• mimi

オススメ文の書き方がわからず、投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。

遅い時間にも関わらず丁寧にやってくださってとても誠意を感じました。
    正直、施術はあまりうまくいかなかったのがとても残念でしたが(帰宅後すぐにパーマは取れてしまい、縮毛は1週間くらいしかもたなかった)
    私の髪質のせいだとも思うので、真摯に向き合ってくださった事にとても感謝しています。

その後髪が傷んでしまったので、すこし時間を空けてからまたお世話になるかと思います。
    (当日セットして頂いたスタイルはとても満足しているので、それに戻れればなぁと淡い期待を持っております。)

2016年12月05日

• ともちん

とてもご親切に施術していただいて、ありがとうございました。カラーもカットも希望通りで良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2016年12月04日

• みや

前回もお世話になりましたが今回も大満足で
    少し感動してしまいした。
    美容室に行くのって良いなぁ、と気付かせて下さった数少ない貴重な美容師さんです。

2016年10月27日

• 千葉恭平

曖昧な希望にも関わらずいろいろ提案してくれて、髪質やセットの仕方など丁寧に教えて下り大満足!
    妻や娘からも好評で、またお願いしたいなと思いました。

2016年10月21日

• 小林楓

いろんなお話をしてくださって楽しかったです!
    髪質などから似合うように切っていただきました。

2016年10月20日

• ゆうか

かなり曖昧な希望だったのにも関わらず、自分に似合う髪型にしていただきました!
    カット、パーマ共に大満足です。
    会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました!

2016年10月02日

• 古賀清華

楽しく会話しながら切って頂けました(^^)
    仕上がりはとても満足しています!
    アレンジの方法も教えて頂きありがとうございました!

2016年09月20日

• 井内珠理

可愛くカットしてもらいショートヘアにしてよかったです!
    カットしてスタイリングもしてもらったのでさっそく飲みに行きました(^o^)みんなに好評でした!
    ありがとうございました!頑張って下さい(^^)

2016年09月17日

• ましろ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても綺麗に縮毛矯正がかかり、満足しています!
    丁寧な施術と対応でした。

2016年09月16日

• UNO

昨日はありがとうございました
    とても綺麗な色に染めていただいてとても気に入っています
    藤田さんもとても優しい方で話しやすかったです

2016年09月14日

• 助川真奈美

なにからなにまで丁寧にしてくれました!
    とても気に入ってます(*´ω`*)
    また行きたいと思っています☆

2016年09月06日

• 高畠いずみ

細かく丁寧なアドバイスをしてくださり、仕上がりもとてもきにいりました。
    気持ちが明るくなりました。ありがとうごさいました。

2016年08月26日

• 尾島知歩

希望のスタイルについて相談に乗っていただく際に、とても丁寧にお話してくださいました。普段のセットもしやすいよう、カットしていただきました。
    また伺いたいです。

2016年08月05日

• らい

希望通りにしていただきとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思える素敵なサロンでした。

2016年05月20日

• mamizo

お願いしたとおりに仕上げて頂けました。スタイリングの方法なども詳しく教えて頂きました。どうもありがとうございました。

2016年05月08日

• 佐藤桃子

お待たせしてしまったにも関わら、希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました!量とクセに悩んでいたので大満足です\(^o^)/またよろしくお願いいたします!本日は遅くてまでありがとうございました!!

2016年05月06日

• わたしの曖昧な希望を形にしてくださいました。久々のパーマだったのですが、かかり具合をみたりと丁寧にやっていただけました。スタイリング方法も教えてもらい、これからちゃんとやっていきたいと思います。また伺いたいと思える仕上がりでテンション上がりました!

2016年04月23日

• 渡辺紗里奈

丁寧にカット、パーマしていただき大変満足しています。
    予約の際にこんな感じにしたいと写真を見せたら、当日カタログを用意してくださって、色々と決めながら施術していただけたので良かったです。
    接客もとても良く、時間通りに進めてくださり感謝感謝です!
    また行きたいなと思います♩

2016年04月09日

• 市川

すごく丁寧に切っていただきました!サロンの雰囲気も良かったですし楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

2016年03月20日

• ひかり

とても優しい方で、あまり話すのは得意じゃないんですが楽しく過ごさせて頂きました。
    ズボラな私にもできるようなケアを教えて下さり、髪の巻き方も実際にやらせてもらってとっても参考になりました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです!!

2016年03月16日

• あおい

丁寧にカウンセリングして頂き、わたしの理想と、髪質上の問題を考慮した素敵なヘアスタイルにしていただきました。ブローのやり方も詳しく教えていただいたので、がんばってみます!(笑)
    またお伺いしたいと思えるサロンでした^ ^

2016年03月07日