河村 優佑の掲載
河村 優佑のプロフィール画像

altino HAIR GARDEN 国分寺 アルティノ ヘア ガーデン コクブンジ 河村 優佑

国分寺駅1分 / 西国分寺駅10分

河村 優佑のメニュー

河村 優佑のフォト

河村 優佑の口コミ

• あゆみさんの口コミ

息子のカットをお願いいたしました。
    お話も楽しかったようで、カットも大満足で帰宅しました。また、よろしくお願い申し上げます。

河村 優佑さんからの返信

本当ですか?よかったです😭ありがとうございました!

返信日:2022年4月3日
  • Rさんの口コミ

お話も楽しくやりたい髪型になり大満足しています(*^^*)
    シャンプーも凄く気持ちよかったです😊

河村 優佑さんからの返信

本日ありがとうございました!やりたい髪型等上手く聞き出せたか気になってましたが、気になるところ等ありましたら教えて頂ければと思います😀ありがとうございました!

返信日:2022年2月22日

丁寧に確認しながらカットしてくださり、イメージとぴったりな髪型にしていただきました!
    カラーも素敵で大満足です!ありがとうございました!

河村 優佑さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。この前ありがとうございました😀
    お時間かかってしまい申し訳ございません💦またよかったらお待ちしてます!

返信日:2022年2月17日

河村 優佑のアピールポイント

大人気イルミナカラー🌈N.「エヌドット」TOKIOトリートメント🌈 国分寺駅南口徒歩1分口コミ評価多数!

はじめまして!国分寺駅南口徒歩1分★altino HAIR GARDEN

スタイリストの河村優佑(かわむら ゆうすけ)です!!!!

カラーが大好きです✨
気に入って頂けるよう一人一人しっかりと担当させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇

HPはこちら★https://altino1203.wixsite.com/mysite

美容学生さんも大歓迎です!☆

河村 優佑のプロフィール

国分寺駅南口徒歩1分★altino HAIR GARDENスタイリストの河村優佑です。

色々な仕事を経験して美容師に戻りました。
その経験も生かして様々な提案、接客をできればと思います👏

グラデーションカラー、カラー、メンズヘア
ショート
クール、メンズ、ニュアンス
カラー大好きです😀 お任せ下さい👏
ラーメンだと家系ですね!!、燕三条系も捨てがたいです。

altino HAIR GARDEN 国分寺の詳細情報

altino HAIR GARDEN 国分寺の内観・外観1

altino HAIR GARDEN 国分寺の内観・外観2

altino HAIR GARDEN 国分寺の内観・外観3

東京都国分寺市南町2-16-21 冨士ビル2F (地図

国分寺駅1分 / 西国分寺駅10分

JR国分寺駅南口 を左に出てすぐの信号を渡り、 正面の みずほ銀行 を左に曲がり、バス通りを道なりに進むと 赤い看板のハンバーガー屋さん があります。そちらのビルの2階です。【バス乗り場 の道路を挟んだ向かい】(入り口はビルと殿ヶ谷戸庭園の間の道沿いです。) *エレベーター有。 迷われたりわからない場合はお気軽にお電話ください♪

国分寺駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

毎週月曜定休ですが月曜が祝日の場合火曜が休みになります。

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

altino HAIR GARDEN 国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す