hair resort sunny所属・米澤杏

ホットペッパーより1000円引きミニモ特別料金!ダブルカラー、縮毛矯正得意です♡◯ロング料金なし◯全てのメニューにヘッドスパ付きでご案内♡

ミニモ特別クーポン、ホットペッパーより1000円引き!

全てのメニューにヘッドスパ付きでご案内しております。

お値段についてのご質問もお伺いいたしますので、ご遠慮なくお問い合わせください。

インスタグラム YNZWKYO でやってますのでよろしければご覧ください。

初めに、、最近注意事項読んでいただけない方が増えています。
大事なことが記載されていますのできちんと注意事項をお読みになってご納得して頂いた上で申し込みをお願いいたします。

ダブルカラーに関しましてはブリーチの回数で料金が変動いたしますのでご了承ください。

ご希望日時は2つほど希望日を出していただけると助かります。
当方は月曜日定休、火曜日隔週のお休みをいただいておりますので予めご了承ください。

最後に、、、すぐ予約は確定ではありません。携帯を触れる時間が限られていますので、ご予約を頂いた場合でも確認ができる前にお電話から一般のお客様が入ってしまうとそちらが優先になってしまいます。

以上をご理解いただいた上でご予約をお願いいたします。

hair resort sunny 米澤杏

中野の早稲田通りにある美容室です。
当日予約も可能です。

1ヶ月後も可愛くかっこよくをモットーにできるだけありのままの毛質を尊重しての施術を心がけています。

シンプルを基調とした小さなこじんまりとしたサロンですのでリラックスしてご来店下さい。

平日10時​〜​20時 土日9時​〜​19時
東京都中野区中野5-41-8
中野
JR中野駅 JR高円寺 西武新宿線新井薬師駅

• だーいそ

2017年02月12日

最初にどういう風にしたいかって言うのを細かく聞いてくださってあたしの思ってるふうになりました!
    お話も面白くて楽しかったです。
    最後にスタイリングして下さってはじめて外ハネにしてもらったのですが今後もやって見たいって思えるアレンジだったのですごく良かったです。

• ゆうき

2016年12月22日

カットの手際がよく、自分のイメージ通りの髪型にしてもらいました。さらにシャンプーがすごく上手で大変満足でした。

• なおと

2016年12月22日

かっこよくしてもらい、まじ感謝してます(^з^)
    雰囲気も シンプル is the bestって感じですげー居心地よかったです!とりあえず、ピストバイクまじいかしてました!また行きます〜ありがとうございましたm(._.)m

• ととと

2016年12月20日

特に「これ!」といった要望がなく、色々と迷っている段階でも丁寧なカウンセリングで何パターンもスタイルを提案して下さってとてもありがたかったです!ブリーチやカラーが染みないか何度も声掛けをしてくれたのも印象的でした!
    口下手であまり美容院で美容師さんとお話することはないのですが米澤さんの明るく気さくな対応についついお喋りしすぎてしまいました( ´﹀` )

またメンテナンスや変身したい時に是非お願いしたいと思います❀✿

• みーも

2016年12月16日

遅い時間までありがとうございました!

試行錯誤して私のわがままを
    実現して下さいました!(╹◡╹)☆

• ふなみ

2016年12月16日

大満足です。

• かぼちゃ

2016年12月13日

うまく言えないわたしのニーズを引き出して理想的なスタイルにして頂きました。
    とても嬉しかったです、ありがとうございました。

• 池谷

2016年12月09日

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりました!
    イメージを伝えるのが曖昧だったのですが、素敵な髪型を提案してくださり満足です!落ち着いた雰囲気で、リラックスしすぎてうとうとしてしまいました笑

• 竹内徹

2016年12月09日

今まで髪を切ってくれた人のなかで一番満足です!
    カットだけじゃなくて、シャンプーの仕方などもていねいでした^^
    またお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

• さえこ

2016年12月08日

イメージ通りにしていただきました!
    セットの仕方などもとても丁寧に教えてくださったので助かりました!

中野 で他におすすめの 美容室・美容院