Bianca 渡邉🫧の掲載
Bianca 渡邉🫧のプロフィール画像

Bianca 恵比寿店 ビアンカ エビステン Bianca 渡邉🫧

アシスタント/研修歴 1年

恵比寿駅2分

Bianca 渡邉🫧のメニュー

Bianca 渡邉🫧のフォト

Bianca 渡邉🫧の口コミ

4.4

真実さんの口コミ

今日はお世話になりました(^^)
    フットネイルをお願いしましたがオフから丁寧にやって頂きました♡ 可愛い爪になって大満足です☆
    また伺わせていただきます(^^)

Bianca 渡邉🫧さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミの投稿もとても励みになります✊🏻🌟

ヒョウ柄にアクセントのゴールドがとても綺麗でした✨
    ぜひまたネイル可愛くさせてください🙆‍♀️

返信日:2023年10月11日

要望にも丁寧に対応していただきました!
    可愛く仕上がって大満足です!

Bianca 渡邉🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

画像もわかりやすく作っていただき、色味やデザインを一緒に考えて楽しかったです🧚🏻‍♀️🩷
    とってもお似合いのニュアンスネイルでした!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年2月5日
  • まるさんの口コミ

施術の対応自体はとても丁寧にやっていただいたのですが、とても残念なことがありました。
    今回綺麗目デザインのコースを選び、定額の中から気に入ったデザインを選びました。(ストーンとフレンチのシンプルなデザイン)写真では人差し指と小指に先端フレンチみたいなデザインがあり、それがなしの状態で終わられそうな感じだったので、写真を見せてこのフレンチは…と聞くと、それは光の加減でフレンチがあるようにみえるだけで実際はないです、と言われました。
    見えにくいとはいえ、写真を見る限り絶対あるデザインなのに、時間が残り少なかったからかそういうごまかし方をされたことにびっくりしました。納得できず、でもあるようにみえるんですけど…と言っても光の加減の一点張りで、結局お店の方と揉めるのも嫌だったので、そうなんですね、で会計をして帰りました。
    まずお店の決まったデザインなのに実際のサンプルがないことが今まであんまりなかったので、そこもびっくりしたのと、フレンチのデザイン込みで選んだので、なんだかすごくもやもやしました。

Bianca 渡邉🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます
    デザインの不一致により不安なお気持ちのまま施術が進み終えてしまい大変申し訳ございません。デザイン内容や仕上がりなどお客様に都度確認し、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年2月5日

Bianca 渡邉🫧のアピールポイント

23日予約🈳⭕️/当日予約🆗 限定クーポンもございます🦞🌟 恵比寿駅西口から徒歩2分 paypay/交通系/クレジット🉑 パラジェル/バイオジェル取扱店💅🏻

お気に入り🤍登録していただくとスムーズにご予約取りやすくなりますのでぜひご登録お願いします

8月1日からネイル研修のモデルさんを募集しています^ ^
恵比寿西口店、研修生の渡邉です🍒

技術向上の為モデルをして頂ける方を募集しております

技術向上だけではなく、モデルさんに喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます💅🏻

注意事項等下記に記載致しております。宜しくお願い致します🙇‍♀️🤍

Bianca 渡邉🫧のプロフィール

お客様の綺麗をお手伝いさせてください♡ ミ・◦・ミ
喜んでいただけるように丁寧に接客させていただきます🤍

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、フットネイル

Bianca 恵比寿店の詳細情報

Bianca 恵比寿店の内観・外観1

Bianca 恵比寿店の内観・外観2

Bianca 恵比寿店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6 West Co.5階 (地図)

恵比寿駅2分
恵比寿駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す