当日の予約だったのですが、丁寧にスタイリングしていただけました。そして、カットのみの予約のところを追加でカラーまでしていただけました。シャンプーなども丁寧で今まで行った美容院の中で1番良かったです!!初回のみですが、あの値段であのクオリティはすごく嬉しかったです。2回目以降もあの値段であれば、通い確定です。ありがとうございました!

2017年04月05日
  • 山田安菜

前髪をセルフカットで大失敗してしまい伺いましたが、とってもキレイになおしてもらえ大満足です。丁寧にカウンセリング、接客してくださり、また料金説明も明確でした。次回もお願いしたいです!

2017年03月20日