山中 美緒の掲載
山中 美緒のプロフィール画像

becky lash tokyo 札幌店 ベッキー ラッシュ サッポロテン 山中 美緒

すすきの駅4分 / 西4丁目駅4分 / 大通駅5分

山中 美緒のメニュー

山中 美緒のフォト

山中 美緒の口コミ

cさんの口コミ

まつ毛が普段左右差が出たり上がりにくかったりするのですが、とても綺麗にカールかけていただきとても嬉しかったです。そして眉毛もすごく綺麗にナチュラルに仕上げていただき気分が上がりましたっ!!本当にありがとうございました^ ^

山中 美緒さんからの返信

c様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

今回まつ毛パーマとハリウッドおかけしてますが
    その後お目元、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お目元、眉毛共にお褒め頂き大変嬉しく思います😊✨
    また、ご来店頂ける際にはどちらとも
    しっかりかけさせて頂きますね!!

お手入れ方法等で何か分からない事がございましたら
    お気軽にご連絡ください☺️

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    c様のまたのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️🌈

返信日:2023年5月16日
  • あおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に説明をしてくれて、安心しておまかせすることができました。
    また機会があれば是非お願いします。

• ちいさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めて眉毛Waxなどしてもらいましたが眉毛がスッキリとしメイクのアドバイスもしていただき大満足です!また機会があればよろしくお願いします。

山中 美緒さんからの返信

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やメイクの仕方など分からないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい😊✨

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月1日

山中 美緒のアピールポイント

2/8 10:00~パーマのみ空き有🌻メーテルパーマ¥3500/ラッシュリフト¥3300/美眉スタイリング¥3400~✨minimo限定価格🌷札幌大通駅、すすきの駅から徒歩5分🙋‍♀️

こんにちは!
数多くの掲載の中、ご覧いただきありがとうございます
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります😺🐾

職場や学校のためにナチュラルな仕上がりにしたい方や、目元をパッチリ可愛くしたい方、
眉毛のお手入れ方法がやメイクの仕方が分からないなどあるかと思いますので
ぜひ皆様のまつ毛、眉毛を綺麗にするお手伝いをさせてください🌷🌈

必ず注意事項をお読みになってからご予約お願い致します。
お客様のお目元のお悩みを一緒に解決して気に入って頂けるように致します😊✨

仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございます。
ご協力お願い致します🙇‍♀️

大人気まつ毛美容液【エグータム】【ラッシュアディクト】正規取扱店でございます😊💫

====================

すぐ予約以外のご予約も受け付けておりますので
ご相談いただければと思います😊✨

たくさんのご予約お待ちしております🙇‍♀️💗

※𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞でも随時、スタイル更新中💖
アカウント名→@ymnk_mio

某媒体でもご予約を受けているため
ご予約のお時間を変更して頂く場合が御座います。
ご了承ください。

====================

山中 美緒のプロフィール

こんにちは😊札幌大通りでアイリストをしております山中と申します🎶皆様、一人一人なりたい目元や理想の目元は違うと思いますので少しでも理想に近づけるよう提案させて頂きます✨お悩み事などございましたら一緒に解決できればと思いますのでお気軽にご相談ください☺️ご予約お待ちしております🙇‍♀️

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
シンプル、派手系、グラマラス
まつ毛パーマ、エクステ、共にデザインお選びいただけます💕自まつ毛風のナチュラルな仕上がり、しっかり本数を付けて華やかに、ぱっちりと丸目にしたい、タレ目で目尻が長めなどなど、皆様のなりたい印象や女性像に合わせてお目元を作っていきましょう😊❣️皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております☺️✨
旅行に行くのが好きです✈️💨、ねこと遊ぶのが好きです🐱❤
美容師免許

becky lash tokyo 札幌店の詳細情報

becky lash tokyo 札幌店の内観・外観1

becky lash tokyo 札幌店の内観・外観2

becky lash tokyo 札幌店の内観・外観3

北海道札幌市中央区南3条西3丁目11-1 N-Messeビル3階D1号室 (地図

すすきの駅4分 / 西4丁目駅4分 / 大通駅5分

狸小路3丁目の角のセブンイレブンを右に曲がった、2階にびっくりドンキーが入っているN-MESSEビルの3階になります。一階には、居酒屋ゴリラさん、マライカさんが入っています!車でお越しの際は狸小路3丁目の両隣は一方通行ですがどちらにも有料駐車場があります。場所がわからない場合はお気軽にお電話ください♪

狸小路駅
ご予約の最終受付は
エクステ・パーマともに 19:00
エクステのリペアのみ19:30
となります。

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

becky lash tokyo 札幌店付近の駅のマツエクサロンを探す