5.0男性 / 20代前半
初めて施術してもらいました
すごく対応も丁寧で理想以上の出来上がりですごく大満足でした!
またお願いしたいと思います!
"カッコイイ"を作ってくれます。
今の髪型に満足してない人や、初めてのヘアサロンに行こうと思ってる人にオススメです!
落ち着いた雰囲気で対応してもらえるので安心すると思います^^
とにかく、カッコよくなりたい人は行ってみてください!
行けばわかります。
お店の雰囲気も良く、親切に対応していただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!
◎12月限定クーポンあり✨新潟で都内の仕上がりを✨枠数少なくなってきています!たくさんのご予約お待ちしております!
お気に入り登録でメッセージ可能📩
【時間】
平日10:00~20:00
【駐車場】
車でお越しの方🚗
駐車場がございませんのでパーキング🅿️へ停めていただき、自身で負担していただきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
技術のこだわり✨
【カット】
1人1人骨格に合わせたカットで、雰囲気ファッション性格に合わせて、その人に寄り添ってヘアスタイルを決めさせていただきます
【パーマ】
薬剤がクリーム状のものを使ったパーマをさせていてだきます。
クリームパーマは、
髪の毛のダメージに合わせて薬剤を塗り分けられることによって、均一なパーマをかけられる。ダメージをおさえられる。頭皮に薬剤がつかないので頭皮にも優しいパーマになっております。
インスタグラム
@fumi__720
ご予約お待ちしております!
新潟県新潟市中央区万代4-1-3 PLAZA21 3 (地図)
新潟駅万代口徒歩8分 万代シティ徒歩2分 万代交番 隣り アパホテル&リゾート徒歩1分
Visa / JCB / American Express