KISS SWAN所属・B E C H I C O〔べち子〕の掲載

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅4分 / 狸小路駅8分

KISS SWAN所属・B E C H I C O〔べち子〕の口コミ

アリスさんの口コミ

今回初めて利用しました!
    去年の12月に別の美容室でパーマカットをしたきり美容室に行ってなかったので、毛量も多いし大変なことになっていました。
    髪の大部分がパーマがかかってるところだったのですが、「なるべくその部分をなくして短くしたい」という無理なお願いに快く答えてくださり、すきばさみを使わないやり方を用いたカットでやったとは思えないくらいスッキリと収まりの良い仕上がりになりました。
    サロンでの過ごし方のリクエストで「静かに過ごしたい」とメッセージを送ったのですが、終始スムーズにカットしていただき、必要な部分の説明はしっかりとしてくださったり、気配りなども細かくて、終始とても気持ちの良いご対応でした。
    今回は無料体験のカットでお邪魔したのですが、次はぜひ予約してお金を払ってカットやカラーをしていただけたらなと思います。
    満足な仕上がりです☺️
    今日は本当にありがとうございました😌‼️

アリス 様
    本日はご来店ありがとうございました。
    パーマのかかった方をカットするのは初めてでしたので内心不安でしたが、お喜びいただけたようで安心しました。
    本来アイロンで少し動きを出したいところにパーマが残るようにカットできたので、アイロンは根元に入れるだけで済むかと思います。
    次回切る頃にはパーマ部分を無くせるかと思いますので、是非また担当させてください!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年3月28日
  • りおさんの口コミ

デザイン決まっていないし、ヘアアクセも少なかったのですがとっても可愛くヘアセットしていただきました!!
    ありがとうございました!!☺️

りお 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お2人とも喜んでいただけて良かったです¨̮⃝
    また何かありましたら是非ご利用ください😆

返信日:2024年4月20日
  • 彩さんの口コミ

とってもキレイなショートウルフにしていただけました😭🩵
    ここまで納得のいく髪型になったのが嬉しすぎます。。。
    本当にありがとうございました!😭😭🩵

彩 様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです¨̮⃝
    通常のカットより持ちは良くなってますが、
    伸びてくると毛量はどうしても気になってしまうと思いますので、
    その時は是非また私に任せてください😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • れいなさんの口コミ

とても素敵にして頂きました(*^^*)
    また行きたいです!ありがとうございました!

れいな 様
    喜んでいただけて良かったです☺️
    忙しいとは思いますが、お暇が出来たら是非また来てください¨̮⃝

返信日:2024年3月12日
  • ぺいさんの口コミ

優柔不断な為、1人では決められなかったカラーやヘアスタイルも色々イメージ写真付きで提案して頂けてとても助かりました。ベースに黒染め歴と色ムラがあったので不安でしたが、凄く綺麗になり嬉しかったです。ありがとうございました!

ぺい 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    旅行前に可愛く出来て良かったです:)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • ^_^さんの口コミ

理想の形に整えてもらえて、また眉毛の書き方を丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。
    当日の急な時間変更も快くしていただいてとても助かりました。
    是非またお願いしたいです。

^_^ 様
    ご来店誠にありがとうございます。
    ちょうど空き時間があったので、予約時間変更の問い合わせして頂けてよかったです!
    お顔に似合った眉毛の形になったので、とても印象が良くなったと思います‪‪☺︎‬
    描き方最初は難しいかもしれませんが、頑張ってみてください!

返信日:2023年1月25日
  • ひろさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*´꒳`*)

どういう出来上がりにしたいかを細かく聞いてくれて、
    それにあった施術をしていただきました😊💕

出来上がりも満足です❣️
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

ひろみ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    ご希望に添えて光栄です!
    眉カットも気になったら是非来てください‪‪☺︎‬

返信日:2023年1月25日
  • aiさんの口コミ

ツヤサラになりました♪またお願いします。

ai 様
    ご来店誠にありがとうございました!
    まさにツヤサラでしたね♪
    縮毛矯正と白髪染めをやめていけば更に髪の状態は良くなっていきますので、是非次回からも担当させてください‪‪☺︎‬
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月4日
  • さちこさんの口コミ

先日は突然でしたがお世話になりました!数日経過しましたが、最高に綺麗に染めていただけて毎日鏡見るのが楽しみです!笑

希望した色は私のブリーチの履歴から難しいと判断していただき、その中でも私の希望に近いカラーにしてくださり、本当に驚きました!!
    ブリーチもすごく上手でムラもなくて、本当に行って良かったです!大切にケアします!
    本当にありがとうございました!

