米澤杏 (hair resort sunny所属)

ショート急募!トリートメントサービスします!お願いします!ダブルカラー得意です♡♡メンズカットは期間限定で無料◯ロング料金なし◯全てのメニューにヘッドスパ付きでご案内♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

パーマ、縮毛矯正、カラー全てのメニューを材料費のみ3000円でご案内させていただいています。
トリートメントは通常2500円のコースを1000円でさせていただきます!

全てのメニューにヘッドスパ付きでご案内しております。

12月のご予約ですが、今のチェックが順調に行きますと、12月から料金が変わります。
当店のホットペッパーを見ていただけると大体のお値段がわかると思います。
sunny 中野でよろしければ検索いただけると助かります。

ですので、スタイリスト料金に変更になっても構わないという方のみご応募お願いいたします。

受からなければ引き続きこのお値段でやらせていただきます。

お値段についてのご質問もお伺いいたしますので、ご遠慮なくお問い合わせください。

インスタグラム YNZWKYO でやってますのでよろしければご覧ください。

初めに、、最近注意事項読んでいただけない方が増えています。
大事なことが記載されていますのできちんと注意事項をお読みになってご納得して頂いた上で申し込みをお願いいたします。

申し込みの際は必ず“カット”の仕上がり希望写真、現在の長さがわかる写真、フルネームを添えてご連絡ください。
毛先を整える程度の場合は現在と同じくらいの長さのお写真で雰囲気をこんな感じに、や好きなジャンルはこんな感じになど、必ず添付してください。
よくカラーのお写真を頂きますが、あくまでカットのお写真を頂きたいと思っております。
カラーは現在の色を実際に見てカウンセリングが必要ですのでお写真はカットのイメージ写真だけお願いします!

モデルさんの時間枠が限られているのと、希望のスタイルに近づけるという目的でモデルさんを募集していますので、写真が前日もしくは当日予約の場合3時間前までに送っていただけない場合ご案内出来ない場合がございますので、よろしくお願いいたします。

ダブルカラーに関しましてはブリーチの回数で料金が変動いたしますのでご了承ください。

ご希望日時は2つほど希望日を出していただけると助かります。
当方は水曜日定休、火曜日隔週のお休みをいただいておりますので予めご了承ください。

最後に、、、すぐ予約は確定ではありません!特にメンズカットはスタイルによりお断りすることがございます。携帯を触れる時間が限られていますので、先にご予約を頂いた場合でも確認ができる前にお電話から一般のお客様が入ってしまうとそちらが優先になってしまいます。

以上をご理解いただいた上でご予約をお願いいたします。

ショート(レディース、メンズ長め)

¥4320 ¥0

施術時間 : 60分 ショートの方急募しています。
軟毛の方とくに募集しています。
女性の場合通常モデルでも2000円ですが無料でトリートメントお付けします。

通常土日はお取りできませんが、土日夜20時からでしたらお受けします。

よろしくお願いします!

カット+ワンカラーナチュラルグラデーションカラー

¥8640 ¥3000

施術時間 : 150分

カット+ダブルカラー外国人風グラデーションカラー

¥14040 ¥5000

カット+カラー+ハイライトグラデーション

¥11880 ¥4000

施術時間 : 180分 ハイライトの量によって変動する場合がございます。
ホイルワーク6枚までの料金です

カット+ブリーチ(フル)+オンカラー+インナーカラー

カット+縮毛矯正

¥12960 ¥3000

メンズカット

¥4320 ¥0

施術時間 : 60分 刈り上げ、マッシュ、ショート、ミディアム、グラボブオールジャンル可

日時平日10時〜20時
場所東京都中野区中野5-41-8
最寄り駅 JR中野駅、JR高円寺、西武新宿線新井薬師駅
返信率100%
4.4

米澤杏
hair resort sunny所属
女性 アシスタント歴 4年

中野の早稲田通りにある美容室です。
当日予約も可能です。

1ヶ月後も可愛くかっこよくをモットーにできるだけありのままの毛質を尊重しての施術を心がけています。

シンプルを基調とした小さなこじんまりとしたサロンですのでリラックスしてご来店下さい。

• すごく丁寧でサラサラです。理想の髪型!
    ちょっと時間かけてもまた行きたいって思うくらい居心地良かったです。
    ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

2016年12月02日

• まお

前髪を切るかかなり迷ってたんですけど、最後まで悩ませてもらい、丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    セットの仕方、色々と勉強になりました(◍•ᴗ•◍)♪♪
    色も満足です!

2016年12月01日

• 古米翔大

カウンセリングをとても親切に対応してくださって、こちらも遠慮することなく相談出来ました!
    長さも色合いも仕上がりが素敵でとても満足しています。
    急な予約に迅速に対応してくださって有り難かったです。

2016年11月28日

• いよかん

パーマをかけてもらいました。
    パーマは一年ぶりで、パーマ掛かりにくい髪の毛なので不安でしたが
    施行前に色々と相談に乗ってもらい

とても良い感じに仕上げて頂きました(*^^*)

パーマかけた後のお手入れ方法など必要なことを教えてもらい助かりました

楽しい時間をありがとうございました。

2016年11月28日

• 宮崎めぐみ

インナーカラーのカーキの具合がとても気に入っています。ありがとうございます!

2016年11月25日

• yuka

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、こちらの要望もしっかり聞いてくれて、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

2016年11月25日

• のはら

カラーをお願いしました。
    お願い通りに仕上げていただき大満足です!
    また、カラーの時にお願いしようとおもっています。

2016年11月24日

• かほ

希望を丁寧に聞いてくれて、説明もわかりやすかったので
    初めてのミニモも安心して利用できました(*^^*)
    カットとパーマをお願いしたのですが、理想通りになって満足です!

2016年11月18日

• akatsuchi

今日はカットありがとうございました‼︎
    私がカットをしていただいた中で1、2位を争うくらい上手かった気がしています。とても満足です(。-_-。)
    急な予約でしたが、本当にありがとうございました^ ^
    また是非カットお願いします!

そして、ミニモを利用している方々、是非足を運んでみてはいかがでしょうか(^_^)

2016年11月04日

• まゆ

今日もめっちゃ楽しかったです(*´∇`*)
    ありがとうございます♡
    カットも矯正もすごく満足してます♡
    またよろしくお願いします。

2016年10月31日

口コミ・レビューをもっと見る