🎀Plaisir 🎀惣山茉柚の掲載
🎀Plaisir 🎀惣山茉柚のプロフィール画像
PROGRESS 中野店 プログレスナカノテン 🎀Plaisir 🎀惣山茉柚

中野駅2分

🎀Plaisir 🎀惣山茉柚のメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

アイデザイナーからの注意事項

🌷日中はサロンワークをしているため、すぐに返信できない場合がございます。予めご了承ください

🌷キャンセルや予定の変更は事前にご連絡お願い致します。お時間の前後する場合などでもお気軽にご連絡頂けますと幸いです。ご予約時間から15分経過しても、ご連絡、ご来店いただけ無かった場合は、無断キャンセル対応をさせて頂きますのでご了承下さい。

🌷その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

🌷お目元の状態により施術をお断りすることがございます。あらかじめご了承ください。

🌷マツエクはシングルラッシュのみとなっております。

🌷コンタクトレンズを使用している方は施術中外して頂きますので、コンタクトケース、又は眼鏡をお持ち下さい。

🌷当日はマスカラやビューラー、アイメイクを控えていただき、まつ毛に何も付けない状態でご来店下さい。

🌷ご来店時間が遅れた場合、ご希望の本数やデザインをつけられない場合がございます。あらかじめご了承ください。

《⚠️モデル料金のお客様への注意事項⚠️》

🌷必ず注意事項をお読みの上ご予約ください。

🌷モデル料金の為、お直しやご返金の対応は致しかねますのでご注意下さい。

🌷通常予約のお客様が優先になりますため、お待ち時間を頂きましたり、お日にちやお時間の変更をお願いする可能性がございます。ご了承ください。

🌷 イベント事の近い方などは、ご遠慮下さい。

🌷技術向上のための練習モデルですので神経質な方はご遠慮願います。

🌷モデル料金のお客様は、デザインやカールに制限がある場合がございます。ご了承ください。

その他ご相談などございましたらお気軽にメッセージにてお申し出下さい🕯🎀

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS 中野店付近の駅のマツエクサロンを探す