PROGRESS 大泉学園店所属・藤田翔士の口コミ

• 千咲 さんの口コミ

店内の雰囲気がよく、店員さんの接客もとても丁寧で、初めてでしたがとても満足です!!また機会があればお願いします!!!

• すぎうらゆりこ さんの口コミ

こちらの希望が曖昧だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    とても優しい方でした(^ ^)
    本日はどうもありがとうございました。

• みにょん さんの口コミ

希望の髪型について大雑把なイメージでお伝えしましたが、様々な提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。また、後日の質問にもすぐに返信をいただけ、助かりました。最後まで丁寧に対応していただきました。

• 夏緒 さんの口コミ

パーマの仕上がりがとても良くて気に入りました!
    今までの髪型で1番気に入っています

• ひとみ さんの口コミ

当日の予約だったのですが、丁寧にスタイリングしていただけました。そして、カットのみの予約のところを追加でカラーまでしていただけました。シャンプーなども丁寧で今まで行った美容院の中で1番良かったです!!初回のみですが、あの値段であのクオリティはすごく嬉しかったです。2回目以降もあの値段であれば、通い確定です。ありがとうございました!

• 中澤安菜 さんの口コミ

前髪をセルフカットで大失敗してしまい伺いましたが、とってもキレイになおしてもらえ大満足です。丁寧にカウンセリング、接客してくださり、また料金説明も明確でした。次回もお願いしたいです!

• みや さんの口コミ

本日も大変丁寧に施術をしてくださり、改めて大満足でした。髪も明るくツルツルにして頂き、気持ちも前向きになれました。いつも本当にありがとうございます!!

• ほのん さんの口コミ

カラーもカットもありがとうございました!!トリートメントもいいにおいでありがとうございました!またよろしくお願いします!

• mimi さんの口コミ

オススメ文の書き方がわからず、投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。

遅い時間にも関わらず丁寧にやってくださってとても誠意を感じました。
    正直、施術はあまりうまくいかなかったのがとても残念でしたが(帰宅後すぐにパーマは取れてしまい、縮毛は1週間くらいしかもたなかった)
    私の髪質のせいだとも思うので、真摯に向き合ってくださった事にとても感謝しています。

その後髪が傷んでしまったので、すこし時間を空けてからまたお世話になるかと思います。
    (当日セットして頂いたスタイルはとても満足しているので、それに戻れればなぁと淡い期待を持っております。)

• 千葉恭平 さんの口コミ

曖昧な希望にも関わらずいろいろ提案してくれて、髪質やセットの仕方など丁寧に教えて下り大満足!
    妻や娘からも好評で、またお願いしたいなと思いました。

• 小林楓 さんの口コミ

いろんなお話をしてくださって楽しかったです!
    髪質などから似合うように切っていただきました。

• ゆうか さんの口コミ

かなり曖昧な希望だったのにも関わらず、自分に似合う髪型にしていただきました!
    カット、パーマ共に大満足です。
    会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました!

• 古賀清華 さんの口コミ

楽しく会話しながら切って頂けました(^^)
    仕上がりはとても満足しています!
    アレンジの方法も教えて頂きありがとうございました!

• 井内珠理 さんの口コミ

可愛くカットしてもらいショートヘアにしてよかったです!
    カットしてスタイリングもしてもらったのでさっそく飲みに行きました(^o^)みんなに好評でした!
    ありがとうございました!頑張って下さい(^^)

• ましろ さんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても綺麗に縮毛矯正がかかり、満足しています!
    丁寧な施術と対応でした。

• UNO さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    とても綺麗な色に染めていただいてとても気に入っています
    藤田さんもとても優しい方で話しやすかったです

• まなみん さんの口コミ

なにからなにまで丁寧にしてくれました!
    とても気に入ってます(*´ω`*)
    また行きたいと思っています☆

• いずみ さんの口コミ

細かく丁寧なアドバイスをしてくださり、仕上がりもとてもきにいりました。
    気持ちが明るくなりました。ありがとうごさいました。

• 尾島知歩 さんの口コミ

希望のスタイルについて相談に乗っていただく際に、とても丁寧にお話してくださいました。普段のセットもしやすいよう、カットしていただきました。
    また伺いたいです。

• らい さんの口コミ

希望通りにしていただきとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思える素敵なサロンでした。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!