藤田翔士 (PROGRESS 大泉学園店)

PROGRESS 大泉学園店所属・藤田翔士の口コミ・評判

• ひとみ

2017年04月05日

当日の予約だったのですが、丁寧にスタイリングしていただけました。そして、カットのみの予約のところを追加でカラーまでしていただけました。シャンプーなども丁寧で今まで行った美容院の中で1番良かったです!!初回のみですが、あの値段であのクオリティはすごく嬉しかったです。2回目以降もあの値段であれば、通い確定です。ありがとうございました!

• 山田安菜

2017年03月20日

前髪をセルフカットで大失敗してしまい伺いましたが、とってもキレイになおしてもらえ大満足です。丁寧にカウンセリング、接客してくださり、また料金説明も明確でした。次回もお願いしたいです!

• みや

2016年12月30日

本日も大変丁寧に施術をしてくださり、改めて大満足でした。髪も明るくツルツルにして頂き、気持ちも前向きになれました。いつも本当にありがとうございます!!

• ほのん

2016年12月09日

カラーもカットもありがとうございました!!トリートメントもいいにおいでありがとうございました!またよろしくお願いします!

• mimi

2016年12月05日

オススメ文の書き方がわからず、投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。

遅い時間にも関わらず丁寧にやってくださってとても誠意を感じました。
    正直、施術はあまりうまくいかなかったのがとても残念でしたが(帰宅後すぐにパーマは取れてしまい、縮毛は1週間くらいしかもたなかった)
    私の髪質のせいだとも思うので、真摯に向き合ってくださった事にとても感謝しています。

その後髪が傷んでしまったので、すこし時間を空けてからまたお世話になるかと思います。
    (当日セットして頂いたスタイルはとても満足しているので、それに戻れればなぁと淡い期待を持っております。)

• 千葉恭平

2016年10月21日

曖昧な希望にも関わらずいろいろ提案してくれて、髪質やセットの仕方など丁寧に教えて下り大満足!
    妻や娘からも好評で、またお願いしたいなと思いました。

• 小林楓

2016年10月20日

いろんなお話をしてくださって楽しかったです!
    髪質などから似合うように切っていただきました。

• ゆうか

2016年10月02日

かなり曖昧な希望だったのにも関わらず、自分に似合う髪型にしていただきました!
    カット、パーマ共に大満足です。
    会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました!

• 古賀清華

2016年09月20日

楽しく会話しながら切って頂けました(^^)
    仕上がりはとても満足しています!
    アレンジの方法も教えて頂きありがとうございました!

• 井内珠理

2016年09月17日

可愛くカットしてもらいショートヘアにしてよかったです!
    カットしてスタイリングもしてもらったのでさっそく飲みに行きました(^o^)みんなに好評でした!
    ありがとうございました!頑張って下さい(^^)

• ましろ

2016年09月16日

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても綺麗に縮毛矯正がかかり、満足しています!
    丁寧な施術と対応でした。

• UNO

2016年09月14日

昨日はありがとうございました
    とても綺麗な色に染めていただいてとても気に入っています
    藤田さんもとても優しい方で話しやすかったです

• まなみん

2016年09月06日

なにからなにまで丁寧にしてくれました!
    とても気に入ってます(*´ω`*)
    また行きたいと思っています☆

• いずみ

2016年08月26日

細かく丁寧なアドバイスをしてくださり、仕上がりもとてもきにいりました。
    気持ちが明るくなりました。ありがとうごさいました。

• 尾島知歩

2016年08月05日

希望のスタイルについて相談に乗っていただく際に、とても丁寧にお話してくださいました。普段のセットもしやすいよう、カットしていただきました。
    また伺いたいです。

• らい

2016年05月20日

希望通りにしていただきとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思える素敵なサロンでした。

• mamizo

2016年05月08日

お願いしたとおりに仕上げて頂けました。スタイリングの方法なども詳しく教えて頂きました。どうもありがとうございました。

• 佐藤桃子

2016年05月06日

お待たせしてしまったにも関わら、希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました!量とクセに悩んでいたので大満足です\(^o^)/またよろしくお願いいたします!本日は遅くてまでありがとうございました!!

• 2016年04月23日

わたしの曖昧な希望を形にしてくださいました。久々のパーマだったのですが、かかり具合をみたりと丁寧にやっていただけました。スタイリング方法も教えてもらい、これからちゃんとやっていきたいと思います。また伺いたいと思える仕上がりでテンション上がりました!

• 渡辺紗里奈

2016年04月09日

丁寧にカット、パーマしていただき大変満足しています。
    予約の際にこんな感じにしたいと写真を見せたら、当日カタログを用意してくださって、色々と決めながら施術していただけたので良かったです。
    接客もとても良く、時間通りに進めてくださり感謝感謝です!
    また行きたいなと思います♩

• 市川

2016年03月20日

すごく丁寧に切っていただきました!サロンの雰囲気も良かったですし楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

• ひかり

2016年03月16日

とても優しい方で、あまり話すのは得意じゃないんですが楽しく過ごさせて頂きました。
    ズボラな私にもできるようなケアを教えて下さり、髪の巻き方も実際にやらせてもらってとっても参考になりました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです!!

• あおい

2016年03月07日

丁寧にカウンセリングして頂き、わたしの理想と、髪質上の問題を考慮した素敵なヘアスタイルにしていただきました。ブローのやり方も詳しく教えていただいたので、がんばってみます!(笑)
    またお伺いしたいと思えるサロンでした^ ^