藤田翔士 (PROGRESS 大泉学園店)

※現在予約を受け付けておりません

❗️期間限定❗️カット パーマ募集中❗️ミニモ限定価格

❗️期間限定❗️カット パーマ募集中❗️ミニモ限定価格

初めまして!PROGRESS 大泉学園店 スタイリストの藤田です。
閲覧していただきありがとうございます‼️

3月から大泉学園店に異動しました。そのため、ミニモ限定の価格でご案内致します❗️
ご新規さま、期間限定での募集のため、予約される際はすぐ予約でのご確認をお願いします。

朝のスタイリングを楽にしたい!簡単にまとまるスタイルにしたい!軽く、動きを出したい!お任せください!!
したい髪型が決まっていなくても大丈夫です。
お悩みご相談ください(´∀`)

毛髪への負担軽減のため、
事前処理・アフターケアをしっかりさせていただきます‼️

•エアウェーブ
特殊な機械で温風を使い、負担を少なくしっかりカールを出します。ゆるふわなパーマや、パーマ周期の短い(2ヶ月​〜​3ヶ月)方にオススメ‼️

•デジタルパーマ
特殊なロッドで巻き、薬剤と熱を使うのでウェーブを出すのに最適です。パーマのもちが悪い方や、かかりづらい方にオススメ‼️

ダメージレベルによっては毛髪保護のため、
パーマ剤・ブリーチの使用をお断りする場合がありますので、ご了承下さい。

年中無休
ご予約優先

受付時間
カット 9:00​〜​19:30
パーマ 9:00​〜​18:30
縮毛矯正 9:00​〜​17:30

お気軽にご相談ください。

美容師のスタイル

カット 9:00​〜​19:30 パーマ 9:00​〜​18:30 縮毛矯正 9:00​〜​17:30
東京都練馬区東大泉1-27-22光和ビル2F
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
大泉学園駅 北口徒歩2分

• ひとみ

2017年04月05日

当日の予約だったのですが、丁寧にスタイリングしていただけました。そして、カットのみの予約のところを追加でカラーまでしていただけました。シャンプーなども丁寧で今まで行った美容院の中で1番良かったです!!初回のみですが、あの値段であのクオリティはすごく嬉しかったです。2回目以降もあの値段であれば、通い確定です。ありがとうございました!

• 山田安菜

2017年03月20日

前髪をセルフカットで大失敗してしまい伺いましたが、とってもキレイになおしてもらえ大満足です。丁寧にカウンセリング、接客してくださり、また料金説明も明確でした。次回もお願いしたいです!

• みや

2016年12月30日

本日も大変丁寧に施術をしてくださり、改めて大満足でした。髪も明るくツルツルにして頂き、気持ちも前向きになれました。いつも本当にありがとうございます!!

※現在予約を受け付けておりません