hair resort sunny所属・米澤杏

ホットペッパーより1000円引きミニモ特別料金!ダブルカラー、縮毛矯正得意です♡◯ロング料金なし◯全てのメニューにヘッドスパ付きでご案内♡

ミニモ特別クーポン、ホットペッパーより1000円引き!

全てのメニューにヘッドスパ付きでご案内しております。

お値段についてのご質問もお伺いいたしますので、ご遠慮なくお問い合わせください。

インスタグラム YNZWKYO でやってますのでよろしければご覧ください。

初めに、、最近注意事項読んでいただけない方が増えています。
大事なことが記載されていますのできちんと注意事項をお読みになってご納得して頂いた上で申し込みをお願いいたします。

ダブルカラーに関しましてはブリーチの回数で料金が変動いたしますのでご了承ください。

ご希望日時は2つほど希望日を出していただけると助かります。
当方は月曜日定休、火曜日隔週のお休みをいただいておりますので予めご了承ください。

最後に、、、すぐ予約は確定ではありません。携帯を触れる時間が限られていますので、ご予約を頂いた場合でも確認ができる前にお電話から一般のお客様が入ってしまうとそちらが優先になってしまいます。

以上をご理解いただいた上でご予約をお願いいたします。

hair resort sunny 米澤杏

中野の早稲田通りにある美容室です。
当日予約も可能です。

1ヶ月後も可愛くかっこよくをモットーにできるだけありのままの毛質を尊重しての施術を心がけています。

シンプルを基調とした小さなこじんまりとしたサロンですのでリラックスしてご来店下さい。

平日10時​〜​20時 土日9時​〜​19時
東京都中野区中野5-41-8
中野
JR中野駅 JR高円寺 西武新宿線新井薬師駅

• マリカ

2017年04月27日

傷みきった毛先を綺麗にカットしてトリートメントして、ベースの色に悩んでましたがお任せで落ち着いた綺麗な色にしていただけました。シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、とても幸せな時間を過ごせました‼次回もお願いします‼

• だーいそ

2017年02月12日

最初にどういう風にしたいかって言うのを細かく聞いてくださってあたしの思ってるふうになりました!
    お話も面白くて楽しかったです。
    最後にスタイリングして下さってはじめて外ハネにしてもらったのですが今後もやって見たいって思えるアレンジだったのですごく良かったです。

• ゆうき

2016年12月22日

カットの手際がよく、自分のイメージ通りの髪型にしてもらいました。さらにシャンプーがすごく上手で大変満足でした。