整体院 心・春(ここ・はる)所属・整体院 〜心・春〜の掲載

星川駅25分

整体院 心・春(ここ・はる)所属・整体院 〜心・春〜のメニュー

整体院 心・春(ここ・はる)所属・整体院 〜心・春〜のフォト

整体院 心・春(ここ・はる)所属・整体院 〜心・春〜の動画

整体院 心・春(ここ・はる)所属・整体院 〜心・春〜の口コミ

• きょんさんの口コミ

首から腰の疲れがスッキリしましたー!!
    腰は自分でも気づいて無かったので、腰痛を発見して頂きケアまでしてもらい、助かりました。
    良心的な価格設定なので、続けて通いやすいので、またよろしくお願いします。

• マホやんさんの口コミ

よく道沿いなどにあるマッサージ屋さんにも足を運んでみたことがありましたが、力がイマイチだったり、ん〜…となんだかスッキリせず帰ってきたことがほとんどでした。
    ミニモで気になり心春整体院さんに行くと、凝りをピンポイントに理解してくれて、人が乗っていたかのような重い感覚が無くなりました。初めてお金を払ってよかったと思えるようになりました!
    これからもよろしくお願いします♩

整体院 〜心・春〜のプロフィール画像

整体院 〜心・春〜さんからの返信

マホ様 この度は口コミありがとうございます✨☺️

前回の施術から、首凝りは驚くほど改善していて、今回は肩周りの凝りを中心にほぐしていきました。
    重さが取れ効果を感じて頂き、来てよかったと思って頂ける事が何よりです🍀
    またのご来院、お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月19日
  • 美津子さんの口コミ

久しぶりの全身マッサージが心地よくて、あっという間に時間が過ぎ、身体のあちこちがゴリゴリいっていたのにいつの間にか柔らかくなってとても身体が軽くなりました。

一番驚いたのは、右下半身の筋肉がほとんど付いて無いと気付かされた事です、腰痛も左脚の痺れも左右のバランスの悪さから来ていることがわかり、右脚を意識して使うようになったら、数週間続いていた痛みが軽減して久しぶりにちゃんと歩けるようになりました。

年内にまたぜひお邪魔したいです。

整体院 〜心・春〜のプロフィール画像

整体院 〜心・春〜さんからの返信

美津子様🍀
    この度はモニターご応募ありがとうございました✨

腰にあった凝りの固まりも流れて、右足の筋肉量もすぐ意識して変えて頂き、ご自身のお力添えもあってのことだと思います☺️

痛みが和らいで何よりです。またいつでも整体院心・春にお越しくださいませ✨

返信日:2023年12月15日

整体院 心・春(ここ・はる)所属・整体院 〜心・春〜のアピールポイント

【晴れ☀️の体作りを️】骨格矯正🙌体質改善 肌質改善new!頭・顔・足ツボ等無料付きは当店だけ☺︎ 駐車場完備⭐︎

初めまして☺︎

整体院 心・春(ここはる)です🍀

この度は、数あるお店の中から閲覧下さりありがとうございます😊

〝身体の溜まった疲れ“ 放置していませんか?👀

その身体の疲れからくる凝り(張り)が、

血流不足から万病に繫がるリスクを増やしています😥

特に“首”が痛い方、要注意です⚠️

病気は、疲れやストレス、生活習慣等が重なり自覚症状の無いうちに進行していきます。

人体の解剖生理学を学んだ手腕で、

身体の働き・バランスを調整し、体を良い状態へ向かわせます🏃‍♀️

健康のプロとして、
大事なお客様のお身体のケアをお任せ下さい🍀

2回目以降のリピーター様向けの特別メニューもございます☘️

“身体の事だから“
続けやすい価格にしたい。

健康維持の一つは継続なので、
そんな思いから、良心価格となっております☺︎

整体は効果があるけど高いから続けられない。

そんなイメージを持ってる方、一度来訪頂けたら幸いです🍀

(2023年9月 現在は、基本的にはリピートして頂く際は、公式LINEからご予約推奨でお願いしています☺︎🌟)

肌質改善🙌エステメニューもしております😊男女問わずご利用できます✨

・シミシワたるみ、乾燥
・毛穴の黒ずみが気になってきた
・肌のキメやハリがなくなった気がする
・紫外線によるダメージが表に出てきた

等、お肌でお悩みの方も、ぜひ体験くださいませஐ*⋆

NEW🌟脱毛メニューも追加されました✿.•¨•.¸¸.•¨•.

メンズ、レディースそれぞれ選べるマッサージが付いた美肌ケア込みのメニューになります☺︎
IPL光脱毛で理想のツルスベ肌に✨ぜひ一度ご利用下さいませ💆

お車の無い方、店舗ご来店が難しい方はお気軽にメッセージにてお問い合わせ下さい😊

ーーーー※お気に入り登録についてーーーー

【お気に入り登録頂きますと、やりとりがスムーズに行えますので🩷tapよろしければ、お願いいたします☺︎】

#整体 #整体院 #三重県桑名市#男女問わず #出張整体 #マッサージ #姿勢矯正 #ダイエット #健康維持 #骨盤矯正

整体院 心・春(ここ・はる)所属・整体院 〜心・春〜のプロフィール

オーナー

整体院 心・春(ここ・はる)の詳細情報

整体院 心・春(ここ・はる)の内観・外観1

整体院 心・春(ここ・はる)の内観・外観2

整体院 心・春(ここ・はる)の内観・外観3

整体院 心・春(ここ・はる)

三重県桑名市能部632-2 カフェゆりえみ(レンタルルーム)内 (地図

星川駅25分
在良駅

桑名市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体院 心・春(ここ・はる)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す