さちこ 様
    ご来店誠にありがとうございます。
    ご希望の明るさまで一度で持っていけず申し訳ありません。
    ですが仕上がりのカラーで喜んでいただけたようで大変光栄です‪‪☺︎‬
    ご自宅でのケアをしっかりしていただければ、ブリーチもキレイに抜くことができますので頑張ってみて下さい!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月4日
  • 有槻さんの口コミ

初めて着付けとヘアセットをしていただきました!
    ほんとに可愛くしていただき大満足でした!
    ヘアセットも自分に合った髪型にしていただけるのですごくおすすめです。また来年もお願いしたいです😊

有槻 様
    ご来店誠にありがとうございます。
    とても喜んでいただけた様で、私も嬉しいです‪‪☺︎‬
    イベント時などは是非またお任せ下さい!
    またよろしくお願い致します。

返信日:2022年7月29日
  • ありさんの口コミ

先日はありがとうございました。ばっさり切ろうと思ったため少し不安でしたが、似合った可愛い髪型にして下さってとても満足です!また、店内は会話しやすい雰囲気であまり緊張せずにいられました。またよろしくお願いします^^

あり 様
    ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    お気に召して頂けて光栄です!
    かなりばっさり切らせていただいたので扱いが楽になったかなと思います。
    慣れてきたらもっと短いスタイルも挑戦してみてもいいかもしれないですね☺︎
    是非また担当させて下さい

返信日:2022年5月15日
  • 麻衣さんの口コミ

予定時間よりも遅くなってしまったのにヘアセット可愛くしてもらいました😭
    今日1日幸せでした!ありがとうございました😭

麻衣 様
    ご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて光栄です!
    とてもお似合いでした☺︎

返信日:2021年10月9日
  • イズさんの口コミ

自分ではいい感じかなと思います。
    またお願いしたいです。

イズ 様
    ご来店誠にありがとうございました。
    濃い眉毛は太さを整えるだけでキリッと凛々しい眉に変身できるメリットがあります。
    定期的に整えていきましょう☺︎

返信日:2021年10月3日
  • まいまいさんの口コミ

ステップボーンカット…とても期待していました
    スタイリングしやすく、とても気に入っています
    娘たちも今までで一番いいんじゃない!って言ってくれました
    とても丁寧にカットしていただき、終始安心しておまかせ
    長めの時間でも心地よく過ごせました
    またお願いしたいです!ありがとうございました( ◠‿◠ )

まいまい 様
    ご来店誠にありがとうございました。
    娘さんたちにもお褒めいただけたようで安心しました!
    慎重に切らせて頂いたので、お時間かかってしまい申し訳ございません。
    撮影にご協力頂きありがとうございました。

返信日:2021年9月26日
  • 穂南さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて大満足です!

ご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて光栄です!
    カラーシャンプーをちゃんと使って、色落ち対策頑張ってください☺︎
    ダメージも気になりますので、お家でのケアをしっかりめにお願い致します。

返信日:2021年9月21日
  • NAGISAさんの口コミ

カラーモデルでカラー(3300円)とトリートメント(2200円)で施術して貰いました!
    「濃いめのピンク」と抽象的に注文してしまったのですが、仕上がりが自分の思い描いていた色通りで嬉しかったです🙏
    トリートメントも勧めて下さったおかげで手触りが良いですし、詳しい説明もあって良かったです🥰
    次染める時もお願いしたいなと思いました!

NAGISA 様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    ベースが綺麗にブリーチで抜かれた状態でしたので、綺麗に染めることが出来ました。
    お喜び頂けて光栄です☺︎
    今回施術させて頂いたトリートメントは、ホームケア用の簡単なヘアマスクもご用意させて頂いていますので、次の機会に是非使ってみて下さい。
    またカラーでのご予約お待ちしております。

返信日:2021年9月16日
  • れおなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございます^^*

れおな 様
    ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お喜び頂けて光栄です!
    お家でのケアが髪の状態を作り上げますので、ホームケアに力を入れてみてください☺︎

返信日:2021年8月30日
  • 朱佳さんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りましたまたお願いします!
    本当にありがとうございました!!

朱佳 様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お気に召していただけて大変光栄です。
    色落ちも楽しんでください☺︎

返信日:2021年8月28日
  • つもさんの口コミ

マーブとても気持ちよかったです!
    トリートメントしてないのに髪がサラサラになりました!
    カットは少し切りすぎたかな?と一瞬心配になりましたが、周りに褒めてもらえてカットしてよかったと思いました!
    またお願いします☺︎

つも様
    ご来店誠にありがとうございました。
    バタバタして施術時間長くなってしまって申し訳ございません。
    marbbは毛穴の汚れや髪に付着している不純物を綺麗にしてくれるので、髪のツヤが物凄く出ます!気に入って頂けて良かったです。
    カットも周りの方からお褒めいただけたようで安心しました。
    グランピング楽しんできて下さい☺︎

返信日:2021年8月3日
  • しょさんの口コミ

ミニモでの対応、当日の対応どちらともとても親切で、説明も分かりやすかったです
    また利用したいと思いました

しょ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ご希望のカラーにするには、また明るいカラーをし続ける必要があるので、しっかりトリートメントでケアしながら継続していましょう!
    限られた期間ではありますが、可愛い髪色楽しみたいですね☺︎

返信日:2021年7月25日
  • ほのさんの口コミ

初めての来店でしたが、事前のトークでのカウンセリングも丁寧に対応して頂き、当日も私の希望していたカラーにして下さり、トリートメントも髪がサラサラになって
    とっても嬉しかったです!!!!
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!!!

ほの様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お気に召していただけて大変光栄です!
    トリートメント、是非効果が切れる前に重ねに来てください☺︎
    口コミもありがとうございました♪

返信日:2021年6月10日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

KISS SWAN付近の駅の美容室・美容院を探す